Погуляли... - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 12:31
ответ для Natty , на сообщение « Не понимаю, при чем тут чужие бабушка и... »
Sвеtlana
Наш человек

Просто нужно следить за своими детьми более тщательно, а не искать виновных
Старый 01.05.2009, 14:43
ответ для scorpion4ik , на сообщение « Погуляли... »
Teodor
Ветеран

Мамочка ,рот не открывайте в следующий раз.
Teodor is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 16:35
Lamborghini
Наш человек

ООО Автор ЛВ Вам сейчас объяснит что это Вы коненчно же во всем виноваты и пожалуй во всех смертных ...., хлебом же многих не корми дай всех собак на автора спустить, но только до тех пор пока их малыши не оказались в такой ситуации.....
Lamborghini is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 00:51   #84
shuckson
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
Да, согласна, но это если думать ТОЛЬКО о своем ребенке. Ребенок 2-х лет не сможет нанести равнозначную травму 6-летниму. Тут вопрос в поведении. Родители ДОЛЖНЫ объяснять что 2-х, что 6-ти летнему ребенку правила поведения в обществе, среди людей.
ну смотря что понимать под травмой... вот неужели никому не попадались мамочки, ласково журящие своих малышей или не обращающие внимания на их агрессию? вот и мы прошлым летом встретили мальчика буквально 3х лет (моей тогда было 2), который кидался камнями... иногда (не буду обвинять ребенка), и вообще мальчик неплохой... родители так же иногда делали замечения, причем в основном "смотри куда кидаешь", ласково и обычно в случаях, если другие возмущаются... только в очередной раз кинув камень, этот камень отскочил от горки и попал в голову моей маме, пробив до крови... что было бы, если бы попал в голову моему ребенку - страшно представить... а ведь дети еще имеют свойство драться, причем тем, что держат в руках, и например, лопаткой вполне можно выбить глаз...

Цитата:
Сообщение от natali362 Посмотреть сообщение
а я тоже считаю что в 6 лет пора бы уже и понимать что делаешь! и если ребенок не контролирует себя в этом возрасте - то гулять с ним нужно отдельно! вполне поддерживаю автоора в ее возмущении!
Такую травму маленькому ребенку нанести!
а Вы всегда себя вполне контролируете? никогда не наступали кому-нибудь на ногу? не толкали? не задевали тележкой в магазине? Вы - уникум, пора уже создать свою школу и запатентовать методику - торопитесь...

Вы, наверное, не поверите, но ребенок и в 6 лет еще ребенок, может отвлекаться, обижаться, плакать и не отдавать свои игрушки по требованию малышам, бегать, прыгать, лазить и т.д. и даже просто торопиться, если его бабушка с дедушкой ненадолго отпустили...

ПЫСЫ - моей три года...
shuckson is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 00:54   #85
shuckson
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рычалкин Посмотреть сообщение
Никто из нас не знает, носится ли этот 6-ти летний ребенок постоянно или бежал один раз за целый день, но отвлекся на что-то и не смотрел под ноги.
Поняла бы возмущение некоторых форумчан, если бы в стартовом топике было бы сказано, что 6-ти летний ребенок бесился, не смотрел себе под ноги, бабушка-дедушка не делали замечаний и итогом явилось то, что расшалившийся ребенок сбил с ног маленького, что и повлекло за собой полученные травмы.

Ну скажите честно, все взрослые, кто возмущается в этом топике, ну разве никто из вас во взрослом!!! уже возрасте никогда не задевал что-то или кого-то случайно?
Или не оступался?
Или не наталкивался на других в магазине отвлекшись на заинтересовавшую вещь???
А у 6-ти летнего ребенка внимание рассеяно намного больше, чем у взрослого!
+1

Цитата:
Сообщение от Из пены морской... Посмотреть сообщение
мама просто не успела среагировать...
это на площадке мама не успела среагировать, зато успела наорать на чужого ребенка, в чем не раскаивается совсем, и даже голову себе не забивает этим...

