|
|
27.03.2012, 21:06
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
Сообщение от Амика
а как в 5,7 если берут с 6,6 полных?
|
В частную. Читать умел словами, а не по слогам, считать там ну не помню уже, но как-то умел, писать печатными, чего еще для школы надо? Всякие социальные навыки в школе сами приходят, а психологическая обстановка в частной школе не в пример комфортнее, собственно только ради нее в частную и шли. В 8и7 пошел в 5й класс, сейчас в 6м в январе исполнилось 10 лет, не представляю что бы он сейчас делал в 3м классе, если бы пошел в школу в 7и7.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 21:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
Чтобы переростком за партой не сидеть.
|
грубовато как-то...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 21:28
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Кудри вьются...
грубовато как-то...
|
А вы видели как здорово в 18 среди школьных дуэний живется? Я имею виду старшие классы. Очень не здорово. У мужа племяшка, сейчас на первом курсе, она пошла в неполные 7 да еще на программу 1-3, ее сестра двоюродная пошла в тот же год в 7с большим хвостом на 1-4, и вот она еще в школе, только сейчас заканчивает, волком воет. 11 лет учимся нынче.
Цитировать ·
|
27.03.2012, 21:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
А вы видели как здорово в 18 среди школьных дуэний живется? Я имею виду старшие классы. Очень не здорово. У мужа племяшка, сейчас на первом курсе, она пошла в неполные 7 да еще на программу 1-3, ее сестра двоюродная пошла в тот же год в 7с большим хвостом на 1-4, и вот она еще в школе, только сейчас заканчивает, волком воет. 11 лет учимся нынче.
|
Ну, у каждого свои примеры. Мое окружение (правда юноши) показывает, что к "воет-не воет" человек в 11 классе возраст похода в 1-ый класс не имеет ВООБЩЕ. В 11 классе им вообще как-то пофиг на мнение окружающих. Грызут свое ЕГЭ и готовятся в ВУЗ. По какому поводу вой-то? И откуда на него время?
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 21:35
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Элик
аааа, ну, тогда, конечно , я предпочла продлить ребенку детство
|
Детство в школе не кончается, пока им 6 и 6 да 7 и 7 вы видите только преимущества старших. Потом вашей девочке будет 18 в выпускном классе. Она невеста уже, ей уже не уажешь, что да как, а тут школа со своей казармой и всеми вытекающими, рассматривающая вашу девицу, как малявку. Это если конечно в техникум не расчитываете уходить. Они, особенно старшие в девятом классе от школы уже тошнятся, а тут. Вспомните себя в 18, мы ужеот школы были свободны, сами отвечали за свою учебу. Некоторые уже замуж повыходили.
Цитировать ·
|
27.03.2012, 21:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
Детство в школе не кончается, пока им 6 и 6 да 7 и 7 вы видите только преимущества старших. Потом вашей девочке будет 18 в выпускном классе. Она невеста уже, ей уже не уажешь, что да как, а тут школа со своей казармой и всеми вытекающими, рассматривающая вашу девицу, как малявку. Это если конечно в техникум не расчитываете уходить. Они, особенно старшие в девятом классе от школы уже тошнятся, а тут. Вспомните себя в 18, мы ужеот школы были свободны, сами отвечали за свою учебу. Некоторые уже замуж повыходили.
|
А в 17 - не невеста еще?
Если честно, у моих подруг девочки 6-классницы - уже те еще невесты! Мне в мои 17 и не снилось!
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 21:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от creature
|
я так пессимистично не смотрю и школу казармой не считаю. Ну не в 17 закончит, а в 18, какая разница А уж замуж в 18
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 21:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если честно, у моих подруг девочки 6-классницы - уже те еще невесты! Мне в мои 17 и не снилось!
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 21:42
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Ну, у каждого свои примеры. Мое окружение (правда юноши) показывает, что к "воет-не воет" человек в 11 классе возраст похода в 1-ый класс не имеет ВООБЩЕ. В 11 классе им вообще как-то пофиг на мнение окружающих. Грызут свое ЕГЭ и готовятся в ВУЗ. По какому поводу вой-то? И откуда на него время?
|
Так не особо ее уже волнует, что волнует юношей, учится прилично, но в голове одни женихи и явно старше, чем одноклассники, тем более, что одна из старшиз. Девочки созревают раньше, это природа. Пацаны в первом классе даже семилетние еще игруны.
Цитировать ·
|
27.03.2012, 21:44
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Элик
+1
|
Цитата:
А в 17 - не невеста еще?
|
Ну если так, то тем раньше они закончат тем лучше.
Цитата:
Сообщение от Элик
я так пессимистично не смотрю и школу казармой не считаю. Ну не в 17 закончит, а в 18, какая разница А уж замуж в 18
|
Если они вон в 12-13, что кому то не снилось, то разница даже в год весома имхо.
Цитировать ·
|