|
|
03.11.2010, 10:24
|
|
страшный зверь
|
ооооо, Ааааваааангааааард.... начал нервно дергаться глаз 
у меня 4 года их инет и 2 года их ТВ. Инет еще нормальный, ТВ глючит регулярно. Более того, из-за раздолбайства сотрудников СЗТ несогласованности служб техподдержки и платежной у нас сейчас финансовый попадос и не на 500р  выяснили случайно, два дня разбирались по телефону, у них там правая нога не в курсе действий левой  сегодня поеду в офис к ним, посмотрю, сколько выставят к оплате. Если перерасчет нормальный не сделают - будут посланы
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 10:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tryn-trava
А телефон Вам не предлагали поменять?Только интернет?
|
Только интернет предлагали подключить. Телефон я перевела с безлимитки на 100 минутку,мне этого с головой хватает..
Цитировать ·
|
03.11.2010, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пузыРь
Только интернет предлагали подключить. Телефон я перевела с безлимитки на 100 минутку,мне этого с головой хватает.. 
|
Да я тоже посмотрела у меня по городскому в месяц всего около 40 минут получается разговоров, да и то, когда няня придет или моя мама приедет, все остальные мобильниками пользуются!
Важно само сохранение номера и не хотелось бы дырок в стене и навязывании услуг!
|
03.11.2010, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пузыРь
|
счастливая! у меня 100минут за 3 дня
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 14:24
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
перешли на цифровую телефонию(причем по собственному желанию) -минусов я пока не увидела(ну пожалуй кроме смены первых трех цифр, но для нас это не очень критично, не особо нам на домашний и раньше-то звонили).Зато есть бонусы в виде хорошего аона, переадресации вызовов 
Телевидение ради эксперимента подключили тоже, пока не заметила особой разницы с обычным кабельным по качеству.
Интернет у нас выделенная линия, поэтому предложениеинтернета от СЗТ даже не рассматривалось.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fardeeva
перешли на цифровую телефонию(причем по собственному желанию) -минусов я пока не увидела(ну пожалуй кроме смены первых трех цифр, но для нас это не очень критично, не особо нам на домашний и раньше-то звонили).Зато есть бонусы в виде хорошего аона, переадресации вызовов 
Телевидение ради эксперимента подключили тоже, пока не заметила особой разницы с обычным кабельным по качеству.
Интернет у нас выделенная линия, поэтому предложениеинтернета от СЗТ даже не рассматривалось.
|
Да я не против новых технологий просто нужен старый номер, а его не оставляют и не нравиться "обязаловка" в переходе на цифровую связь!
|
03.11.2010, 20:01
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Цитата:
Сообщение от tryn-trava
Да я не против новых технологий просто нужен старый номер, а его не оставляют и не нравиться "обязаловка" в переходе на цифровую связь!
|
Думаю, что это достаточно непростой вопрос. Может технической возможности оставить старый номер нет?
Хотя вряд ли.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
счастливая! у меня 100минут за 3 дня 
|
долгие разговоры по телефону любит мама моя,но она сама мне и звонит
Цитировать ·
|
03.11.2010, 20:33
|
|
Старожил
|
Сейчас действительно многих переводят на цифровую телефонию.Мы перешли месяц назад,ТВ и интернет по желанию.Недостаток один- если нет света в квартире(доме),то телефон не работает.Сегодня просидели весь день без света и связи.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 20:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Muha
слушайте, а моей свекрови надысь звонили. Муж был дома и сам говорил. Все точь в точь. Только он сразу сказал, что инет не нужен и т.п. Так перезвонили через несколько дней и сказали, что раз инет и иные услуги не нужны, то никакого перевода не будет. НО шла речь и смене номера.
То есть так Телеком продвигает Авангард?
|
Господи, мы уже второй год в ужасе ждем перехода. Уже давно так знакомых обманом заставили перейти на новый номер. Когда перешли, оказалось, что сигнализация не будет работать по цифровой линии и надо еще 30 тысяч, чтобы сделать сигнализацию. Вот люди попали. Им тоже говорили, что альтернативы нет.
Уточняю, это я лично ждала...а муж пришел сейчас и говорит, что у нас с самого начала АТС была цифровая, и вот те кто нам звонил просто обманывают.
|
|
Цитировать ·
|