Беременюшки на Ржевке...имеются? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2009, 17:46   #81
Малявочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от sunny_web Посмотреть сообщение
Привет всем! я тож со Ржевки....живу на пр. Наставников (между Энтузиастов и Косыгина)....
Хочу тож на Ленскую на акву походить, а вот кто-то из нас ходит на аэробику в ЖК, вроде объяву видела, что бесплатно их проводят, а самой записаться что-то все никак...
А по поводу прогулок я за, вот только пока еще работаю....
И я туда на Ленскую хочу, но с мая, когда потеплее будет.

Девочки, вы всё "ля...ля", а гулять то когда будем? Хоть кто-нибудь назначте время.... и место...
Старый 11.04.2009, 18:09
ответ для моржик , на сообщение « Интересно, а сколько эта процедура... »
mtv_83
Элита

Цитата:
Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
Интересно, а сколько эта процедура стоит в ВМА?. Я третье узи делала в 13 РД (мне посоветовала моя врач, т.к. там допплер получается не дорогой. За одно сделали и УЗИ. Чего-то я не в восторге от узи. 2 раза делала в МГЦ, так там все очень даже на уровне. А здесь... Вроде и все посмотрели, но некоторые индексы не поставили, некоторые параметры не замерили, в общем, я не знаю, может сделать в МГЦ еще раз? Или, если выбиру 17 РД - там, уже вместе со своим врачом?.
и в жк (по талончикам), и в вма мне бесплатно, потому что муж военный, я там же на кафедре пересдавала кровяные анализы, потому что завдородового не поверила, что антитела не определяются. говорит, ну хоть сколько -нибудь должны быть, но так и нет, ТТТ. мне майорова посоветовала обратиться к Михайлову в 11роддом на леснозаводской, но я сначала к своему врачу в ВМА поехала-посоветоваться.

Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
mtv_83 is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 18:11
ответ для Balabolka , на сообщение « всем привет! я живу на... »
mtv_83
Элита

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
всем привет! я живу на Косыгина...девочки, я тоже на курсы записалась, а не рановато?-нам 15 недель только...
я считаю-не рано, т к можно несколько раз успеть походить. повторение-мать учения! я вот если не рожу-хочу в мае на роды2 сходить, может людей будет поменьше, и получше покажут про дыхание, а то у меня не очень получается правильно...
Старый 11.04.2009, 18:14   #84
mtv_83
Элита

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Девочки, вы всё "ля...ля", а гулять то когда будем? Хоть кто-нибудь назначьте время.... и место...
я за хорошую погоду, а то что сейчас за окном только на кроватку сподвигает)))
Старый 11.04.2009, 18:50
ответ для mtv_83 , на сообщение « и в жк (по талончикам), и в вма мне... »
моржик
Старожил

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
и в жк (по талончикам), и в вма мне бесплатно, потому что муж военный, я там же на кафедре пересдавала кровяные анализы, потому что завдородового не поверила, что антитела не определяются. говорит, ну хоть сколько -нибудь должны быть, но так и нет, ТТТ. мне майорова посоветовала обратиться к Михайлову в 11роддом на леснозаводской, но я сначала к своему врачу в ВМА поехала-посоветоваться.

А у Вас что- резус отрицательный? Михайлов у них зав. роддомом. Он, по моему, только консультирует и делает узи-допплер. А в ВМА всем женам военных бесплатно? Я тоже-жена военного. Какие им "докозательства" нужны, если соберемся там консультироваться, например? А у кого Вы там наблюдаетесь? И как оно там?
моржик is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 19:35
ответ для N@tty , на сообщение « Беременюшки на Ржевке...имеются? »
mtv_83
Элита

ко мне на "ты"!!!! да у меня отриц, у мужа положит. к михайлову мне за этим и надо))) да, в ВМА бесплатно и консультации и узи, многие анализы, нужна справка о том что, ты член семьи в/с, страховой полис, паспорт и вроде все. каждый год новую справку. заведут амб.карту, будешь записываться к кому хочешь на консультации, а они уже отправлять на анализы и узи всякие. я там у Степановой-она зав дородового отделения. до этого обследовалась на предмет бесплодия у Ярман.
Старый 11.04.2009, 19:51
ответ для mtv_83 , на сообщение « ко мне на "ты"!!!! да у меня отриц, у... »
моржик
Старожил

Хорошо. Буду знать. А справку, наверное, в части дают?! А иммуноглобулин ты колола в 28 недель?
моржик is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 20:29
ответ для N@tty , на сообщение « Беременюшки на Ржевке...имеются? »
mtv_83
Элита

нет, не колола. т к я уже резус-сенсибилизирована))) это противопоказание для укола.
Старый 11.04.2009, 21:41   #89
Маранта
Активный участник

Насчет прогулок, щас чего-то погода испортилась, хотя по прогнозу с понедельника вроде наладится на какое-то время. Мне удобней гулять по будням, во второй половине дня. Можно в парке, можно в лесопарке. Главное чтобы ходить нормально можно было, не тонуть в грязи. Несколько дней назад в парке еще грязновато было.

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Девочки, вы всё "ля...ля", а гулять то когда будем? Хоть кто-нибудь назначте время.... и место...
Можно каждое утро "планерку" устраивать, собирать желающих
Маранта is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 22:13   #90
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sunny_web Посмотреть сообщение
Хочу тож на Ленскую на акву походить, а вот кто-то из нас ходит на аэробику в ЖК, вроде объяву видела, что бесплатно их проводят, а самой записаться что-то все никак...
Аквааэробика? В 8 ЖК на Передовиков? Где Вы такое слышали? Там уже год как бассейн вообще не работает...
N@tty is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение