| |
|
20.04.2009, 12:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb
|
 это радует, хороших людей должно быть как можно больше!
|
20.04.2009, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от madoca
интересно,как Вы это делаете?грудью закрываете и животиком толкаете? 
|
Дык я часто встречаю коляски с накрытыми хехлами, колпаками и проч... 
Спрашивается, где ребенок там дышит (про вит.Д я вообще молчу  )...
Мне кажется это уже слишком - никогда никому не запрещала смотреть, и ребенок всем всегода виден...
А то натянут козырек коляски по самое нихочу  (особо на Капеллах) ИМХО ерунда...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:43
|
|
|
Активный участник
|
я сама, когда была беременная, смотрела на деток в колясках, а теперь иногда смотрю, как по погоде одеты)
Я ориентируюсь на свои ощущения от внимания к моему ребенку - если мне тревожно от какого-то человека (даже из близкого окружения), то я стараюсь оградить своего ребенка от его внимания. Мне кажется, мать чувствует такие вещи.
|
20.04.2009, 12:44
|
|
|
Старожил
|
Я уже привыкла к повышенному вниманию, у меня двойня, две девочки. Мне нравится, что на нас все обращают внимание =)
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ижорка
жутко бесит особенно это делают пожилые и дамы в предпенсионном возрасте, так и хочеться сказать что нить эдакое,но молчим
|
Ходють тут с колясками  ...Пожилому человеку похулять нехде....
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:46
|
|
|
Ветеран
|
А мне все равно, пусть смотрят. Специально, конечно, не показываю и, когда заглядывают в коляску, я не в восторге, но отношусь спокойно. А что такого? Почему нельзя смотреть?
|
20.04.2009, 12:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yanette
Что тут бесить-то может? Ну, "подозрительные личности" - да, коробит немножко от всяких бабулек недобрых...
А так. Наоборот, мне приятно, когда люди смотрят... ведь я везу в коляске свое БОГАТСТВО... Я мама... Я горжусь своей дочерью...  что может быть класснее, когда люди умиляются малышке, улыбаются ей... детишки постарше с интересом подходят... молодые парни даже иногда подмигивают...  Девчонки, это ж ваш дорогой бриллиант сверкает в коляске - пускай все диву даются!
|
|
20.04.2009, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb
Дык я часто встречаю коляски с накрытыми хехлами, колпаками и проч... 
Спрашивается, где ребенок там дышит (про вит.Д я вообще молчу  )...
Мне кажется это уже слишком - никогда никому не запрещала смотреть, и ребенок всем всегода виден...
А то натянут козырек коляски по самое нихочу  (особо на Капеллах) ИМХО ерунда...
|
Мрак...Зачем тогда гулять-то идти?Имхо-не понимаю я капюшонов,дождевиков при нормальной погоде,ни разу с дождевиком не гуляла.Пусть смотрят на мою,мне не жалко,за 1,9 года ни одну "подозрительную" личность не встретила,хотя были и в Питере,и в Москве,и на Кавказе ,и тут в Архангельске.Все только улыбаются и восхищаются,а мне приятнооооо
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb
Ходють тут с колясками  ...Пожилому человеку похулять нехде.... 
|

|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Помню, что меня то раздражало жутко. Но и сейчас - не меньше. Дочке 3,5 - старухи, как будто им медом намазано, сразу буквально вылупляются на ребенка, стараются заговорить, помахать, подмигнуть, особенно в очереди, когда никуда не свернешь от них. При чем очень редко (1 к 10, я бы сказала  ) бывает старушка, которая не вызывает отторжения, но такие женщины, как правило, и ведет себя более деликатно.
|
|
Цитировать ·
|