|
|
Результаты опроса: Вам позвонила женщина и сказала,что она любовница вашего мужа,что вы сделаете?
|
ГКА
|

|
22 |
4.21% |
Вообще ни чего не говорить(эфект страуса))
|

|
59 |
11.30% |
Поговорить с мужем,типа:ты представляяешь....
|

|
343 |
65.71% |
Устроить скандал
|

|
44 |
8.43% |
Найти звонившую
|

|
54 |
10.34% |
19.07.2009, 02:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Здесь, судя по ответам автора, будет классика. Модус "страус", а т.к. мозг не терпит неорпределенности (а факты будут пошатывать ситуевину), то будет переход к позиции "женская дурость мудрость"
|
т.е. как не "забавляйся" с "женской мудростью", скандал неизбежен.
|
|
|
19.07.2009, 03:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
|
Врядли это от "мудрости" вообще зависит. Если попала в такую ситуацию, то палюбому чувствуешь себя дурой, как бы ни поступила.
А чувствовать себя дурой - это то ещё испытание (тока имеем в виду, что быть дурой и чувствовать себя дурой - разные весчи)
|
|
|
19.07.2009, 03:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
|
Не, страус проблему старается не замечать (голову в песок - не вижу, значит ее и нет), а "женская мудрость" в том, чтобы усвоить, что все мужики изменяют и надо им простить эту шалость. Перетерпеть... потом еще раз перетерпеть (мудро! не скандаля)... ну, и снова перетерпеть....короче терпеть , ну и матра "все так живут" тоже очень помогает...
|
|
|
19.07.2009, 03:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Не, страус проблему старается не замечать (голову в песок - не вижу, значит ее и нет), а "женская мудрость" в том, чтобы усвоить, что все мужики изменяют и надо им простить эту шалость. Перетерпеть... потом еще раз перетерпеть (мудро! не скандаля)... ну, и снова перетерпеть....короче терпеть , ну и матра "все так живут" тоже очень помогает...
|
Впечатлилась.
А потом сразу так.... по скорой в дурдом...
|
19.07.2009, 03:11
|
|
Мега-элита
|
Может я чуть успокою автора - два раза ездила именно в Турцию от фирмы,в которой работала - со множеством сотрудников, типа поощрения.Называлось это обычно красивым словом "конференция"
|
19.07.2009, 03:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
Впечатлилась.
А потом сразу так.... по скорой в дурдом...
|
Дурость вообще всегда, как правило, впечатляет.... Необязательно скорая и дурдом. Обычно все выливается в физ. здоровье. Так зарабатываются различные болячки и к 50ти уже развалина. Все связано...
|
|
|
19.07.2009, 03:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kayenne
Может я чуть успокою автора - два раза ездила именно в Турцию от фирмы,в которой работала - со множеством сотрудников, типа поощрения.Называлось это обычно красивым словом "конференция" 
|
Автор и не сомневался бы в "конференции" если бы не история с паспортами и "удачный" звонок
|
19.07.2009, 03:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Force
Автор и не сомневался бы в "конференции" если бы не история с паспортами и "удачный" звонок 
|
Меня вот больше всего история с паспортами смущает, т.к. все остальное м.б. объяснено (звонок и поездка) романом, который еще не начался, но одной даме (которая предположительно тоже премирована путевкой) очень нужен. А самая легкая жертва - та, которая в растрепанных чуйвствах после скандала и ищет жилетки... А жилетка может плавно перейти и в подушку...
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Автор, народ в ЖГ , конечно , терпеливый, но вы ж не провоцируйте так конкретно 
или Песнь о Бумеранге давно не слышали ? 
|
Я была готова к осуждению...
Но мне захотелось быть полностью откровенной,а чего из себя жертву-то строить???Да была у него алюбовницах,но поверьте,я не горжусь этим,так случилось,как-то трах и влюбилась,сильно и до сих пор...Я вам больше скажу,я сама в тот момент за мужем была...
Но мужа своего я через три недели выгнала за порог...
И три года ждала...
По всякому,как умела и в больнице полежала,и любовники у меня были и даже один зацепил меня,но мой будующий муж,как чувствовал...Сразу рядом оказывался и я опять понимала,что лучше него нет ни кого на белом свете...
И поверте,я много хапнула,пока его ждала,а эфект бумеранга,да может вы и правы,ну значит так тому и быть...
Против судьбы-то не по прёшь...
Цитата:
Сообщение от VasilisaArt
Если я правильно поняла, мнимая любовница звонила непосредственно перед поездкой Вашего мужа. А какой смысл? Если предположить, что поехать они должны были вместе?
|
Да,я думала об этом,тогда кто????????Просто сумашедшая?
Цитата:
Сообщение от мама Димаса
Класс! 
|
Я рада,что вы рады...
Цитата:
Сообщение от Нутика
Ну он же вам звонит, или СМС шлет, не спросить? Как-то странненько 
|
Нет,для наших отношений,это нормально,я вообще не интересуюсь особо,я даже иногда не в курсе,в какой город у него командировка,просто не спрашиваю и всё.Правда,в этот раз,я таки попросила выслать мне название гостиници,он не выслал,на словах сказал,а я не запомнила...
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
ну, дык, он и продолжает "вытирать" (с), знает, что во всё поверите и всё переживёте....
эххх, ни фига во мне "женской мудрости" 
|
Думаете??????
Знаете,он очень сильно изменился с тех времён,я же говорю,как вместе жить стали,его как подминили и любит он меня сильно,я чувствую,во всяком случае любил...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Force
|
Не, тут вроде уже обмолвился кто то, что мол не бывает такого - фирма отправляет сотрудников в Турцию.Вот я как есть истинный свидетель что таки бывает и такое
|