бесплатные роды в 9ке 2009.....реально???? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 01:19
ответ для Nasty1 , на сообщение « По скорой приехала. »
Сашулечка
Наш человек

Читаю вас всех кто недавно родил удачно в 9 ке и завидую..может мне не повезло? Я например буду рожать где угодно но только не там..так кстати многие считают и в топике особые дети...много "лестных" отзывов о 9 ке
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 11:46   #82
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от Рики Тики Тави Посмотреть сообщение
Это официально можно заключать с врачом или личная договорённость
Официально. По личной договоренности вы сможете родить с этим врачом только если в день ваших родов он будет дежурить. Если он дежурить не будет, а вы начнете рожать, без договора он не приедет. У них сейчас с этим строго.
Винки is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 11:57
ответ для smirta , на сообщение « бесплатные роды в 9ке... »
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Я всех своих детей (у меня 4) родила в 9-ке и БЕСПЛАТНО. 4 сын в июле 2008г. Отношения всегда были очень хорошие. Мне вообще 9-ка очень нравится. Я её так всем знакомым рекламировала, что на ДО меня не взяли (мест не было)(нет, ну,конечно,взяли не из-за моей рекламы, наверное, вправду желающих туда попасть мнооооогоооо ). Но на роды всегда брали и без проблем!

Кстати, запись в том году была тоже чуть ли ни в мае на август...но при мне была куча народу, которые приезжали и их брали без проблем, но были и те, кого сначала отфутболивали, а потом брали... сама с такой девочкой в палате была, она к ним три раза приезжала, всё-таки взяли...
Старый 29.04.2009, 00:39   #84
fifochka
Участник

Девочки,как и обещала пишу,как всё прошло.Родилась моя красотуличка 15 апреля в 21.20. Часов в пять утра проснулась от слабеньких схваток,подумала что опять треники идут.Но часам к 11 утра стало понятно,что это вовсе не треники,т.к.схватки начали преобретать болезненость и регулярность.Вызвали скорую,врач изучил мою обменную карточку,десять раз переспросил не больна ли я чем и не простужена ли и наконец поинтересовался где я хочу рожать.Вообщем отвезли меня в 9-ку без проблем,но вообще советую ехать своим ходом т.к.,пока оформляла документы слышала негодование врачей по поводу того,что скорая всех везёт к ним - хотя впринципе это ерунда.Ещё внизу где я оформлялась персонал мне показался довольно дружелюбным.От нервов или страха я невовремя начала плакать,меня начали утешать и говорить,что вот наконец настал тото момент которого я ждала 9 месяцев)) Вообщем меня оформили,посмотрели на кресле-убедились,что я рожаю и отправили на верх.Я попрощалась с мужем и мы с медсестрой поехали в родилку.Привили меня в палату с 6-ью кроватями где уже была девушка в схватках,сразу после меня привезли ещё ону девушку,потом ещё и ещё.Врач у нас был мужчина средних лет несовсем русский и не очень интересующийся нами,но впринципе не плохой.Заходил к нам где то раз в пол часа и смотрел как у кого продвигаются дела,но особо никому не помогал-считал,что сами должны отмучится.По началу(пока схватки были слабыми и неочень частыми) мы болтали и я подумала,как хорошо,что я здесь не одна,но потом схватки начали быть болючими,девочки рядом у которых роды продвигались быстрее начали орать,что повергало меня в ещё большую панику.И это минус бесплатных родовМинус,что рядом с тобой ещё несколько человек мучаются.Мне сделали клизму-очень дружелюбная сестра.И я решила уединится в душе.Души там с приличным ремонтом,здесь же туалет.Там я наверное проторчала часа два одна ,пока меня не вытащила от туда акушерка,которая услышала мои стоны.Звали её Сильва, она меня видимо пожалела т.к.мне уже было плоховастенько не на шутку и взяла под своё крыло
Перевела меня в другую палату где была всего одна девочка и было свежо,а то дышать было абсолюдно нечем,хотя в тот момент мне уже было плевать на палату и я уже ничего не слышала даже своих вскриков так как схватки уже были сильные и частые.И начала со мной усиленно заниматься:заставляла ходить по коридору взад- вперёд,сходила со мной ещё раз в душ,начала учить меня приседать и тужиться,правильно душать и т.д.Вообщем через три часа всех этих упражнений я с помощью указаний Сильвы родила ЛерочкуХотя врач мужчина который был в самом начале и пророчил мне ещё часов 6 мучений.Соответственно он мне не очень понравился.А Сильве низкий поклон-не знаю,чтоб без неё делала. Врач меня подштопал и мы с моей масяшей в обнимку пролежали в родилке ещё два часа(правила такие после родов два часа надо там ещё быть).В это время я обзвонила всех родствеников,а потом ко мне подошла санитарка и поинтересовалась почему я не прикладываю к груди и очень подробно объяснила как это сделать.Затем нас отвезли в палату,помогли переодется и принесли мои вещи.В палате уже были девочки,которых я уже видела в родилке.Всего в палате нас было четверо мам и наши крошки.Сразу же ,как меня привезли и палата стала полной пришла дежурная медсестра и начала нам рассказывать,как обращаться с детьми,как кормить пеленать и т.д.Еда вполне сносная,бельё меняют по первой просьбе и все сёстры дежурившие были очень отзывчивыми.Только удобства на всё отделение,но зато всё отремонтированое и чистое без характерных запахов.И впринципе я не разу не нарывалась на очередь в туалет или душ,может конечно мне просто везло
В завершении своего рассказа скажу,что ехала я рожать ожидая всего самого худшего самых худших условий и всех прелестей бесплатных родов! Но оказалось всё с точностью да наоборот.Мне ни разу никто не нахомил и не нагрубил с деткой моей обращались довольно нежно и ласково и в результате мне понравился весь персонал с которым мне пришлось пообщаться за исключением нескольких врачей,которые были ещё в приёмном покое,когда я поступала,но общаться с ними мне пришлось буквально 10 минут пока меня осматривали.Короче я ни разу не пожалела,что съэкономила 30 тыс.на контракте.
Так что девочки ничего не бойтесь,извергов там не водится на счёт всего можно договорится,и насчёт посещений не в часы приёма.Ко мне муж например прорвался сразу после родов в родилку.Просто надо уметь разговаривать с людьми))) Вроде всё написала....Будут вопросы-спрашивайте! И удачки всем в родахЭто такое счастье
fifochka is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 00:44
ответ для fifochka , на сообщение « Девочки,как и обещала пишу,как всё... »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от fifochka Посмотреть сообщение
Девочки,как и обещала пишу,как всё прошло.
Поздравляю с рождением дочки!!!
Скажите, а там пеленки - распашонки надо свои иметь, ничего не выдают? И еще : в родилке в своей одежде?
Старый 29.04.2009, 00:51   #86
fifochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением дочки!!!
Скажите, а там пеленки - распашонки надо свои иметь, ничего не выдают? И еще : в родилке в своей одежде?
Спасибо

