|
|
10.04.2009, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *El viento*
Вот вы это как про меня... раньше я таких проблем не знала... все было просто. Даже когда было трудней чем сейчас. А сейчас - вот ком в груди и все.
|
Я почему и влезла к вам в тему. Похожие ситуации. Ребенок у ней, машина, с работой все нормально. Мужчины нет постоянного. И это как камень преткновения. Ничего не радует. Плечо грит надо, твердое, чтоб уткнуться в подмышку и лежать тихо-тихо.
А жизнь то проходит.
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:05
|
|
Наш человек
|
Мужчина проблему не решит. Ее надо решить самой. Это точно.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от *El viento*
Ева... давай я тебе уборку сделаю  . Вот когда там уборку надо или приготовить еды на пицот человек - это мое... а када надо жить одной и не с кем поговорить и толком не для кого, не с кем, что-то делать - я шизею.
А вообще - не делаешь значит еще не приперло. Потом будет ударный стахановский труд  .
|

|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:13
|
|
Небожитель
|
Кстати, не факт, что ты права. Любой -- не решит. Только ОЧЕНЬ подходящий (только не спрашивай, где взять его). Ну плюс сама, это всегда.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:14
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от *El viento*
Ева... давай я тебе уборку сделаю . Вот когда там уборку надо или приготовить еды на пицот человек - это мое... а када надо жить одной и не с кем поговорить и толком не для кого, не с кем, что-то делать - я шизею.
А вообще - не делаешь значит еще не приперло. Потом будет ударный стахановский труд .
|
а уборку у всех желающих предлагают сделать
мне кажется надо перестать гнаться за этой радостью и ожидать ее. Она вокруг вас просто надо остановиться, замереть и вот она...в вашем зайчике, в цветах вокруг, в лужах под ногами.....во всем    а когда ждешь, ищешь, гонишься она как солнечный зайчик вроде вот, а не поймать...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:20
|
|
Наш человек
|
Да не гоняюсь я... вспомните топик про мужчин и мои трам-пам-пам там  . Помните???
А вот сейчас пустота. Я ее боюсь. У меня фобия. Я не хочу в нее. Плачу по любому пустяку. Срываюсь. Может правда к доктору надо? Я не требую от себя ничего. Но есть какое-то ощущение нестабильности. Вот его хочу убрать. И ищу как.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Совсем не знаю Вас.Но знаю грустное и унылое состояние.Вроде,всё так,а радости нет.Абсолютно правильно пишите,что Вы и есть причина всего-всего радостного и счастливого,что можете себе позволить.а также тоскливого...и пустота-это тоже,что именно Вы себе представляете.
Пробовала спеяться,когда хотелось плакать(закончилось психосоматикой и доХтором-психотерапевтом),так что советовать это не буду.А вот с madcap соглашусь-начинайте радоваться всему,что видите-намеренно и искренне...
ведь никто не отменял "хочешь быть счастливым-будь им",да и затёртое "нет пути к счастью,счастье и есть путь"...ну и в том же духе...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *El viento*
Да не гоняюсь я... вспомните топик про мужчин и мои трам-пам-пам там  . Помните???
А вот сейчас пустота. Я ее боюсь. У меня фобия. Я не хочу в нее. Плачу по любому пустяку. Срываюсь. Может правда к доктору надо? Я не требую от себя ничего. Но есть какое-то ощущение нестабильности. Вот его хочу убрать. И ищу как.
|
Слушайте, Гарри Поттера читали? Роулинг все-таки местами гениальна)))) Вы помните как она дементоров описывала? И как с ними бороться и что они такое? Это же реальная картина депрессии и меланхолии! Я эту книгу читала как раз в подобном состоянии, и как прямо пелена с глаз упала. Даже отпустило.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:38
|
|
Наш человек
|
Читала до дыр...
Пойду диван на кухню куплю. Вот. Решено!
Ладно... накатило на меня что-то под конец недели... хочу простых решений
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:41
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от *El viento*
Читала до дыр...
Пойду диван на кухню куплю. Вот. Решено!
|
молодец! правильно! я прям зазавидовала тебе сразу!!!
|
Цитировать ·
|