|
|
15.04.2009, 18:01
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от dodo
Я присоединяюсь к тем, кто говорит, что надо написать именно про рак.
Мне кажется, что зеленый треугольник больше привлекает внимания, чем прямоугольник без рамки.
Руки с капелькой последний вариант по картинке больше всего понравился. А слоган можно взять из адвитовской наклейки.
|
Дело в том,что в прямоугольную наклейку инфа влезет вся и крупными буквами,а в треугольнике столько не уместить.Если только мелко.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 18:45
|
|
Активный участник
|
Согласна. Но все равно треугольник нагляднее. Если рассчитывать на пробки, то читать, конечно, будут все. А если так, у светофора встретились, то прямоугольник не заметят. Ну, если он на стекле будет. Если просто на борту машины - тогда другое дело.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 21:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anuta_smile
Ударить в лоб: "Без Вашей крови дети умрут"
?
впечатляет, но давит.
|
Аня, я против категорически. И вообще это слово не хочу лишний раз употреблять, и тем более на наклейке.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 21:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
ПОмоему отличный вариант.
Какого они размера?(на крылья авто)
|
Размеры по порядку, в соответствии с порядком выложенных макетов:
50х15
50х30
27х15
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 21:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dodo
Согласна. Но все равно треугольник нагляднее. Если рассчитывать на пробки, то читать, конечно, будут все. А если так, у светофора встретились, то прямоугольник не заметят. Ну, если он на стекле будет. Если просто на борту машины - тогда другое дело.
|
А почему треугольник заметнее прямоугольника? Он и меньше, и текст туда влезает с трудом. Мне кажется, что форма у прямоугольника, конечно, банальная, но цвета не такие уж проходные, чтобы не разглядеть на заднем стекле было.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 21:14
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от lenagr
Размеры по порядку, в соответствии с порядком выложенных макетов:
50х15
50х30
27х15
|
Лена,спасибо.
На мою машину на 50 не подойдут т.к. длина всей машины 50  ,а вот 27на 15 взяла бы....приклею на крыло или на заднее стекло,а треугольники (если будут) на боковые стекла.
Можно мне оставить одну наклейку в офисе АдВиты 
Я Попрошу Аню Кулакову...если сможет для меня в офисе взять наклейку и флаеры по донорству и информационные общие.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 21:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Можно мне оставить одну наклейку в офисе АдВиты 
Я Попрошу Аню Кулакову...если сможет для меня в офисе взять наклейку и флаеры по донорству и информационные общие. 
|
Ээээ... Ир,во-первых, все напечатанные наклейки на машины ушли на ралли, вернее, они сами печатали, мы им только макет отдали. Это нам надо новый тираж заказывать. Только я не понимаю, каких и сколько.
Во-вторых, общие флаеры про фонд будут, наверное, только в начале следующей недели. На этой неделе мы печатали флаеры для нескольких акций, поэтому до общего просто руки не дошли.
В начале следующей недели буду встречаться с дизайнерами по поводу новой порции открыток, еще с ними поговорю, пусть они все макеты посмотрят, и будем решать. У меня есть идея сделать общую линейку модулей-флаеров-наклеек, используя детские рисунки, но надо подумать еще.
Поэтому пока креативим:-), а когда уже народ выскажется и как-то обсудим то, что уже предложено, будем печатать.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 22:09
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от lenagr
Ээээ... Ир,во-первых, все напечатанные наклейки на машины ушли на ралли, вернее, они сами печатали, мы им только макет отдали. Это нам надо новый тираж заказывать. Только я не понимаю, каких и сколько.
Во-вторых, общие флаеры про фонд будут, наверное, только в начале следующей недели. На этой неделе мы печатали флаеры для нескольких акций, поэтому до общего просто руки не дошли.
В начале следующей недели буду встречаться с дизайнерами по поводу новой порции открыток, еще с ними поговорю, пусть они все макеты посмотрят, и будем решать. У меня есть идея сделать общую линейку модулей-флаеров-наклеек, используя детские рисунки, но надо подумать еще.
Поэтому пока креативим:-), а когда уже народ выскажется и как-то обсудим то, что уже предложено, будем печатать.
|
Ой....тогда ладно...я жду,когда все будет готово 
Думала...может осталась пара наклеек  Сорри.
Кстати...я узнаю у подруги...если по деньгам потяну напечатать минимальное количество,то попрошу у Вас макет и сама закажу...можно?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 22:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ой....тогда ладно...я жду,когда все будет готово 
Думала...может осталась пара наклеек  Сорри.
Кстати...я узнаю у подруги...если по деньгам потяну напечатать минимальное количество,то попрошу у Вас макет и сама закажу...можно? 
|
Ира, конечно, как тут можно возражать. Только мне сначала напишите, сколько просят, я посмотрю по расценкам той типографии, где мы печатаем, они обычно делают нам по себестоимости из благотворительных соображений.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 23:11
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от lenagr
Ира, конечно, как тут можно возражать. Только мне сначала напишите, сколько просят, я посмотрю по расценкам той типографии, где мы печатаем, они обычно делают нам по себестоимости из благотворительных соображений.
|
Хорошо,спасибо
|
|
Цитировать ·
|