зато сейчас... малышу здоровья!!! надеюсь, что все обойдется!!!
shuckson is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 01:15
ответ для scorpion4ik , на сообщение « Я понимаю ребенка, но понять его... »
Peppermint Flower
Небожитель

Цитата:
Сообщение от scorpion4ik Посмотреть сообщение
Разница между детками 2 и 3 лет, есть по сравнению с ребенком 6 лет. У второго голова получше варит. .
Да голова варит у них...но шилопопства и энергии только прибавляется, а еще они сильно увлекаются, так что не остановить. Мой 4х летка носиться так. А когда поменьше у меня дети были, я смотрела на мам с большими детками как на ненормальных, типа дети бестолковые носятся тут около малышни....но свою малышню просто оберегала от таких бегунов....А сейчас я очень понимаю мам с большимим ребятками....дети так заигрываются что и столба порой не увидят. А бабушку с дедушкой винить...ну они же пожилые, реакция слабая и т.п.

Племяшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Peppermint Flower is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 01:33   #87
rossini
Гость

Цитата:
Но вот случилась такая ситуация. А в кратце, если, то: Гуляли на площадке, на ребенка налетел другой и выбил зуб.
Обидно очень.
Ну я так понимаю, что выводов вы так и не делаете, в следующий раз на площадке более внимательно следить не будете, в случае чего опять будет виноват другой мальчик/родители и пр.?
Детку жалко. В следующий раз не найдейтесь на сознательность окружающих, а лучше следите за своими детьми.
Старый 02.05.2009, 03:01
транжира
Хранитель

Цитата:
Можно сказать, что только в себя пришла. Вот и решила рассказать.
Гуляли в пятницу(24. 04) с сестрой и нашими детками. Моей 3 года, а племянничку 2. Пошли на площадку за ТЦ Июнь. Дети довольные бегают, катаются с горки и т.д., а мы разговариваем и за ними ходим. Народу было море.
И вот мы собрались уходить. А коляска племяшки стояла в стороне и я пошла за ней. Сестра смотрит за детками, я за коляской, дети на горке.
Иду обратно, везу коляску. На встречу мне пошли наши малыши, а сестра сзади них, на расстоянии двух шагов. И вдруг, откуда ни возьмись, появляется мальчик, лет шести. Пришел на площадку с бабушкой и дедушкой. И он побежал на какую-то лазелку. Все бы ничего, если бы он смотрел вперед, так нет же, он бежит и смотрит назад, на бабушку и дедушку. А взрослые смотрят на него.
И бежит прямо на наших детей. Наши, увидев этого мальчика, встали как вкопанные.
И этот мальчик, со всей дури налетает на наших деток... И они разлетаются в разные стороны...
Я только крикнула на родителей мальчика, что надо за ребенком смотреть. Поворачиваюсь обратно...
Моя доча пострадала немного, ручку поцарапала о камни, да пару синяков.
А вот у племянничка было все лицо в песке. Мы не сразу поняли в чем дело,думали, что просто упал носм в песок. Но когда у ребенка стала идти кровь изо рта, поняли, что разбита губа. Вытираем песок, нос разбит, все лицо ободрано...
Ругаться стали, орали как ненормальные...Но а что сделаешь...Пошли домой.
Думали, что только губа разбита, т.к. стала как у утки. Так нет...
Ребенок сразу заснул дома, а когда проснулся, оказалось, что выбит передний зубик.

Стоматолог сказал, что если задета какая-то платформа, то придется удалять все передние зубки. А у ребенка зубы хорошие.

Вот так, из-за недосмотра родителей мальчика, пострадал чужой ребенок.
Блин, я в шоке вообще. Вот если честно, после прочтения всех постов автора, действительно начинаешь сомневаться в нормальности.
Интересно, что скажет автор в случае, если её дочка кого-нибудь толкнет нечаянно? Наверное, что не фиг рядом с её ребёнком стоять.
Даааааааааа.... А пост про координаты и оплату лечения меня вообще добил.
Мальчика жаль конечно. И ещё жаль того мальчика и бабушку с дедушкой, которые были вынуждены выслушивать крики, ну и оскорбления наверняка, судя по тону и рассуждениям автора.
транжира is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение