|
|
Результаты опроса: Про попис на улице...
|
В детстве писал(а), став взрослым(ой), разумеется, уже не позволяю себе такого
|

|
124 |
28.90% |
В детстве писал(а), позволяю себе теперь если очень припрёт...
|

|
209 |
48.72% |
В детсве писал(а), позволяю и теперь без ограничений и не заморачиваюсь...
|

|
7 |
1.63% |
В детстве не писал(а), не писаю и теперь
|

|
59 |
13.75% |
В детсве не писал(а), а теперь писаю всегда и везде, где захочу...
|

|
12 |
2.80% |
что-то загадочное другое
|

|
18 |
4.20% |
08.05.2009, 13:52
|
|
Небожитель
|
В детстве высаживали (мы не в Питере жили, много было кустиков и пр.) Сейчас не писаю на улице, только если в лесу где-нибудь.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 13:52
|
|
Ветеран
|
За границей можно зайти в любую кафешку, магазин - ни кто не выгонит. А у нас, что - запрещено?
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 13:55
|
|
Ветеран
|
Ну ситуации же разные бывают... Лечили меня тут уколами в медцентре. Серьезный антибиотик и действовал на мой организм серьезно. По пути от медцентра до работы - ни одного кафе. Один раз я не добежала. Стыдно было очень, но пришлось идти в кусты. Собственно, выбор был - или кусты, или ехать до дома около часа "приятно пахнущей" и прогуливать работу. Вот такая я за....ка.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 14:04
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Не к Вам лично  , а просто на эту фразу вспомнилось: 3,5 часа ночи, день (ночь) празднования 300-летия С-Петербурга, культурная столица. Развели мосты, которые обещали не разводить, Набережная у Литейного моста с Выборгской стороны. А там - такие высокие кусты, снизу практически просвечивающиеся. Вот в эти кусты ТАКАЯ очередь стояла  Ну некуда было больше! А несколькими часами ранее мы стояли в очереди в кафе на 4 столика где-то в проулке между Б и М Морскими, причем когда мы туда зашли - бармен молча показал направление...
Вообщем, разные ситуации бывают в нашем культурном городе, где принцессы и принцы не писают по определению.
|
Я вот тоже часто ночь зоолетия вспоминаю. Когда чуть ли не на брудершафт полгорода писало  Говорят, на это дурацкое лазерное шоу пришло смотреть около 800 тыщ-1 млн человек.  А туалетов не поставили. Стоял ровно ОДИН туалет (автобус), ещё работал Эрмитаж. Так люди стояли в очередь в Эмитаж, чтобы попасть в туалет! Не все достояли.  Садики у Зимнего, у Адмиралтейства, подворотни и дворики в центре...  Работники кафешек в испуге закрывались изнутри, когда к ними ломились толпы жаждующих...
Где находились слегка условные кусты - с одной стороны садились девочки, с другой вставали мальчики.  Я много разговаривала с разными людьми. Так было и на ВО и на ПС, и в центре.
Цитировать ·
|
08.05.2009, 14:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Я вот тоже часто ночь зоолетия вспоминаю. Когда чуть ли не на брудершафт полгорода писало  Говорят, на это дурацкое лазерное шоу пришло смотреть около 800 тыщ-1 млн человек.  А туалетов не поставили. Стоял ровно ОДИН туалет (автобус), ещё работал Эрмитаж. Так люди стояли в очередь в Эмитаж, чтобы попасть в туалет! Не все достояли.  Садики у Зимнего, у Адмиралтейства, подворотни и дворики в центре...  Работники кафешек в испуге закрывались изнутри, когда к ними ломились толпы жаждующих...
Где находились слегка условные кусты - с одной стороны садились девочки, с другой вставали мальчики.  Я много разговаривала с разными людьми. Так было и на ВО и на ПС, и в центре.
|
да... городские праздники у нас - это нечто.... организовывать так и не научились. Ещё вспомните пивные фестивали.
Цитировать ·
|
08.05.2009, 14:39
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
да... городские праздники у нас - это нечто.... организовывать так и не научились. Ещё вспомните пивные фестивали.
|
Пивные фестивали - это просто мелочёвка, по сравнению с лазерным шоу на зоолетие 
Кроме того, на них хоть кабинки устанавливают.
Цитировать ·
|
08.05.2009, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пони
"писать на улице" - это состояние души, я считаю.
Хотя я понимаю, что да, есть люди, которым может припереть и не только пописать.
Есть еще люди, которые рыгают за столом, потому что у них "желудок слабый".
Есть слабые до алкоголя, на передок, на голову и прочие. Что им застрелиться что ли.
Наверно, я равнодушная злая тетка, у которой слишком крепкий мочевой пузырь, и я просто не в состоянии понять несчастных людей, которые пьют пиво литрами, а потом писают в подворотнях, я могу только не париться этим вопросом.
|
Просто вам везло, вы никогда не оказывались в ситуации, когда - либо в кусты, либо в штаны. И хорошо, если пописать... а не покакать. А диарея, знаете, штука тонкая, может и без предупреждения прийти - съедите не то что-нибудь или вирус поймаете...
Кстати, пиво я вообще не пью, а беременные, например, писать не от пива хотят. И не нужно так обобщать: состояние души... рыгать... на передок слабые. Признайтесь себе честно - мне везло, спасибо за это!!
п.с. в Питере по кустам не ходила ни разу, просто случая не было, слава Богу. Лет в 12 была застигнута диареей, предпочла три минуты позора под кустом
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 14:51
|
|
Мега-элита
|
выбрала второй вариант: уж пусть лучше лопнет моя совесть чем мочевой пузырь
|
|