|
|
09.04.2012, 11:42
|
|
Участник
|
мама принцессок! обязательно сходите к врачу и сдайте анализы крови( сахар натощак обязательно и клинический)!!!! например у меня была основная! причина выпадения волос-нехватка железа, пропила препараты, назначенные врачом- стало получше,ттт! а так тоже, начали выпадать- побежала к трихологу- все ок, стала покупать разные средства с перцем и не только- втирала в голову- результата ноль!потому что причина в другом была.
не хочется здесь о страшилках писать,просто еще раз повторю- к врачу , сдать анализы.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 11:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ekaterina-a
мама принцессок! обязательно сходите к врачу и сдайте анализы крови( сахар натощак обязательно и клинический)!!!! например у меня была основная! причина выпадения волос-нехватка железа, пропила препараты, назначенные врачом- стало получше,ттт! а так тоже, начали выпадать- побежала к трихологу- все ок, стала покупать разные средства с перцем и не только- втирала в голову- результата ноль!потому что причина в другом была.
не хочется здесь о страшилках писать,просто еще раз повторю- к врачу , сдать анализы.
|
Спасибо! Я обязательно сдам. Но у меня волосы лезли еще до родов ( анализы сдавала регулярно), а после них просто усилилось.
Но, все равно, спасибо за совет.
Цитировать ·
|
11.04.2012, 13:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Света К
Маски я использовала от "Бабушки Агафьи". Они копеечные, и очень неплохие. Продаются в Окее.
Сейчас у меня маска тоже дешевая, Белорусская Ревивор вроде бы, но подороже, типа рублей 120 стоит.. Восторг полнейший.
Любым, которым пользуюсь. Алерана, Хербал Эссенсе, Лашевский сухой - в общем, самыми обычными.
Но - я маску делала с вечера и до утра. Часов на 7-8.
Я попадала - ничего страшного точно. Реально - запаха не остается вообще! Я бы сама пользоваться не смогла бы, если бы запах был.
Полипант и прочие капсулы - да, хорошо.наверное. Но от маски с луком я точно видела результат быстро и надежно. От сывороток - так и не дождалась. После 10-15-20 сразу результата точно не было. Пришлось принимать более радикальные меры - ага, маска та самая, из лука.
Из витаминов внутрь - то, что понравилось - это Алерана, и Пантовигар.
Но все надо в комплексе и однвременно. И внутрь и снаружи.
И продолжать, как улучшение наступит ( я вот бросаю сразу же, что не правильно).
Месяца 3 минимум надо все проделывать регулярно.
У той же Бабушки Агафьи еще сыворотки есть, которые стоят рублей по 80, и наносятся уже после мытья головы и не смываются, есть для восстановления, выпадения и т.д. Я не знаю, повлияли ли они тоже, но в комплексе все действует точно. Лишними не будут точно.
Еще есть неплохая маска - я попробовала пару раз, но мне она волосы сушит сильно ( у меня сильно-волнистые, а после этой маски становятся жескими пружинками неуправляемыми, поэтому не делала больше), т.е. для жирных волос скорее - горчица+мед+ оливковое масло. Все хорошо перемешать и на голову+ пакет+полотенце...
Минимум 15 минут - максимум - час. Может жечь голову, если горчица сильно злая.
По пропорциям я делала примерно 1 ч.л. горчицы, пару столовых ложек меда, грамм 50 масла. Все хорошо перемешать и на волосы.
|
тоже хочу попробовать масочку по вашему рецепту! скажите пжл, а самостоятельно ее нельзя использовать? только добавлять в другую маску?
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 14:00
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Сообщение от Setik
тоже хочу попробовать масочку по вашему рецепту! скажите пжл, а самостоятельно ее нельзя использовать? только добавлять в другую маску?
|
Да можно.
Только жидкая совсем тогда. Возможно, запах сильнее будет от составляющих.
|
Цитировать ·
|