| |
|
08.07.2009, 23:19
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Кристин
Мы вместе почти 7 лет. 
Знакомые одни 4 года,другие 3. 
|
мы четвертый год вместе
Цитата:
Сообщение от frosh
у нас ситуация похожа. год разницы, но ДР 24 января. 
на самом деле ужас. сначала то забавно было, но спустя семь лет надоело один подарок на двоих от знакомых получать. 
|
гм... один подарок на двоих - ну, народ думает -и день рожденья ведь один на двоих!! справедливо!  а вы друг друга поздравляете -или так...взаимозачетик????
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 03:08
|
|
|
Наш человек
Адрес: Московский район, м.Звездная - Парк Победы; работа - м.Горьковская
|
моя подруга со своим мужем родились 11 ноября ))

|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 03:13
|
|
|
Живу я здесь
|
Знакомая семейная пара была с днем рождения в 1 день. Но девушка умерла в 25 лет от рака
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Было это давно, лет 8 назад, мне тогда лет 19 было. Захожу на работе в кабинет отдела закупок, к начальнику отдела приехал брат из другого города и он его устроил на лето поработать у нас на фирме (Брата зовут Максим). Захожу значит, Макс сидит на стуле качается, начальник представляет нас друг другу. Макс тутже падает с качающегося стула, я смеюсь  Ухожу. Тут мой начальник просит меня утилизировать в шредере важные, но ненужные документы. А шредер только у начальника отдела закупок был. Естесвенно, пошла туда с бумагами. Максим сначала предлождил мне помощь в уничтожении документов, а потом предложил помочь выкинуть остатки от документов (шредер режет их в стружку). Вобщем, пошли мы до помойки  , разговорились, оказалось, что у нас ДР в один день, но он меня младше на год. Как-то так начали встречаться, очень нам хорошо было вместе...просто гулять, общаться...романтика одним словом...даже как-то о сексе и не думали. День рождения отмечали только вдвоем (в конце августа), сходили в клуб, потом провели одну единственную ночь в гостинице  А в начале сентября он уехал....он приехал в последний день к нам на работу, я проводила его немного, а потом он попросил меня уйти...и чтобы я шла и не оборачивлаась...нам было обоим очень тяжело. Потом была любовь на растоянии....год. А потом как-то получилось, что я стала опят ьвстречтаься со своим бывшим парнем. Максим потом приезжал опять в Питер. Встретились с ним в кафе...долго на меня смотрел..говорил, что будет ждать. Но не получилось у нас с ним. У него там институт был..да мы видимо как-то и не пытались. Сейчас дружим. У него девушка, у меня муж и ребенок. Но эти отношения вспоминаю с теплом. С тех пор мне нравятся темноглазые брюнеты...а замуж вышла за светленького
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 12:01
|
|
|
Старожил
|
У нас разница в один день и 7 лет :-)))
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 12:05
|
|
|
Небожитель
|
У НАС СО СВЕКРОВЬЮ ДР В ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!! 
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 14:06
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ♥ LOlik ♥
моя подруга со своим мужем родились 11 ноября ))
|
опять скорпиончики!! как уживаются??? не кусают друг друга?? я по другим скорпикам видела, что дава в таком союзе - e[[[!!! а мужичек -подкаблучник
Цитата:
Сообщение от rica
Знакомая семейная пара была с днем рождения в 1 день. Но девушка умерла в 25 лет от рака 
|
 сколько вместе прожили? ребенка нажили?
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Было это давно, лет 8 назад, мне тогда лет 19 было. Захожу на работе в кабинет отдела закупок, к начальнику отдела приехал брат из другого города и он его устроил на лето поработать у нас на фирме (Брата зовут Максим). Захожу значит, Макс сидит на стуле качается, начальник представляет нас друг другу. Макс тутже падает с качающегося стула, я смеюсь  Ухожу. Тут мой начальник просит меня утилизировать в шредере важные, но ненужные документы. А шредер только у начальника отдела закупок был. Естесвенно, пошла туда с бумагами. Максим сначала предлождил мне помощь в уничтожении документов, а потом предложил помочь выкинуть остатки от документов (шредер режет их в стружку). Вобщем, пошли мы до помойки  , разговорились, оказалось, что у нас ДР в один день, но он меня младше на год. Как-то так начали встречаться, очень нам хорошо было вместе...просто гулять, общаться...романтика одним словом...даже как-то о сексе и не думали. День рождения отмечали только вдвоем (в конце августа), сходили в клуб, потом провели одну единственную ночь в гостинице  А в начале сентября он уехал....он приехал в последний день к нам на работу, я проводила его немного, а потом он попросил меня уйти...и чтобы я шла и не оборачивлаась...нам было обоим очень тяжело. Потом была любовь на растоянии....год. А потом как-то получилось, что я стала опят ьвстречтаься со своим бывшим парнем. Максим потом приезжал опять в Питер. Встретились с ним в кафе...долго на меня смотрел..говорил, что будет ждать. Но не получилось у нас с ним. У него там институт был..да мы видимо как-то и не пытались. Сейчас дружим. У него девушка, у меня муж и ребенок. Но эти отношения вспоминаю с теплом. С тех пор мне нравятся темноглазые брюнеты...а замуж вышла за светленького 
|
 славная ностальгическая история...
Цитата:
Сообщение от Чернобровка
У нас разница в один день и 7 лет :-)))
|
7 - счастливое число
Цитата:
Сообщение от FRUttik
У НАС СО СВЕКРОВЬЮ ДР В ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!!  
|
вот повезло, так повезло!!!!    и как она согласна делить своего сыночка с вами и еще и ДР!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 14:36
|
|
|
Ветеран
|
 а я с другом в один день родилась!так и дружим!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 18:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
мы четвертый год вместе
гм... один подарок на двоих - ну, народ думает -и день рожденья ведь один на двоих!! справедливо!  а вы друг друга поздравляете -или так...взаимозачетик???? 
|
с поздравлением др.др. вообче тухло.  и еще раз
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 18:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
У нас с мужем один день рождения на двоих - еще есть такие экземпляры на ЛВ? что скажете на этот счет?? мы родились 25 июня 
|
Потрясающе...     у меня с моим первым мужем день рождения тоже был в один день и в один год...и тоже 25 июня...Прожили вместе 3 года с переменным успехом...к сожалению, потом мы расстались  . Наверное сильно молодые ещё были
|
Цитировать ·
|