Пелёнки распошонки свои, лучше заранее положить отдельно от всей одёжки во что оденут малыша сразу после рождения+1 памперс.Сначала я была в своей рубашке и халате,а потом переодели в их сорочку и втечении родов несколько раз её сменили.
Старый 29.04.2009, 00:54
ответ для fifochka , на сообщение « Спасибо:) Пелёнки распошонки свои,... »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от fifochka Посмотреть сообщение
Спасибо

Пелёнки распошонки свои, лучше заранее положить отдельно от всей одёжки во что оденут малыша сразу после рождения+1 памперс.Сначала я была в своей рубашке и халате,а потом переодели в их сорочку и втечении родов несколько раз её сменили.
Т.е. в родилку взять 1 комплект одежды малышу + 1 памперс, правильно? А все остальное в пакет для послеродового отделения.
Старый 29.04.2009, 00:59
ответ для fifochka , на сообщение « Спасибо:) Пелёнки распошонки свои,... »
fifochka
Участник

И ещё чуть не забыла...сама накололось на этом. Когда едете в род дом берите самое необходимое и складывайте это не в сумку,а в пакет.Т.к. сумку не разрешат с собой и много вещей тоже.Только один пакет.Возьмите во что сразу дадите одеть малыша,несколько памперсов,полотенце для душа,начнушку,халат,резиновые тапочки,одни носки,одни трусы,бутылку воды литровую,прокладки и мыло.Всё остальное вам смогут принести родственники в любое время сразу после родов.Даже если это будет три ночи вещи передать они вам смогут.Не повторяйте моих ошибок,я приехала с дорожной сумкой и мне пришлось в спешке вынимать из неё самое необходимое и складывать в пакет
Старый 29.04.2009, 00:59   #89
fifochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Т.е. в родилку взять 1 комплект одежды малышу + 1 памперс, правильно? А все остальное в пакет для послеродового отделения.
Да.
Старый 29.04.2009, 01:15
ответ для fifochka , на сообщение « Девочки,как и обещала пишу,как всё... »
Ю_Я
Элита

[quote=fifochka;25383773]Девочки,как и обещала пишу,как всё прошло.Родилась моя красотуличка 15 апреля в 21.20.
Поздравляю!!!!
очень хороший отчет!
Я тоже рожала с Сильвой она очень опытная акушерка!

Последний раз редактировалось Ю_Я; 22.09.2009 в 01:37.
Ю_Я is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение