| |
|
20.06.2009, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас с малышками дебют на "времени кукол 3" был - мы там с настоящими бждшками познакомились и в шарнирных руках красавчика Сабика посидели 8-) Фоткала девушка с ником Tracy.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 16:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
А мне снулевские больше нравятся, они живее, более насточщие, просто сказочные немножко, мимика у них классная.
|
Мне тоже  Они живые и волшебные, словно заколдованные.
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 16:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
Есть сайт - bjdclub.ru, на сайте форум - велкамы туда. Я увлекаюсь и сама делаю. В контакте фотки моих самоделок есть - если интересно - то вот http://vkontakte.ru/id720729?73539 (не реклама, а хвасталка)  А как вы о них болтать собрались?
|
Боже, какое чудо! Посмотрела только "Пробую новый формат" - и уже в Неё влюбилась. Какая грустная Тролленька... побежала смотреть дальше.
Подсела - не то слово!!!
Безумно шикарны и стильны мордашка и туловище! Я бы даже сказала - очень красивы. Ключицы, плечи, шея... ммм... какая она! Я ее люблю.
Пошла смотреть дальше!
Цитировать ·
|
20.06.2009, 16:27
|
|
|
Наш человек
|
Для меня - страшно и неприятно.
Но для Снуль -  потому что работу мастера, настоящую, тяжелую, ресурсоемкую видно даже по картинкам.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
Боже, какое чудо! Посмотрела только "Пробую новый формат" - и уже в Неё влюбилась. Какая грустная Тролленька... побежала смотреть дальше.
Подсела - не то слово!!!
Безумно шикарны и стильны мордашка и туловище! Я бы даже сказала - очень красивы. Ключицы, плечи, шея... ммм... какая она! Я ее люблю.
Пошла смотреть дальше!
|
Это Танечка - она мастер-модель - буду с нее еще нескольких девочек подростков лить 8-) (с разными лицами и небольшими модификациями тела).
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
Но для Снуль -  потому что работу мастера, настоящую, тяжелую, ресурсоемкую видно даже по картинкам.
|
Очень интересно было, когда на выставке подходили люди и говорили "я их в интернете видела - сначала ТАААКИМИ страшными показались, а потом понравились". И приводили еще знакомых к стенду
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 16:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
|
Ой, Вы что? Они красивые! Просто редкостно необычные! Они из сказки... наверное, Гофмана!
Цитата:
Сообщение от Снуль
Это Танечка - она мастер-модель - буду с нее еще нескольких девочек подростков лить 8-) (с разными лицами и небольшими модификациями тела).
|
А почему Танечка??? 
П.С. Пошла добавлять Вас в закладки. Буду любоваться и восхищаться.
Цитировать ·
|
20.06.2009, 16:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
Очень интересно было, когда на выставке подходили люди и говорили "я их в интернете видела - сначала ТАААКИМИ страшными показались, а потом понравились". И приводили еще знакомых к стенду 
|
Даже не знаю, понравились мне они или нет. Странные.
А лично вам - респект, очень интересные вещи делаете.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 16:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
Даже не знаю, понравились мне они или нет. Странные.
А лично вам - респект, очень интересные вещи делаете. 
|
Да эти вещи японцы уже несколько тысяч лет делают (пока русские - матрешек), немцы из истории вытащили, корейцы в массовом производстве освоили, а у японцев новая волна с приставкой "арт" уже несколько десятилетий. Я так - повторюшничаю в своем стиле
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 16:55
|
|
|
Небожитель
|
Мне нравятся "paranojadolls"... С огромными печальными глазами... У меня даже целый альбом их фотографий...
У Снуль интересные куколки, но... лично мне такие личики не нра...
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|