Дайте совет пожалуйста!!! - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 00:34   #81
Iванова
вечная студентка

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Если Вы будете истерить и настаивать на ограничении помощи старшему ребенку Вашего мужа - у Вас есть бааальшой шанс воплотить вышеозвученные лозунги в своей жизни.
ППКС
Если в доме с мужем вы обсуждаете данную тему в том же духе, что ваш предыдущий пост, то дело плохо.
Старый 08.06.2009, 00:35
ответ для Lisenokkk , на сообщение « Они каждую неделю ездят в зоопарк,... »
дресс-код
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lisenokkk Посмотреть сообщение
Они каждую неделю ездят в зоопарк, парк, дильфинариум...и т.д она не в чем не отказывает своему ребенку, причем вообще! в прочем это её дело!
В простую поликлиннику делать зубки идти не хотим, там в очереди надо стоять...,и отношение к нам царевнам не то... а в платную : папа денег дай! Ребенок избалованный, но у нас ведет себя хорошо. Больше всего раздрожает, ну нет у тебя денег, живи по средствам... как нас родители воспитывали, есть деньги купят игрушку, нет , обьяснят что не могут купить сейчас, а купят когда возможность будет!!!
Люди обидно, почему я должна обделять своего ребёнка что-бы , другой мог потратить на один поход в зоопарк 3000руб.?
У меня подруга с Москвы приезжала и мы ходили с 3 детьми в зоопарк. Я потратила 2 700 и она 2 500, назад еле наскребли копейки, чтобы уехать до дома. Я сама была в шоке. Правда там карусели в зоопарке и кафе очень много забрали.
дресс-код is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 00:45
ответ для Lisenokkk , на сообщение « Дайте совет пожалуйста!!! »
Avarice
Наш человек

А что за истерика-то ? Это интернет,милая!(с) И тут могут быть разные мнения.
Чем занимается БЖ - ее личное дело.Хочет работает,хочет учиться.Муж должен давать деньги на ребенка и 5000 в месяц - это фигня.То,что дает больше,значит мужик нормальный.
Во общем,тут вариантов мало.Больше зарабатывать.Мое имхо,20000 для здорового мужчины - позор.
Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 00:46   #84
Lisenokkk
Участник

Да я вообще не против помощи! Дети это святое!
Рассточительность б.ж просто убивает! Коли нет возможности и средств, зачем бросать деньги на ветер!? Сходить в зоопарк на 3000, покупать всё что просит ребенок? Это не выход! Переодически мы её одеваем 2 раза в месяц!... Стараемся как можем... и что всё мало!!!
Lisenokkk is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 00:48   #85
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Если Вы будете истерить и настаивать на ограничении помощи старшему ребенку Вашего мужа - у Вас есть бааальшой шанс воплотить вышеозвученные лозунги в своей жизни.
Судя о ответам аффтор Вас не понимает.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 00:51   #86
Iванова
вечная студентка

Цитата:
Рассточительность б.ж просто убивает! Коли нет возможности и средств, зачем бросать деньги на ветер!? Сходить в зоопарк на 3000, покупать всё что просит ребенок? Это не выход! Переодически мы её одеваем 2 раза в месяц!... Стараемся как можем... и что всё мало!!!
Я не понимаю,в чем расточительность БЖ? Любой мамашке дай волю, накупит ребенку вещей и игрушек. БЖ у вас из кошелька что-ли деньги вынимает? Или муж по 50 тыщ ей дает? Поговорите с супругом, СПОКОЙНО. Пусть он траты соизмеряет со своими возможностями. вот и все.
А про бесплатную и платную стоматологию и прочее: читать противно. Подрастет ВАША доча, вспомните об этом топе, когда придется обращаться к медикам, ага.
Старый 08.06.2009, 00:52
ответ для Avarice , на сообщение « А что за истерика-то ? Это... »
Lisenokkk
Участник

Если на то пошло, я так понимаю, вот зарабатывает он 20000 , всё бросить его- ведь позор!!!!!!!
1- Это испытательный срок.
2- когда плптил15000-было тоже мало!!!
Старый 08.06.2009, 00:54
ответ для Lisenokkk , на сообщение « Если на то пошло, я так понимаю, вот... »
Iванова
вечная студентка

Цитата:
Если на то пошло, я так понимаю, вот зарабатывает он 20000 , всё бросить его- ведь позор!!!!!!!
Вам разве кто-то такое говорил?
Старый 08.06.2009, 00:54   #89
Andraskella
Мега-элита

Цитата:
Прекратите истерику. Вам уже сказали, что БЖ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА и имеет право тратить деньги, которые дает ей Ваш муж, по своему усмотрению.
А Вы, вместо того, чтобы спокойно обсудить с мужем и его БЖ финансовую ситуацию, визжите на форуме, что Вас никто не хочет понять.
И каких еще советов Вы хотите? Как убить БЖ или как заставить Вашего мужа перестать давать деньги "на зоопарк"?

ЗЫ. Если Вы ведете себя также дома, как тут, то не удивлюсь, если в скором времени окажетесь на месте БЖ...

"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два - хоккей на траве и балет на льду." Фаина Раневская
Andraskella is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 00:56   #90
Lisenokkk
Участник

Да из нашей семьи!!!
Подрастет, я покрайней мере заработаю на её нужды!!!
Нужно уметь отказывать детям правильно!
Вырастет, не будет денег, ни у папы, ни у мамы, и что???
Нужно обьяснять ребёнку что бывает и такое!!!
Это воспитание!!!

Добавить сообщение