| |
|
|
Результаты опроса: Служба по призыву. Ваше мнение?
|
|
Да, мой сын пойдет служить по призыву. Это священный долг и почетная обязанность.
|

|
38 |
22.49% |
|
Нет, не пойдет ни в коем случае. Пусть другие послужат за него.
|

|
131 |
77.51% |
09.07.2009, 15:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
да потому что они понимают,что их гос-во нагнуло,что им внушали не те идеалы и что они очень ошибались считая что что-то должны 
|
Боюсь,что вы правы...И,что самое интересное,вместо того,что бы помочь другим не совершать такую ошибку,они еще и подталкивают
|
|
|
09.07.2009, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Домовитая
"Служил?"
Я представляю картину маслом мы бы так спрашивали: "Рожала?"
|
Рожал? Нет??? - Отправлять в роддом на 9 мес. долг отдавать и служить-рожать! А тех, кто отказывается - с милицией и военкоматом принудительно ловить. А тех, кто убежит - в дисбат!
|
|
|
09.07.2009, 15:31
|
|
|
Космонавт
|
нет моего варианта
вообщем если за эти 17 лет гос-во сделает армию человеческой и профессиональной,чтобы солдатами командовали офицеры с большой буквы,то ябуду толоько ЗА армию,т.к.этот опыт нужен
а если вот в такую как сейчас,то гори она синем пламенем.жалко ребят, которым приходится туда идти.У гос-вас свои темные планы в игре,а мальчишки в роли пешек.
И мужа не осуждаю и не хотела бы,чтоб он туда пошел,т.к.там ничему на данный момент неучат,тлько калечат физически и морально
|
|
|
09.07.2009, 15:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ace
Боюсь,что вы правы...И,что самое интересное,вместо того,что бы помочь другим не совершать такую ошибку,они еще и подталкивают 
|
А это такая штука довольно распространенная и психологам и психиатрам известная....как например человек который когда узнает что болен например спидом,может начать спеццом заражать....месть,злость или еще чего...

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
|
09.07.2009, 15:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
А это такая штука довольно распространенная и психологам и психиатрам известная....как например человек который когда узнает что болен например спидом,может начать спеццом заражать....месть,злость или еще чего...
|
Увы,боюсь вы опять правы
|
|
|
09.07.2009, 15:33
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
|
|
|
|
09.07.2009, 15:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
нет моего варианта
вообщем если за эти 17 лет гос-во сделает армию человеческой и профессиональной,чтобы солдатами командовали офицеры с большой буквы,то ябуду толоько ЗА армию,т.к.этот опыт нужен
а если вот в такую как сейчас,то гори она синем пламенем.жалко ребят, которым приходится туда идти.У гос-вас свои темные планы в игре,а мальчишки в роли пешек.
И мужа не осуждаю и не хотела бы,чтоб он туда пошел,т.к.там ничему на данный момент неучат,тлько калечат физически и морально
|
Золотые слова  

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
|
09.07.2009, 15:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
Все ясно,судя по Вашей агрессии и ОЧЕНЬ "большому "опыту службы касаемо дня вдввэшника и этих попугаев я не очень ошиблась 
А о ну Вас тоже напяливает берет и с красным лицом ходит по улицам в день вдввэшника и орет ВДВ как потерпевший? 
|
Ога, каждый день только этим и занимается.... Завтра к вам домой придёт, с беретом и с красным лицом.
Тока топег об армии, а не о мужьях ...
Впрочем, если вам, Мумми МАМА, есть что рассказать нам про своего мужа, то мы ну конечно же, с превеликим удовольствием послушаем 
ЗЫ: А чо вам так далось это второе августа, кстати ?  Вас кто-то обидел в этот день? Или вашего мужа?
|
09.07.2009, 15:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
Соболезную сестре.
а если хотите на это посмотреть в день вдвэшника сходите в центр города
кстати,мне далеко ходит ьне надо,они около нашего винно-водочного в беретах валяются 
|
Спасибо.
А чего смотреть? Я видела,меня никто не трогал,никто не докопался.Ну и пусть веселятся.
Меняет разум человека.
|
|
|
09.07.2009, 15:40
|
|
|
Ветеран
|
А да,куча пьяни в этот день ужасает...На яхту не проити на крестовском..Везде пьные тела,причем еще крайне агресивные
|
|
|