| |
|
10.08.2009, 16:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KETI
Подскажите пожалуйста, есть ли детская йога в Приморском р-не и если да, то где? Со скольки лет?
|
http://eruditclub.ru/page192.html
там есть нейройога и вообще интересно кто нибудь туда ходит, как там?
Цитировать ·
|
10.08.2009, 17:21
|
|
|
Элита
|
Посоветуйте куда пойти на бальные танцы? И желательно ваш отзыв, если посещает ребенок. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 19:35
|
|
|
Участник
|
А с 3-х лет ваши детки куда ходят?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 17:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Brunka
Мы пойдем вот сюда на фольклер, очень хвалят преподавателей
ДДТ пр Авиаконструкторов 35 корпус 2
тел 3075588, 3073402. Запись в конце августа
Еще хотим пойти в бассейн в 60 д/с, там есть занятия с детьми с 3-х лет, запись тоже в конце августа
|
А что еще интересного ДДТ есть ( нам 4 года) посоветуйте кто ходил , насколько знаю с танцами у них в прошлом году была какая то беда , преподаватель все время болела то без предупреждения отсутствовала ....
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 12:21
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня сегодня ночью возникла мысль  Дело в том, что у меня есть хороший педагог, которая может заниматься английским с детьми 3-х лет. Я очень хочу, чтобы сын с ней занимался, но один на один это не дело. У неё методика, которой я не нашла ни в одном центре (обошла штуки 3-4) - это просто развивающие занятия (танцы, песенки, сказки, игры) но на английском языке (занятия основаны на методе погружения в языковую среду). Я подумала, а почему бы не найти группу из 3-4 деток, арендовать помещение на час-два где-нибудь в детском центре и проводить занятия 3 раза в неделю? Поиск помещения я беру на себя  Думаю, что занятия тогда будут стоить рублей 300-400 с носа (может меньше, все зависит от арендной ставки). Если есть желающие - пишите мне в личку.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 12:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cascada
А кто-нибудь посещает бассейн в школе,которая находится в конце Богатырского пр.?
|
Мы собрались туда с осени, сейчас уже начинают набирать. Вот что узнала: Тренер (Кажется, Инга Евгеньевна - мне понравилась при общении, но как в "деле" - не знаю). Занятия для таких маленьких (3-5 лет) будут в 19 часов, длятся около 30 минут, лягушатник, вода теплая. Выбираете график посещения сами (1-2-3 раза в неделю), оплачиваете сразу за месяц. Стоимость 400 руб./занятие. Нужно получить справку от педиатра и анализ на энтеробиоз (каждые 3 месяца). Присутствовать на занятии можно (или нужно, если ребенку так спокойнее).
Цитировать ·
|
14.08.2009, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Мы с большим удовольствием ходили в "Оливин" у "Меркурия" (есть ещё на Комендантском) в группу "Незнайка" (от 2,5 лет). Там занятия 2 раза в неделю, в день по 4 получасовых занятия: рисование, развивающие игры, хореография, спорт, конструирование и т.д. В прошлом учебном году стоимость была 3000 в месяц, сколько будет в новом -- не знаю. Но сейчас у них тоже каникулы. А в новом учебном году уже, скорее всего, не будем ходить, потому что в садик идём.
Там и для других возрастов группы есть, вплоть до школы.
|
14.08.2009, 14:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Девочки, у меня сегодня ночью возникла мысль  Дело в том, что у меня есть хороший педагог, которая может заниматься английским с детьми 3-х лет. Я очень хочу, чтобы сын с ней занимался, но один на один это не дело. У неё методика, которой я не нашла ни в одном центре (обошла штуки 3-4) - это просто развивающие занятия (танцы, песенки, сказки, игры) но на английском языке (занятия основаны на методе погружения в языковую среду). Я подумала, а почему бы не найти группу из 3-4 деток, арендовать помещение на час-два где-нибудь в детском центре и проводить занятия 3 раза в неделю? Поиск помещения я беру на себя  Думаю, что занятия тогда будут стоить рублей 300-400 с носа (может меньше, все зависит от арендной ставки). Если есть желающие - пишите мне в личку.
|
Эх, интересненько! Только нам 5
|
14.08.2009, 15:22
|
|
|
Старожил
|
Мы в прошлом году ходили на танцы в ДДТ на Авивконструкторов (дочке было 3 г 5 месяцев), очень довльны. Ходила с удовольствием!
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 17:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KETI
Посоветуйте куда пойти на бальные танцы? И желательно ваш отзыв, если посещает ребенок. Спасибо.
|
В школу 38. Все призы будут Ваши. Я просто жалею, что дочке не нравится, а то бы ходили.
Дочкин класс ходит, она разок отзанималась, понравилось вроде. Тренер сказала, что надо остальных догонять...Я и кинулась, в тот же день индивидуально взяла занятие. Дочка выучила сразу же танец целиком. Но так устала, что наотрез отказалась туда ходить. Сильный тренер, дети танцуют классно. Дошкольников берет, я раньше все время их рекламу видела..на столбах.
|
|
Цитировать ·
|