|
|
08.06.2009, 19:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
я не могу поставить себя на место вашего мужа, это понятно. Но моя жена не стала бы конечно постоянно названивать, звонить друзьям и пр. Плакать бы точно не стала. А повод пособачиться и так бы нашла 
|
О! Господи!!! Опять 25  Да не названиваю я ему, писала же выше  Он же не знал что я ему звоню, так как был недоступен. А "его партнер с женой" это изначально мои друзья, просто так вышло что он стал его партнером по бизнесу. Вот.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Если бы муж не предупредил бы меня о том что задержится, а на следующий день еще и тупой назвал - скандал бы получился бы точно. Здесь еще и мужа оправдывают - тяжело ему, дескать, бедолаге.А жена дома отдыхает с ребенком, наверное.
Еще и жена первая пошла на мировую.
Автор, я, разумеется, за мир во всем мире, но Ваш муж не прав. Вам надо с ним поговорить несомненно, но здесь советуют не культивировать в муже чувства вины, а я Вам посоветую в себе не культивировать оного.
|
+ 1
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama_artemki
Я не занимаюсь исключительно мужем и ребенком, за то время что я в декрете, я в совершенстве освоила французский язык, научилась печь изысканные тортики, занимаюсь скрепбукингом, конечно встречаюсь с подругами и друзьями (муж никогда не отказывается посидеть с малышом, чтобы я отдохнула), просто теперь я перестала посещать светские вечеринки, перестала заниматься своей работой (я работала в компании Шанель). Сейчас собираюсь идти учится на водительское удостоверение, в принципе у меня много интересов, но по сравнению "добеременностью" они значительно уменьшились.
|
Да у Вас золотой муж! А Вы его-по лицу
Миритесь!

Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Миритесь! 
|
+1000!
|
08.06.2009, 19:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Миритесь! 
|
Дак вот и я о том же, что золотой он у меня. А я сорвалась, и он сорвался....
Я думаю что все таки мне стоит выйти на тропу примирения первой, ему и так не очень то... НО у него сейчас важные переговоры, придет выжатый, а тут я со своим примирением... Не слишком ли будет как считаете??
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:46
|
|
Небожитель
|
вы это смотрите а то тут такие стервятницы, перехватят вашего мужа и усё
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дак вот и я о том же, что золотой он у меня. А я сорвалась, и он сорвался....
Я думаю что все таки мне стоит выйти на тропу примирения первой, ему и так не очень то... НО у него сейчас важные переговоры, придет выжатый, а тут я со своим примирением... Не слишком ли будет как считаете??
|
Вы так говорите,как будто не с примирением к нему,а совсем наоборот
Не думаю,что услышать ласковое слово от жены будет лишним для Вашего мужа!

Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
вы это смотрите а то тут такие стервятницы, перехватят вашего мужа и усё 
|
А я поэтому пишу не под своим ником, это клон.. и поэтому не называю ни имен ни фамилии ни места действия
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не занимаюсь исключительно мужем и ребенком, за то время что я в декрете, я в совершенстве освоила французский язык, научилась печь изысканные тортики, занимаюсь скрепбукингом, конечно встречаюсь с подругами и друзьями (муж никогда не отказывается посидеть с малышом, чтобы я отдохнула), просто теперь я перестала посещать светские вечеринки, перестала заниматься своей работой (я работала в компании Шанель). Сейчас собираюсь идти учится на водительское удостоверение, в принципе у меня много интересов, но по сравнению "добеременностью" они значительно уменьшились.
|
тогда забейте,будто ничего не случилось,разве это проблема?чего на пустом месте ее строить?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Вы так говорите,как будто не с примирением к нему,а совсем наоборот
Не думаю,что услышать ласковое слово от жены будет лишним для Вашего мужа!
|
Ну не знаю, мне же захочется прояснить ситуацию, поговорить... Ведь не только же я не права, или забить уже на это, просто помириться без обсуждений??
|
|
Цитировать ·
|