Стареем... - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2009, 10:19
ответ для Marri , на сообщение « Стареем... »
Joyous
Хранитель

А мне вот 36 на днях стукнуло))
Я счастлива как никогда!Честно)
Почти каждый день ловлю себя на мысли,что так полноценно не жила никогда.Знаю чего хочу,знаю как сделать так,чтобы было ощущение счастья жизни.Ценю то,что имею-для ощущения полного счастья достаточно малого.Мысли не хаотичны)
Выгляжу на мой взгляд ,да и не только на мой-отлично)Подруга-косметолог говорит,что я уникальна)))Хочу ей верить и верю))Веду здоровый образ жизни,стараюсь побольше любить себя и балую се6я всевозможными моментами(хожу в салон время от времени,ухаживаю за собой со всех сторон и повсячески)))-правда не всегда времени хватает,но использую любую возможность,в баню с подружками наведываемся большой и дружной компанией,езжу на моря различные,работу свою люблю,дети мои наполняют меня счастьем безграничным(одно понимание того,что они живы-здоровы делает меня счастливой)
Короче,живу полной жизнью.и хочу ,чтобы такое ощущение жизни продлилось как можно дольше.И лет 10-15 назад тоже жилось хорошо)),но сейчас еще лучше стало))

А к старости не хочу пока готовиться)))Ощущаю себя молодой))Что будет потом-сама не знаю.Предпочитаю решать проблемы по мере поступления))
Жизнь так коротка и непредсказуема,что не вижу смысла заранее готовиться к старости и думать о ней)Живу сегодняшним днем и хочу и стараюсь каждый день проживать по полной программе,как последний.Может и не права.Но по другому не могу)

Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde

Joyous is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 10:23
Вася Куролесов
Наш человек

Мне 44 с половинкой. Старым себя не ощущаю... Жене - 40, так, по моим понятиям, женщина становится таковой после 30 вапще обычно...
Вася Куролесов is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 14:08
ответ для Joyous , на сообщение « А мне вот 36 на днях стукнуло)) Я... »
Злая Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
А мне вот 36 на днях стукнуло))
Я счастлива как никогда!Честно)
Почти каждый день ловлю себя на мысли,что так полноценно не жила никогда.Знаю чего хочу,знаю как сделать так,чтобы было ощущение счастья жизни.Ценю то,что имею-для ощущения полного счастья достаточно малого.Мысли не хаотичны)
Выгляжу на мой взгляд ,да и не только на мой-отлично)Подруга-косметолог говорит,что я уникальна)))Хочу ей верить и верю))Веду здоровый образ жизни,стараюсь побольше любить себя и балую се6я всевозможными моментами(хожу в салон время от времени,ухаживаю за собой со всех сторон и повсячески)))-правда не всегда времени хватает,но использую любую возможность,в баню с подружками наведываемся большой и дружной компанией,езжу на моря различные,работу свою люблю,дети мои наполняют меня счастьем безграничным(одно понимание того,что они живы-здоровы делает меня счастливой)
Короче,живу полной жизнью.и хочу ,чтобы такое ощущение жизни продлилось как можно дольше.И лет 10-15 назад тоже жилось хорошо)),но сейчас еще лучше стало))

А к старости не хочу пока готовиться)))Ощущаю себя молодой))Что будет потом-сама не знаю.Предпочитаю решать проблемы по мере поступления))
Жизнь так коротка и непредсказуема,что не вижу смысла заранее готовиться к старости и думать о ней)Живу сегодняшним днем и хочу и стараюсь каждый день проживать по полной программе,как последний.Может и не права.Но по другому не могу)
В целом согласна - у Вас наиболее гармоничное мироощущение из возможных. Жить "здесь и сейчас" причем осознанно - необходимо для того, чтобы чувствовать себя счастливым!
Я, говоря о том, что лучше "думать об этом" имела в виду не напряженное размышление, замешанное на страхе, а осознанное и мудрое отношение к вопросам бытия: понимание того, что у каждого возраста свои задачи и к этому можно и нужно (хоть и не люблю эти имеративы, но здесь считаю "надо" - уместным...) готовить себя и близких, заботиться о своем здоровье-телесном и душевном, общаться и увлекаться, принимать себя и всячески развлекаться, если вдруг грустинка случилась... В общем - о самоработе я.

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 14:09   #84
Злая Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов Посмотреть сообщение
Мне 44 с половинкой. Старым себя не ощущаю... Жене - 40, так, по моим понятиям, женщина становится таковой после 30 вапще обычно...
Это о чем Вы,а???

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди

Старый 09.05.2009, 15:02
ответ для Злая Фея , на сообщение « Это о чем Вы,а???:001: »
Старожил

Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
Это о чем Вы,а???
Это еще у Бальзака было написано
Старый 09.05.2009, 15:17
ответ для Offline , на сообщение « Это еще у Бальзака было написано :) »
Злая Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от Offline Посмотреть сообщение
Это еще у Бальзака было написано
Хм! С литературой знакома, вопрос у меня - что значит "таковой"? Что -то не припоминаю подобных слов у Бальзака!

Старый 09.05.2009, 15:21   #87
Старожил

Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
Хм! С литературой знакома, вопрос у меня - что значит "таковой"? Что -то не припоминаю подобных слов у Бальзака!
У Бальзака - "Женщина 30 лет"
Старый 09.05.2009, 15:26
ответ для Offline , на сообщение « У Бальзака - "Женщина 30 лет"... »
Злая Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от Offline Посмотреть сообщение
У Бальзака - "Женщина 30 лет"
Ну и??? "Таковой" - это "каковой"? Что автор поста хотел сказать? Пойти "Тридцатилетнюю женщину" перечитывать???

Старый 09.05.2009, 15:45
Белка75
Наш человек

Меня пока такие мысли не посещали Хотя мне 33 года, дочери 14 лет Смотрю на фотографии, где мне 20 лет и однозначно понимаю, что обратно в тот возраст не хочу.
Белка75 is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 15:51   #90
Старожил

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Меня пока такие мысли не посещали Хотя мне 33 года, дочери 14 лет Смотрю на фотографии, где мне 20 лет и однозначно понимаю, что обратно в тот возраст не хочу.
А я хочу - хотя б в тридцатник, а то теперь уже старая, оказывается, чтоб работу сменить

Добавить сообщение