Какое разное отношение к детям. - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2009, 15:30
ответ для мвБ , на сообщение « Знаете, вот я вырастила некоторое... »
ПУМБА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Знаете, вот я вырастила некоторое количество детей. По пальцам могу пересчитать моменты гуляния на площадках. Меня всегда раздражали эти мамские тусовки и опасность получить дополнительные инфекции, травмы. Даже когда я была мамой одного ребёнка.
Ну а если и случалось гулять на площадке, то таких глобальных проблем не помню - как-то всегда удавалось находить общий язык с детьми разного возраста. Профессиональное, наверное.

Уходили в лес, в парк. Уезжали на дачу.

Если мамы гуляют на площадках, значит им самим прежде всего этого хочется. И нечего устраивать страдания.
Конечно, проще прийти на площадку и всех разогнать нафиг.
Я всегда нахожу общий язык с детьми разных возрастов, если они не совсем уж непроходимые... И всегда прикидываю, на какую площадку мы идем сегодня (а если на площадке тусняк из школьников, я могу и увести дочку на другую). А на площадки мы ходим очень часто. Так что соблюдать неписанные правила и договариваться - это несложно.

— Я нажрался как свинья…
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
(Король Лев)

ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 15:34
ответ для Neverly , на сообщение « Качалась - значит качалась, а не... »
Одно Расстройство
Небожитель

Бегемоше +1000, о драмах в песочнице знаю тока понаслышке, гуляли где придецца, н только не на деццкой площадке.
Одно Расстройство is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 18:12
ответ для НатаLia , на сообщение « Какое разное отношение к детям. »
Nataijal
Небожитель

Меня большие дети, носящиеся на площадке, напрягали эдак лет 7 тому назад. Сейчас моей 10, я прекрасно понимаю, что она - РЕБЕНОК. Да, безусловно, она не будет орать там, где спят малыши, не будет носиться очертя голову - хотя бы потому, что у нее другой темперамент, и носиться она нигде не будет. Хочется пожелать мамам малышей побольше мудрости и адекватности. Их отношение к чужим детям вернется их собственным малышам. когда те подрастут.
Nataijal is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 18:38   #84
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Ну, это не самый жгучий топик на подобную тему. Был шикарный о том, как мама, угрожая собакой, несколько часов удерживала на горке двух "хулиганов" примерно 10-12 лет.
И правильно сделала! А подросткам было 14 лет... И малышня легко могла глазок лишиться от обстрела пульками...
Цитата:
Не уверена,что в нужный раздел...Пошли сегодня с подругой и тремя малышами на прогулку..Слепили снеговиков,расскрасили их красками,рядом мелкие нарисовали радугу,солнышко... Вдруг на площадку прибегает двое подростков (лет по 14),подбегают к снеговикам и ломают (просто с налету)- мы обалдели...дети врев...((((Затем забегают на горку ,у них в руках по пистолету с пульками было и начинают пулять по нашим детям...и друг в друга...
Я пытаюсь спокойно -Ребята зачем вы это сделали...дети маленькие,старались...
Мне ву ответ - Пошла ( нецензурно) ,это наша горка...
Начинаю беситься,мальчики чуть ниже меня ростом,ругаются трухэтажным матом...
Короче...я сходила домой за своим ротвейлером....загнала придурков на горку (уже собака загнала) и сказала,что они там будут сидеть до вечера,а моя собачка их покараулит...Причем все это я объясняла им на том же языке,на котором разговаривали со мной эти "детки" И что интересно...Они меня поняли...Вот сейчас спустя пару часов,как они там попами к горке примерзли...думаю надо было заставить слепить нашим детям снеговиков (новых) и заставить их раскрашивать)))На меня то им плевать,а вот песик бы их убедил...((((
Я не понимаю,откуда у них столько агрессии...(((Их никто не трогал...Как с такими общаться...только грубой силой...?????
Короче ловлю помидоры и тапки...(только с объяснением,как бы поступили вы...

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 18:46
ответ для Nataijal , на сообщение « Меня большие дети, носящиеся на... »
Чеширская кошка
Старожил

Месяца два назад был случай на детской площадке, сидительницей которого я оказалась. Мы гуляли с сынулей, рядом с нами гулял по всей видимости молодой дедушка с внучкой лет полутора. Малышня ползала по детской карусели. Потом прибежали двое пацанов лет 10-12 и тоже забрались на ту же карусельку. Я просто следила, чтобы они ненароком не столкнули моего сынулю, но мне они в общем-то не мешали. Мальчики не бесились, карусель не раскручивали, просто смеялись, опасности для малышни не представляли. И тут вышеупомянутый дедушка хватает одного из пацанов за ворот куртки и грубо стаскивает его с карусели, так что у бедняги куртка задралась, и он голым боком зацепил железную ручку карусели. Протащил несчастного ребенка через половину площадки и швырнул на качели со словами: "Я тебе говорил не лезть! Говорил??? Ты понял???" Мальчишечка испуганно мямлил, что он понял, потом, как побитый щенок ушел с площадки. Я была шокирована! Сказала этому мужику, что он неправ, что любому ребенку можно объяснить словами, что на месте его мамы я бы так просто дела не оставила. Мужик на это парировал, что ТАКИЕ иначе не понимают . Какие ТАКИЕ??? Ну у мальчика были потрепанные кроссовочки, так это же пацан! Ему может быть так удобнее! Надо сказать, довольно скоро последовало возмездие в лице мамы одного из мальчиков. Пришла такого внушительного вида женщина с сигаретой в зубах и стала требовать у мужика извинений. Я не стала наблюдать, чем сцена закончится, потому что мы уже собрались уходить домой, а выглядеть зевакой не хотелось. Но так приятно было, что мама у мальчика оказалась правильная - защитила своего ребенка . Муж сказал, что на месте папы мальчика набил бы мужику морду
Моему сынуле нет еще и трех лет, но, глядя на этих мальчиков я представляла, что очень скоро и он вырастет таким вот подростком. 10-12 лет - это же еще дети! И чтоб моего сыночка какой-то чужой мужик протащил по земле через площадку, швырнул !!
Чеширская кошка is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 00:10
ответ для НатаLia , на сообщение « Какое разное отношение к детям. »
natalishka
с Луны

хм, если бы моего загнали собакой на горку, и держали там два часа, потом той бы владелице пришлось бы провести в милиции несколько часов, объясняя, почему ее собака угрожала детям.
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 00:13
ответ для natalishka , на сообщение « хм, если бы моего загнали собакой на... »
ПУМБА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
хм, если бы моего загнали собакой на горку, и держали там два часа, потом той бы владелице пришлось бы провести в милиции несколько часов, объясняя, почему ее собака угрожала детям.
Ну, это не так страшно, как таскать ребенка по травмам и писать заявы в милицию, с просьбой наказать стрелявших.

— Я нажрался как свинья…
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
(Король Лев)

ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 00:16
ответ для ПУМБА , на сообщение « Ну, это не так страшно, как таскать... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
Ну, это не так страшно, как таскать ребенка по травмам и писать заявы в милицию, с просьбой наказать стрелявших.
+ 1000
Старый 18.05.2009, 00:19
ответ для ПУМБА , на сообщение « Ну, это не так страшно, как таскать... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
а что - были травмы? дайте ссылку на тот топик, почитаю, интересно!
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 00:19
ответ для natalishka , на сообщение « хм, если бы моего загнали собакой на... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
А Ваш стал бы стрелять пульками в маленьких детей и хамить их маме?

Добавить сообщение