Мы с мужем родились в один день! такие есть еще?? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2009, 23:19
ответ для frosh , на сообщение « у нас ситуация похожа. год разницы, но... »
ungaro
с Луны

Цитата:
Сообщение от Кристин Посмотреть сообщение
Мы вместе почти 7 лет.
Знакомые одни 4 года,другие 3.
мы четвертый год вместе
Цитата:
Сообщение от frosh Посмотреть сообщение
у нас ситуация похожа. год разницы, но ДР 24 января.
на самом деле ужас. сначала то забавно было, но спустя семь лет надоело один подарок на двоих от знакомых получать.
гм... один подарок на двоих - ну, народ думает -и день рожденья ведь один на двоих!! справедливо! а вы друг друга поздравляете -или так...взаимозачетик????

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
ungaro is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 03:08
ответ для ungaro , на сообщение « Мы с мужем родились в один день! такие... »
♥ LOlik ♥
Наш человек

Адрес: Московский район, м.Звездная - Парк Победы; работа - м.Горьковская

моя подруга со своим мужем родились 11 ноября ))

♥ LOlik ♥ is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 03:13
rica
Живу я здесь

Знакомая семейная пара была с днем рождения в 1 день. Но девушка умерла в 25 лет от рака

Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.

СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
rica is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 11:13
Хорьконутая
Наш человек

Было это давно, лет 8 назад, мне тогда лет 19 было. Захожу на работе в кабинет отдела закупок, к начальнику отдела приехал брат из другого города и он его устроил на лето поработать у нас на фирме (Брата зовут Максим). Захожу значит, Макс сидит на стуле качается, начальник представляет нас друг другу. Макс тутже падает с качающегося стула, я смеюсь Ухожу. Тут мой начальник просит меня утилизировать в шредере важные, но ненужные документы. А шредер только у начальника отдела закупок был. Естесвенно, пошла туда с бумагами. Максим сначала предлождил мне помощь в уничтожении документов, а потом предложил помочь выкинуть остатки от документов (шредер режет их в стружку). Вобщем, пошли мы до помойки , разговорились, оказалось, что у нас ДР в один день, но он меня младше на год. Как-то так начали встречаться, очень нам хорошо было вместе...просто гулять, общаться...романтика одним словом...даже как-то о сексе и не думали. День рождения отмечали только вдвоем (в конце августа), сходили в клуб, потом провели одну единственную ночь в гостинице А в начале сентября он уехал....он приехал в последний день к нам на работу, я проводила его немного, а потом он попросил меня уйти...и чтобы я шла и не оборачивлаась...нам было обоим очень тяжело. Потом была любовь на растоянии....год. А потом как-то получилось, что я стала опят ьвстречтаься со своим бывшим парнем. Максим потом приезжал опять в Питер. Встретились с ним в кафе...долго на меня смотрел..говорил, что будет ждать. Но не получилось у нас с ним. У него там институт был..да мы видимо как-то и не пытались. Сейчас дружим. У него девушка, у меня муж и ребенок. Но эти отношения вспоминаю с теплом. С тех пор мне нравятся темноглазые брюнеты...а замуж вышла за светленького
Хорьконутая is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 12:01
Чернобровка
Старожил

У нас разница в один день и 7 лет :-)))
Чернобровка is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 12:05
FRUttik
Небожитель

У НАС СО СВЕКРОВЬЮ ДР В ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!!
FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 14:06
ответ для FRUttik , на сообщение « У НАС СО СВЕКРОВЬЮ ДР В ОДИН... »
ungaro
с Луны

Цитата:
Сообщение от ♥ LOlik ♥ Посмотреть сообщение
моя подруга со своим мужем родились 11 ноября ))
опять скорпиончики!! как уживаются??? не кусают друг друга?? я по другим скорпикам видела, что дава в таком союзе - e[[[!!! а мужичек -подкаблучник
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Знакомая семейная пара была с днем рождения в 1 день. Но девушка умерла в 25 лет от рака
сколько вместе прожили? ребенка нажили?
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Было это давно, лет 8 назад, мне тогда лет 19 было. Захожу на работе в кабинет отдела закупок, к начальнику отдела приехал брат из другого города и он его устроил на лето поработать у нас на фирме (Брата зовут Максим). Захожу значит, Макс сидит на стуле качается, начальник представляет нас друг другу. Макс тутже падает с качающегося стула, я смеюсь Ухожу. Тут мой начальник просит меня утилизировать в шредере важные, но ненужные документы. А шредер только у начальника отдела закупок был. Естесвенно, пошла туда с бумагами. Максим сначала предлождил мне помощь в уничтожении документов, а потом предложил помочь выкинуть остатки от документов (шредер режет их в стружку). Вобщем, пошли мы до помойки , разговорились, оказалось, что у нас ДР в один день, но он меня младше на год. Как-то так начали встречаться, очень нам хорошо было вместе...просто гулять, общаться...романтика одним словом...даже как-то о сексе и не думали. День рождения отмечали только вдвоем (в конце августа), сходили в клуб, потом провели одну единственную ночь в гостинице А в начале сентября он уехал....он приехал в последний день к нам на работу, я проводила его немного, а потом он попросил меня уйти...и чтобы я шла и не оборачивлаась...нам было обоим очень тяжело. Потом была любовь на растоянии....год. А потом как-то получилось, что я стала опят ьвстречтаься со своим бывшим парнем. Максим потом приезжал опять в Питер. Встретились с ним в кафе...долго на меня смотрел..говорил, что будет ждать. Но не получилось у нас с ним. У него там институт был..да мы видимо как-то и не пытались. Сейчас дружим. У него девушка, у меня муж и ребенок. Но эти отношения вспоминаю с теплом. С тех пор мне нравятся темноглазые брюнеты...а замуж вышла за светленького
славная ностальгическая история...
Цитата:
Сообщение от Чернобровка Посмотреть сообщение
У нас разница в один день и 7 лет :-)))
7 - счастливое число
Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
У НАС СО СВЕКРОВЬЮ ДР В ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!!
вот повезло, так повезло!!!! и как она согласна делить своего сыночка с вами и еще и ДР!!!!

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
ungaro is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 14:36
ответ для ungaro , на сообщение « один вспомнился случай -у нас в городе... »
ВАЛЮТА
Ветеран

а я с другом в один день родилась!так и дружим!
ВАЛЮТА is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 18:00
ответ для ungaro , на сообщение « мы четвертый год вместе:080: гм...... »
frosh
Старожил

Цитата:
Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
мы четвертый год вместе

гм... один подарок на двоих - ну, народ думает -и день рожденья ведь один на двоих!! справедливо! а вы друг друга поздравляете -или так...взаимозачетик????
с поздравлением др.др. вообче тухло. и еще раз

Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
frosh is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 18:02
Busy_lady
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
У нас с мужем один день рождения на двоих - еще есть такие экземпляры на ЛВ? что скажете на этот счет?? мы родились 25 июня
Потрясающе...у меня с моим первым мужем день рождения тоже был в один день и в один год...и тоже 25 июня...Прожили вместе 3 года с переменным успехом...к сожалению, потом мы расстались. Наверное сильно молодые ещё были

Идите все в жопу - я фея
Busy_lady is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение