Мужу сложно называть меня по имени...:( - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 12:06
ответ для Natalya_79 , на сообщение « Удалите пожалуйста »
лужа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalya_79 Посмотреть сообщение
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }Собственно в этом и вопрос.... Когда все хорошо, он называет меня зайка, котенок,солнышко и т.д. А вот по имени настолько редко....*Когда же мы в контрах, он обращается сразу с вопросом, не зовя меня никак . Я стала делать вид, что не слышу его, пока он не обратиться с именем.
Был случай, когда он меня постукал по плечу, чтобы обратиться, я резко отреагировала на это, больше не повторялось.
В общем я не могу понять почему.... Пыталась поговрить, отрицает, говорит. что я говорю ерунду.
Девочки, может поможете разобраться, какие есть мнения?
Мой первый муж не называл меня по имени, я заметила это только где-то через год. Когда я его спросила почему он мое имя игнорирует, ответ был прост мне 'yj просто не нравится. А Зоввут меня НАТАША
лужа is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 16:27
Natalya_79
Ветеран

Может и правда мужиков тошнит от имени Наташа )))))))))))))))))))))))))))))))))
Natalya_79 is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 17:06
shipka
Частый гость

мой муж, тоже когда сердится,меня и ребенка,по имени называет.а так мое прозвище,производное девичьей фамилии,а у ребенка ,Дутыш!
shipka is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 18:12
Sparky
Ветеран

Может у него с Вашем именем какие- нить ассоциации непрятные есть?(не с Вами, конечно, связанные)
Sparky is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 18:30   #85
МЕЛАНИЯ
Наш человек

мой отец никогда не называл мать по имени...не знаю почему ...я мужа тоже редко по имени называю , просто очень нра называть его пупсиком....
МЕЛАНИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 18:33   #86
aniki
Наш человек

Цитата:
может,меня тоже редко зовет по имени и если зовет-значит шубись,дело пахнет жареным,либо к нам приехала мамО
aniki is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 18:52
s_rt
Элита

какая зашифрованная тема вся
s_rt is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 13:51
Литлвина
Элита

Меня муж тоже по имени редко, но меня полностью устраивают это! Главное, чтоб хоть как-то называть! А вот у меня самой такая проблема много-много лет - не могу его называть по имени и особенно уменьшительно-ласкательным. Дело в том, что его мамочка и прочие родственники и все кому не попадя называют его Андрюша... А я не могу.. Это имя для меня занято ими ... Как я только с собой не боролась. Сейчас называю его полным - Андрей, но опять не всегда язык поворачивается. Что и почему до сих пор не могу понять.. Все ж склоняюсь к тому, что полностью недоверяю ему и прочее, поэтому незаслужил он что-ли от меня ласковых имен. Еще был такой случай, я его , когда только встречались, назвала "котик", блин пожалела 1000 раз, т.к. оказалось, что в армии это ругательное слово...с тех пор охота ласково обращаться пропала.
Литлвина is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 13:54
Амариллис
Наш человек

А вот если муж совсем никак не называет, это что значит? ни по имени ни как-то еще.
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 14:00   #90
Померещилось...
Наш человек

Цитата:
не правда....все кайфуют....не даром все Тани-Лены-Мани и прочие имена , которые носят деушки ...нетяжелого поведения переименовались....в Наташ , и потоум имя Наташа окрашено красным цветом в других странах ....цветом квартала Красных фонарей ...а переименовались ,потоум как СПРОС и ВОСХИЩЕНИЕ от имени ПЕРЕВЕСИЛ все остальное., ведь как ОНО звучит...нежное НА.. волнующе ТА, мягкое и многообещающе Ша..., ласковое и непостижимое....даже слуху....имя....

если мужу не нра имя жены = не нра .жена высе просто....имя любимого человека - что может быть прекраснее - и производных от любимого имени можно выдумать тысячи......лябя....и кайфуя называть....
И этим словом я блогославляю,
Я верю в чистоту души….
Одно лишь слово «Отпускаю»...(С)
Померещилось... is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение