опять о собаках - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2009, 00:42   #81
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
А у вас в последней строчке что-то было написано про крысиный яд? Я как раз прочитала все ваши строчки. И про долю шутки тоже.
Вы вообще представляете себе ЧТО такое крысиный яд? Что он может отравить не только собаку, но и человека? Что тот же ребенок банально может взять с земли эти крошки яда и смертельно отравиться? Я еще раз повторяю- в России от крысиного яда антидота нет. Он не сертифицирован и не поставляется в Россию. Так что в следующий раз задумываясь о крысином яде, думайте о том, что он может отравить не только собак и крыс...
Вы все понимаете так буквально??? Бывает, конечно.

Поясню лично для вас, что имелось ввиду, что нужно принять кардинальные меры. Вплодь до умерщвения животного, если оно неадекватно и опасно для окружающих людей.
К сожалению, даже если животное нормальное, но оно подчиняется командам неадекватных хозяев, умертвить проще его, а не хозяев.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме!

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их!
@... is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 00:44   #82
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
...Пока нет закона реально защищающего человека от неадекватных собак ( тут уже приводилось мнение правоохранителей ), Право защищаться ВСЕМИ способами у пострадавших ...А травить ядом НЕАДЕКВАТНЫХ собак очень просто и безопасно для окружающих , .....не буду рассказывать технологию , она достаточно отработана , эффективна и самое важное ТОЧНА --выводиться из строя именно собака и никто из посторонних ...
И никто из посторонних собак не пострадает? То есть вы уверены на 100%? А если все таки кто-то пострадает кроме этой неадекватной собаки?
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 00:44   #83
ava
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Была передача про охрану вокзала. Так вот там говорилось что собака безопаснее чем оружие. Стреляя можно убить, а если спустить собаку то она лишь покусает. Натравленная собака может быть снята командой не причинив серьезного вреда для здоровья.
можно и стрельнуть мимо или в ногу..а собака может и сонную артерию перегрызть или задеть когтем...всякое бывает..я думю,что это перекладывание ответственности с человека на животное-во всяком случае, при наличае пистолета..имхо
ava is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 00:47
ответ для @... , на сообщение « Вы все понимаете так буквально???... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
Поясню лично для вас, что имелось ввиду, что нужно принять кардинальные меры. Вплодь до умерщвения животного, если оно неадекватно и опасно для окружающих людей.
К сожалению, даже если животное нормальное, но оно подчиняется командам неадекватных хозяев, умертвить проще его, а не хозяев.
С этим я с вами согласна, но наказание рублем было бы в сто раз эффективней, чем умерщвление собаки, поверьте. Вот если бы хозяева собаки за каждый покус человека уплатили бы штраф рублей эдак в 10000 хотя бы- сразу бы и поводок нашелся бы и намордник. И дверь бы не открывалась сама собой.
Старый 12.04.2009, 00:47
ответ для Natalena , на сообщение « И никто из посторонних собак не... »
кентавр
Наш человек

Цитата:
И никто из посторонних собак не пострадает? То есть вы уверены на 100%? А если все таки кто-то пострадает кроме этой неадекватной собаки?
.....Я уже говорил , цель собака -- ОНА и будет уничтожена .....Постарайтесь поверить , рука на дрогнет ..
кентавр is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 00:50
ответ для @... , на сообщение « Вы все понимаете так буквально???... »
Каскавелла
Небожитель

Такие хозяева заведут другую собаку.
Каскавелла is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 00:50
ответ для ava , на сообщение « можно и стрельнуть мимо или в ногу..а... »
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Вот по этому принять закон по которому хозяин несет (большую) ответственность за свою собаку. Будет закон будут заниматься воспитанием собаки или по крайней мере одевать намордник и поводок.
Но опять таки должны рассматриваться причины по которым собака покусала человека.
Цитата:
Сообщение от ТИГР Посмотреть сообщение
Зачем?
Был вопрос! Отвечаем:
Цитата:
Сообщение от ~Natti~ Посмотреть сообщение
Случаи разные бывают! Например тут недавно на форуме (без поиска не найти) девушка рассказывала,как с помощью своей собаки,спасла молоденькую девочку от хулигана!
Цитата:
Сообщение от ТИГР Посмотреть сообщение
получается, что собаку приравнивают к оружию? тогда для заведения собаки, способной причинить вред человеку нужна лицензия, как на оружие.
Ведь с таким же успехом в вашей фразе слово "собака" можно заменить на "оружие"
Можно и заменить! Но на ваш вопрос то мы ответили Рассматриваться причины должны!

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 00:51
ответ для кентавр , на сообщение « ....Потому , что моя овчарка ВСЕГДА... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
Про крысиный яд: тупой эстонский ньюф (понимает исключительно команды на эстонском, живёт в русской семье) сожрал целый брикет такого яда, отпился водой из канавы придорожной, и не только не сдох, а даже не заболел (я очевидец, дело происходило на хуторе в Эстонии два года назад).
Позвольте не поверить. Или это был не яд, или яд не из разряда кумаринов. И вообще, где он взял аж целый брикет?
Старый 12.04.2009, 00:52   #89
ta_nya
Элита

Цитата:
.
Вы вообще представляете себе ЧТО такое крысиный яд? Что он может отравить не только собаку, но и человека? Что тот же ребенок банально может взять с земли эти крошки яда и смертельно отравиться? Я еще раз повторяю- в России от крысиного яда антидота нет. Он не сертифицирован и не поставляется в Россию. Так что в следующий раз задумываясь о крысином яде, думайте о том, что он может отравить не только собак и крыс...

Про крысиный яд: тупой эстонский ньюф (понимает исключительно команды на эстонском, живёт в русской семье) сожрал целый брикет такого яда (по собственной глупости), отпился водой из канавы придорожной, и не только не сдох, а даже не заболел (я очевидец, дело происходило на хуторе в Эстонии два года назад).

Давно: гуляла с коляской в парке, на нас понёсся ротвейлер (хозяйка гуляла тоже с коляской), я своё чадо выхватила из коляски, развернулась спиной к псине. Псина встала лапами мне на плечи, обслюнявила всю куртку, отошла только по команде хозяйки. Слова хозяйки: "А чего ты ребенка из коляски вытащила, наша собачка любит детей , не трогает их."
Я ей сказала, что в следующий раз она (и псина её) уже встретятся с нашим папой, который гуляет исключительно при оружии.... Видели их потом, собака была на поводке.
ta_nya is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 00:53
ответ для ava , на сообщение « можно и стрельнуть мимо или в ногу..а... »
Каскавелла
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
можно и стрельнуть мимо или в ногу..а собака может и сонную артерию перегрызть или задеть когтем...всякое бывает..я думю,что это перекладывание ответственности с человека на животное-во всяком случае, при наличае пистолета..имхо
А если стреляя мимо Вы попадете в кого то еще? Орущие стреляет же не на пару метров.
Каскавелла is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение