|
|
05.04.2009, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lilly
Самое главное, не переживать. Я всегда летала со своим одна - муж работает. Первый раз ему было 7 мес. В последний раз летели, ему было 2, 7, я беременная. Ну никогда не было проблем. Даже вещи поставить на багажную ленту ( это когда я беременная была) мне мужики сами предлагали поставить.  Скоро полечу тоже одна уже с двумя - одному 4, другому год. И не самые спокойные дети на свете. И у младшего еще специальные приспособы на ногах, ограничивающие подвижность. Вылет в 0.40. И спокойна как танк. А чего переживать? Не в лесу, везде есть хорошие люди, которые помогут, если попросить. Так что удачи и все будет хорошо! 
|
ппкс,главное-настрой!!!и все будет ок.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 13:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от heckly
Хочется надеяться, чтобы это оказалось бредом! 
Но как мы успели заметить, абсурдных ситуаций в этом топике хватает! Не всем так везло!
А вы какой компанией и какими рейсами летаете, если не секрет?
|
В основном Пулково, ну то есть Россия и Уральские авиалинии. На Уральских получше, но и Россия тоже ничего.
Цитировать ·
|
05.04.2009, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilly
В основном Пулково, ну то есть Россия и Уральские авиалинии. На Уральских получше, но и Россия тоже ничего.
|
Спасибо! Вы меня воодушевили
|
05.04.2009, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilly
Простите, бред Вы говорите. Если уж сложно с местами и тете ( или дяди) на регистрации посадили вас в неудобное место - бортпроводники в самолете всегда идут на встречу. Меня один раз пересадили в бизнес - салон, причем когда я переживала, что малыш будет шуметь и мешать супер-бизнесменам, они мне сказали - ничего, это же ребенок - потерпят. надо настраиваться на хорошее и люди Вам помогут
|
+мульон ко всему.
а задача бортпров. - минимизировать конфликтные ситуации в закрытом помещении при повышенном скоплении людей. так что - в их интересах сделать комфортно большинству.
Цитировать ·
|
05.04.2009, 16:11
|
|
Наш человек
|
Т.е. коляска багажем не считается? А автокресло-переноска? И если ребенка заносить на борт в автокресле, то нужно выкупать еще одно место? Мы летим в июне авиакомпанией "Россия" 3 часа.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 16:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от madoca
Вы тоже в Архангельск????????  Мы сюда переехали пару мес назад на время,лететь не час 40,час 20))))
|
Девчонки,привет! Еще пару страниц почитаю-еще земляков найду!   Правда я давненько уже здесь осела!
Цитировать ·
|
05.04.2009, 20:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мария_АО
а у меня богатырище - в 7 месяцев - 10200 и рост 75 см))
на руках держать нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
Мдя. Детей в самолете держат до 2-х лет на руках и ничего....поболе 10 кг
еще как реально, уж поверьте.
либо отдельный билет покупаете. выбор есть.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 21:02
|
|
Участник
|
А я вот буду лететь с тремя детками(5 лет 3 года и 6 мес.).Из Ростова в Питер.С двумя то я летала без проблем.А вот с тремя наверно будет весело.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 21:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯША7777
+1000 если речь о "Росс111ия Air111lines"". но другие как то душевнее, что ли...
у нас с ними сейчас другая заморочка - тоже отпад  . муж летит с бильярдным кием, по размерам не больше зонта-трости, вес до 1 кг - предлагают выкупить одно место, т.к. не вписываются в размеры на 10см. аха!!! я 8 кг ребенка на руках повезу, а кию место отдельное!!! 
|
Кий должны упаковать как нестандартный багаж. Я везла кровать-манеж, тоже не подошел под размеры.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 21:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vesna
Мдя. Детей в самолете держат до 2-х лет на руках и ничего....поболе 10 кг
еще как реально, уж поверьте.
либо отдельный билет покупаете. выбор есть.
|
почитайте внимательней мой топик))))))
я не про самолёт говорила, а про регистрации-проверки багажа-ожидания в зале и т.д. (т.е. где надо кучу операций с документами, билетами, верхней одеждой и багажом делать и одновременно вертлявого ребёнка на руках держать!!! а, зная своего ребёнка, это непросто! хотя я спортом очень усиленно занималась - инструктором по аэробике рпботаю лет 7 уже))))
к тому же не сравайте полуторагодовалых с 7 месячными - в 1,5 года ребёнок уже хоть по залу ожидания побегать может, а в 7-8 где ему там ползать? а в коляске 2 часа не просидишь!!!! на руках таскать факт придётся))))))))
радуюсь за тех мам, у которых детишки сидят тихонечко в креслице и голову пупсу откручивают сосредоточенно! а если у ребёнка шило в попе, а ходишь ещё не умеет, как его развлекать?
Так что не надо видеть в моих словах какие-то жалобы, это просто констатация факта)))
|