|
|
15.04.2009, 19:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yavredina
спасибо 
но писем не писал,мы общались исключительно по телефону
|
Ну... это, конечно, меняет дело 
Тогда, точно - лябофф  столько денег на телефон потратить, а она не хочет дармовой секас давать.
Я как всегда с универсальным вариантом, пожалуй, вклинюсь.... эээээ, попросите в долг большую сумму денег и смотрите на реакцию. Если "на счетчик" поставит, тогда точно -ОНА, Любофь
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 19:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yavredina
он и без симки отыщет
|
И что?
В замуж позовет?
В "дело" возьмет?
На шухере заставит стоять?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 19:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vento_019
Ну... это, конечно, меняет дело 
Тогда, точно - лябофф  столько денег на телефон потратить, а она не хочет дармовой секас давать.
Я как всегда с универсальным вариантом, пожалуй, вклинюсь.... эээээ, попросите в долг большую сумму денег и смотрите на реакцию. Если "на счетчик" поставит, тогда точно -ОНА, Любофь 
|
уже подумываю над этим 
только сейчас мы в ссоре(как 2часа)
вряд ли даст....денег
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 19:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yavredina
вряд ли даст....денег
|
тогда срочно звоните и просите... после того как поймет какая вы растакая, не станет больше искать и номер хороший не придется менять
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 19:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yavredina
просто я его люблю 
|
Это проходит. У меня тоже был такой видный-богатый, с не шибко хорошим прошлым и какими-то проблемами. Вот эти проблемы, исчезновения и т.д. быстро надоели. Хотя приличный мужик был, замуж звал...
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 19:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kingsmarine
Интересно,чего добиваются/ожидают женщины выходящие замуж за зеков?
Уголовной романтики,красивой жизни?
|
Пулю в лоб. Или как минимум хорошо попорченную рожу. Я для собственного полного успокоения решила так. А то ведь сначала так романтично казалось: пистолетики дома. И: "Милая, а ты не хочешь научиться стрелять? В жизни пригодится". Что с людями делает любофф, куда мозги деваются...
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 19:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yavredina
ему там все можно было
|
Герой! Да еще и любовник.
Мозг где? Ну честно, куда вы его дели?
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 19:58
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от yavredina
девушки,я все понимаю,но очень тяжело мне.
тяжело от того,что так переживаю,поверила в его любовь-морковь,вспоминаю наши разборки,его ревности-и все не хочется верить,что это была ложь..
|
Да не ложь это была! Сидел человек, ограничен был в общении, ему нужно было, чтобы его "на воле" кто-то ждал, переживал за него, поддерживал морально. Вышел, встретился, с удовольствием занимается с вами сексом раз в неделю, знает, что контролирует ваше поведение, знает, что всегда может завалиться к вам под бок на денек или взять вас подмышку и прошвырнуться за город на пару дней, недоволен, что вы, как его собственность, предположительно общаетесь с другими мужчинами...только это не означает, что вы - любовь всей его жизни, завтра вы поженитесь и детей будете рожать  . Удобно мужику с вами - вот и все
та же фигня происходит с парнями, которых в армию забирают. Схема стандартная - уходит в армию - девушка ждет, пишет письма - он демобилизуется - приходит...И тут два варианта - или после первого секса и месяца плотного общения они оба понимают, что нафиг оно все это было надо, и спокойно расходятся, или все-таки женятся(часто по залету после первого секса  ), а через пару-тройку лет расходятся все равно. Потому что ТАМ(в тюрьме, в армии) думаешь и чувствуешь одно, а ЗДЕСЬ - совсем другое
Цитата:
Сообщение от Vento_019
И что?
В замуж позовет?
В "дело" возьмет?
На шухере заставит стоять?
|

|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 20:33
|
|
Активный участник
|
Да про попросить денег это, мне кажется, выход. Сказать у меня проблемы, придумать что нибудь. И мне нужно много денег - помоги. И посмотреть что будет. Может вообще пропадет. По началу будет тяжело. Но ведь ВЕСНА. Займетесь собой, можно терапевтический шопинг. И потихоньку все пройдет.
Про ситуацию. Моя знакомая попала примерно также. Были шапочно знакомы, потом он сел на 2,6 года. Не помню за что. Вышел, начали встречаться. 2 недели нормально. Потом все реже и реже. А потом начал вообще пропадать так, что не дозвониться и не знаешь где он. Подруга очень его любила и все-таки вышла за него замуж. Но ничего хорошего из этого не вышло. Она продолжала его любить. А он продолжал пропадать, со словами - это же ты хотела замуж.. Все равно развелись, но через 2 года и с ее испорченными нервами.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 22:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Murka
Герой! Да еще и любовник.