|
|
28.05.2009, 12:23
|
|
Элита
|
Я подарила детю на окончание 1-го класса поход в Аквапарк
А еще мне оч. понравилось, что в школе им тоже подарили маленькие подарки (паззл и открытка) и ВСЕМ первоклашкам выдали такую красивую грамоту, за хорошую работу на уроках и все такое!  Я считаю, это очень правильно, и ребенку реально очень приятно, хотя у него есть проблемы и с учебой, и с дисциплиной
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 12:25
|
|
Активный участник
|
Нашим тоже подарили небольшие подарки в школе и устроили праздничную линейку  Поскольку дочку учительница хвалила - однозначно будет подарок - скорее всего ролики
Цитировать ·
|
28.05.2009, 19:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Нет. Это не праздник.
|
Мы дарим, потому что это - праздник!
Дочь в этом году получила черепаху, а сын - новый велик получит.
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 22:00
|
|
Элита
Адрес: жили в Красногвардейском, теперь в Адмиралтейском :)
|
Мне родители дарили последние 5 лет в школе.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 22:26
|
|
Конь ветра удачи
|
Дарю, конечно. Окончание года стоит отметить. Деточка учился, старался. 
Да и вообще я люблю сыну делать подарки.
В этом году - набор для выращивания кристаллов, лобзик и всякое для выпиливания, парочку аудио-книг. Мелочь, а приятно
Планирую дарить каждый год
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 22:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Нет. Это не праздник.
|
Почему не праздник?
Я считаю, что ЭТО ПРАЗДНИК!!!!
Своему ребенку буду дарить обязательно
|
29.05.2009, 02:09
|
|
Активный участник
|
Мы дарим, чаще что-то символическое, иногда это просто любимое пирожное и салатик, в общем - праздничный ужин! Иногда в кино отправляем! А в этом году получилось... даже не знаю? Купила через форум игру "отличник", и всё она лежала, лежала... Я всё думала, когда же её подарить? И додумала до того, что ребёнок уже второй класс закончил - тут игра и пригодилась! Ну, а раз подарили младшему, то надо что-то и старшему... Он наушники собирался покупать, я подумала, подумала - и сама ему купила. Свои деньги успеет ещё потратить, их у него не так и много - а мне приятно, что он рад! И в кино ещё отправлю, только им уже не буду говорить, что это за окончание года, пусть просто отдыхают и радуются!!!
PS: правда материальный стимул в учёбе не приветствую, и не понимаю тех родителей, которые за оценки "платят" деньги или заранее предупреждают: за пятёрку - куплю, а за тройку - не куплю... Сужу по своим детям, ИМХО. Старший хоть и троечник, но я же вижу где он старался, а где халявил, и всё это ему будет указано по полной! Но отдых - это святое, почему же не добавить к нему чуть-чуть хорошего настроения?!  
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 20:07
|
|
Участник
|
Мой сын окончил 1 класс, мы с папой ничего не подарили. А он мне вечером говорит, а я думал..подарки дарить будете   На следующий день устроили кутеж.
|
|
Цитировать ·
|