|
|
13.06.2009, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Acorn
если Вас уже сейчас что-то не устраивает в человеке и Вы не готовы с этим смириться - расходитесь. Если в начале отношений уже нет-нет да и промелькнёт мысль "не мой человек" - надо рвать, пока не приросло, пока нет ни детей, ни обязательств.
|
ППКС!
И еще наблюдение из жизни - возвращений не бывает. Точнее - они ни к чему. Если кого то из двоих посетила мысль уйти - она посетит еще раз. Вопрос только времени. И да - дальше будет только хуже. Зачем тратить свою жизнь на это?
Поверьте, бывает и по другому. Сильно по другому. Так, как должно быть. И не идет ни в какое сравнение с "тяжким трудом, поиском компромиссов, подстраиванием" и так далее, о чем обычно пишут.
Лично для себя сделала вывод - расходятся только один раз. И точка.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 18:21
|
|
с Луны
|
Мдя...ну любят наши бабы мазохизЬм, просто таки жить без него не могут   
Неужели это национальная русская черта?  
Автор, у женщины есть в жизни две ценности - это она сама и ее дети    Все остальное- вторично  . Кое-кому везет, и она встречает СВОЕГО мужчину на всю жизнь, но пока женщина не уверена, что мужчина спокойно прыгнет за нее в огонь, ни в коем случае нельзя тратить на него НИЧЕГО (ни эмоций, ни сил, ни нервов, ни денег) больше, чем он на нее. Грубо говоря, честный бартер, адекватная отдача. То, что делаете вы, - чистой воды мазохизм, т.к. вам это явно доставляет удовольствие
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 18:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Acorn
Я понимаю, что на чужих ошибках не учаться и каждый должен получить свой собственный, пусть и негативный опыт. Вероятно, Вам тоже надо пройти через эти отношения зачем-то, и ничьи советы Вас сейчас не вразумят. Но если Вы всё-таки хотите их услышать - ни к чему хорошему эти отношения не приведут, однозначно. В Вас сейчас говорит не любовь к этому человеку, а потребность любви и любовных отношений как таковых. Ну так получилось, что Вы эту потребность направили на этого человека. Пока Вы её не исчерпаете - Вы не остановитесь. Главная Ваша ошибка - надежда его исправить. Из этого ничего не выйдет, в этом я Вас уверяю. Знаю, что советовать бесполезно, но всё-таки посоветую - если Вас уже сейчас что-то не устраивает в человеке и Вы не готовы с этим смириться - расходитесь. Вы этого не исправите, и чем дальше, тем эта проблема будет всё острее и острее. Вы уже допустили большую ошибку - повели себя неправильно, звоня ему, пойдя ему навстречу. Этим Вы уже распределили роли в Ваших отношениях не в свою пользу. Дальше будет хуже. У меня была другая ситуация - он помчался за мной с уговорами, цветами и просьбами о прощении. И я повелась, а этого делать было не надо. Если в начале отношений уже нет-нет да и промелькнёт мысль "не мой человек" - надо рвать, пока не приросло, пока нет ни детей, ни обязательств.
|
+1000
|
13.06.2009, 18:31
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ohne_dich_
думаете все-таки уходить совсем? сегодня сижу и думаю, забирать оставшиеся вещи или нет
я сама никакое решение принять не в состоянии, чувствую себя тряпкой...
|
Ольчик! Выборочно посмотрела тему....... Е-мое! ВСЕГО 23 года!!!! Молодая, красивая!!! Жизнь тока начинается!!! Зачем растрачивать её на людей которые Вас не ценят??? Выше нос, грудь вперед и не реветь....
Цитировать ·
|
13.06.2009, 18:53
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Рыба ты моя
Вы сейчас похожи на замученную трусиху, которая смотрит в рот своему повелителю. От таких теток мужиков воротит. Найдите себе хобби, чтоб был свой азарт в жизни, свой круг общения. Вы хоть немного перестанете бояться эгоистов и повысите самооценку.
P.S. (шепотом) Или вы очень страшная и этот любимый, но малолюбящий мужик - последний шанс вашей жизни?
|
Не страшная она  Я в профиле фотку посмотрела
Цитировать ·
|
13.06.2009, 18:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вот такой Зверь
|
В том-то и дело.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 19:19
|
|
Элита
|
ужос-ужос ((( ГКА
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 19:27
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
|
Я знал случаи когда женщины уходили от успешных мушин к вот таким -потому как за ними надо заботицца, без этого нет любви.
Ктобы мне объяснил.
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 19:31
|
|
Мега-элита
|
Кого вы любите? Того человека, который подобным образом общается с вами, принимает подобные решения по жизни? Или вы любите некий образ, который почему-то накладывате на него...
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 20:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вот такой Зверь
|
Ну она своеобразная, а самооценка занижена.
Цитировать ·
|