|
|
09.06.2009, 10:44
|
|
Guest
|
сплетни это зло,которое поворачивается всегда против себя....
Я вообще стараюсь о людях которых знаю не сплетничать,был горький опыт...говорить не буду
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 11:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Поняла одно, что со сплетными нужно смириться... Я, кстати, о своей личной жизни ВСЕГДА на работе была молчок, так тотлько разговоры о погоде и о работе. Не спасает это от сплетен, наоборот, ТАКОЕ вылезает на свет - ужас. да еще с теми, кто лично видел и все с мелкими деталями, с подробностями. Сначала было даже интересно, потом стало раздражать (наверное, завидовала - у меня нет такой богатой фантазии), потом параллельно стало.
|
+100
Ага, это все от недостатка пищи для сплетен...  Вот и приходится людЯм напрягаться и выдумывать
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 12:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Humara Chlens
если сплетничают - радуюсь!ужасно интересно слушать про себя сплетни.
|
ага  аналогично.
почти также интересно, как рассказы о том, что ты вытворяла вчера на вечеринке  Я после сильных пьянок всегда звонила друзьям - расспрашивала
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Свою личную жизнь на работе никогда не обсуждаю. Вот в таком информационном вакууме про меня как-то пошел слух, что я встречаюсь и т.д. и т.п. со своей сослуживицей. И правда мы много работаем вместе и часто нас вдвоем видят и обедать мы вдвоем ходим и часто друг друга подвозим на машине. А сплетничали в основном групка мужчин. До нас стали доходить отголоски этих слухов, как-то пару намеков было странных.
Тут на работу ко мне пришел муж и когда меня увидел при всех цапнул за попу (обрадовался видите ли) и стал рядом ходить. Вот при види этой сцены у одного из сплетника изо рта выпал кусок будерброда. Было очень смешно)))))))
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 20:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mashap
...
Тут на работу ко мне пришел муж и когда меня увидел при всех цапнул за попу (обрадовался видите ли) и стал рядом ходить. Вот при види этой сцены у одного из сплетника изо рта выпал кусок будерброда. Было очень смешно)))))))
|
Мужа еще не просветили о Вашей ориентации?  Не бойтесь, скоро просветят.
|
|
Цитировать ·
|