ПовторЮХА - муха...Бе-бе-бе....Это проходит???? Или пожизненный диагноз? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Повторюха - муха, как Вы к этому относитесь.
Нормально, всегда готова помочь купить ТО ЖЕ САМОЕ , что человеку понравилось у МЕНЯ. 26 14.36%
Резко отрицательно - не скажу, не люблю одинаковость. 20 11.05%
Все зависит от степени приближенности, чем ближе человек -тем я терпимее к этому... 21 11.60%
Если случайный или шапочный знакомый - мне не жалко - раскрою тайну где взять то же самое 43 23.76%
Если работаем или находимся с человеком в ОДНОМ пространстве ( коллективе, компании) - не фиг быть одинковыми!!! 51 28.18%
Сама повторяю за кем-то - не вижу ничего предосудительного! 11 6.08%
Не повторяю и не дам повторять за собой кому бы то ни было!!! 18 9.94%
Боюсь обидеть человека - поэтому пусть повторяет, если ему в кайф....раскажу так и быть все явки и пароли 17 9.39%
другое 26 14.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 13:55   #81
Til_da
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
а если мужчинО один понравитцо - тоже разного цвета буите искать или так: сегодня выгуливает его младшенькая,завтра старшенькая....
...да шутю я....
Ой, тут пока проще, мы слишком разные - одному и тому же мужчине в принципе не можем понравится, так как "весо-возрастные" категории разные
Til_da is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 13:55   #82
Prosto ya
Участник

...

Последний раз редактировалось Prosto ya; 12.02.2010 в 14:55.
Prosto ya is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 13:57
ответ для Prosto ya , на сообщение « ... »
f r i d a
с Луны

Цитата:
Сообщение от SIMVOLina Посмотреть сообщение
на разных людях одинаковые вещи смотрятся по разному, кстати
ага, посему общаться надо с ПОЛНЫМИ противоположностями себя, чтобы уж наверняка "не сЕло"

Ведь все, что невозможно изменить,
Возможно просто поменять местами.…
f r i d a is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 13:59
ответ для f r i d a , на сообщение « ага, посему общаться надо с ПОЛНЫМИ... »
Померещилось...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от frida75 Посмотреть сообщение
ага, посему общаться надо с ПОЛНЫМИ противоположностями себя, чтобы уж наверняка "не сЕло"
точно....я все как-то примерно дружу с одной весовой категорией....+- без фанатизма...получается так...
И этим словом я блогославляю,
Я верю в чистоту души….
Одно лишь слово «Отпускаю»...(С)
Померещилось... is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 13:59   #85
Олива
Элита

Никгда с таким не сталкивалась. ну, то есть, случайно на улице людей в таких же нарядах встречала, конечно - а так, чтобы знакомые специально покупали тоже самое - нет.
Олива is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 14:10   #86
ishma
Мега-элита

эххх... на выпускном две девушки пришли в одинаковых платьях... только цветами отличались... Забавно так)))

У меня было дело - хотела у мамы рубашечку взять поносить, и тут прихожу на работу - а наш директор по кадрам в такой точно сидит. Не взяла)

А так - ну вот у нас у трех подруг очень похожие пуховки зимние - фиолэтовые. Но я как-то не очень смущаюсь. Мы их покупали в разных местах и независимо. Объясняю это тем, что у нас прЭкрасный вкус и чувство тенденций в моде))
ishma is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 14:13
ответ для ishma , на сообщение « эххх... на выпускном две девушки пришли... »
Померещилось...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ishma Посмотреть сообщение
эххх... на выпускном две девушки пришли в одинаковых платьях... только цветами отличались... Забавно так)))

))
поверьте одной из них ДО забавного ....далеко было
И этим словом я блогославляю,
Я верю в чистоту души….
Одно лишь слово «Отпускаю»...(С)
Померещилось... is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 14:15   #88
ishma
Мега-элита

ну там опять же дело было не в желании повторить, просто город маленький, выбор в магазах небольшой...
Я думаю, они обе были не очень рады, но это им не помешало повеселиться)))
ishma is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 15:31   #89
Tomat
Участник

Увидела у подруги очки. Красивые. Известного дизайнера. Не сдержалась, порасила привезти такие же. она, сначала покапризничала, но потом согласилась, что можно и поделиться радостью обладания. Теперь кайфуем обе. Хорошо, что они не единственные, когда вместе, то я другие надеваю. С догогими вещами иногда приятно, что у кого-то такое же. Мелкое чувство мещанства срабатывает. Я вот все на сумку Луи Вьютон смотрю и думаю купить или нет. Ее настоящую от китайской только в близи можно отличить, а в Ницце у каждой второй такая сумка. как из одного детдома все сбежали. Но за то все знают, что по-богатому!!!! И никого это не смущает. все это глупости женские, но приятные.
Tomat is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 15:51
ответ для Tomat , на сообщение « Увидела у подруги очки. Красивые.... »
Leelu
Мега-элита

ха, у меня бывало на улице спрашивали, а где вы такую шапочку купили, подсказывала всегда, подружки если спросят где взяла, отвечаю всегда! ибо если модель одинаковая нравится и что? она мне нравится и без того носит ее кто-то или нет. и вообще, у нас в ОЗ пол-ЛВ одевается, а там вещички-то одинаковые
а так у меня проблема, нога маленькая, и я не ношу каблуки, но при этом обувь стараюсь покупать классическую, ибо не люблю спортивный стиль, и на мою лапку фиг найдешь обувь. у моей подруги такая же проблема, и если одна из нас найдет красивую классическую обувь без каблука, да еще и удобную, то сразу же бежит делиться радостью, где можно это чудо достать! так что не считают, что сказать где купила, это так плохо, может человек похожую модель купит или цвета другого, что плохого-то. если ей что-то нравится, то она и без вас найдет, только с вами быстрей
Leelu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение