Кому-нибудь удаляли зуб мудрости??? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2010, 21:00
ответ для Diana2004 , на сообщение « Муж удалял,хотя и не очень дешево,но... »
Чайюри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Diana2004 Посмотреть сообщение
Муж удалял,хотя и не очень дешево,но хорошо без последствий
Два раза на перевязку ездил,после операции сам до дома доехал(а ему и десну пилили)
Конечно потом с опухшей щекой дня три-четыре и антибиотиками,чтоб без осложнений,но всё хорошо сделали.Доволен,уже успел к этому доктору ещё сходить,правда уже зуб был не такой сложный.
а не поделитесь фамилией врача? и где он оперирует?
И порочила климат Атлантики.
Эдвар Лир
Чайюри is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 00:52
ответ для Redkayaya , на сообщение « Кому-нибудь удаляли зуб мудрости??? »
Совенок
Участник

Сегодня удалила нижнию восьмерку.
Боялась жутко, довела себя до нервозного состояния т.к. зуб болит, да еще половина зуба под десной и вырос вплотную к семерке. Мне уже удаляли нижнию восьмерку тоже криво росла и не могла прорезаться, тогда эта процедура заняла минут 20-30.
Прочитала все темки, выбрала Петроградку она ближе к дому, хотя готова была ехать чуть ли не на край города только бы не больно. Пошла к Трешкуру Александру Васильевичу, вырвал зуб за 2 минуты, потом положил лекарство и наложил 1 шовчик. О всех последствиях предупредил заранее. Девочки вообще не больно, а я очень чувствительна к боли, оссобенно зубной.
Совенок is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 12:50
Mirri
Участник

я вчера тоже удалила нижнюю восьмерку, в обчной поликлинике, только заплатила 150 р за наркоз. боялась страшно, но доктор попался очень хороший. На пару с медсестрой они сюсюкались со мной как с ребенком))) Удалял тоже аккуратно, все прошло за две минуты, наркоз отошел толкьо часа через три полностью, обошлась без обезболивающего. Единственное, что сегодня с утра опухли немного лимфоузлы, больновато глотать...
Mirri is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 12:54
лапа4ка
Мега-элита

Я удаляла нижние 8ки в обычной зубной поликлинике на Чайковского, по полису ОМС бесплатно, за наркоз только взяли 150 рублей. Удалял врач-мужчина, рука у него легкая, обращение только "зайчик, потерпи, котик, сейчас закончу".
А еще удаляла корни от полностью развалившегося зуба, пока дошла до врача, сама языком корень не чувствовала. Удаляла в клинике Семейная стоматология на Комендантском, 10 по ДМС, врач-мужчина ( ), за 10 минут удалил, дольше ждали пока накроз подействует.
лапа4ка is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 12:35
Инэска
Частый гость

Делюсь своим опытом, может кому и пригодится.

У меня две нижние восьмерки не правильно растут. Одна просто не влезает в челюстную линию , а вторая выросла перпендикулярно (торчит на половину). Раз в три месяца, то один, то второй воспаляются и болят так, что рот не открыть. Начиталась много всегь про ретинированные зубы, так как ОЧЕНЬ боялась и поняла, что все зависит от зуба и от удачи. В очередной раз воспаления всетаки решилась удалить тот который не влезал. Пошла в обычную райнную клинику к врачу которого хвалят. Вот толко пришла под конец рабочего дня . Сделали укол, стал тащить-вытащил, но маленьких корешок все таки отвалился-ренген кабинет уже не работал, врач начал искать корень исходя из того, что виде на снимке сделанный перед приходом к нему. Больно не было-просто не приятно, и все таки отправил меня домой-сказал придешь после выходных сделаем снимок и посмотрим осталось ли что-то. Прописал обезболивающее, протиоотечное и антибиотик. Через два дня зуб уже не беспокоил. Но оказалось после снимка что кусочек остался. пошла опять к нему , уже не боялась, так как первый раз было не больно-и СРЯ!. Сделал укол(попросила сильный), челюсть еле открыла, даже глаз начал закрыватся. Короче когда врач начал ковырятся и искать этот кусочек-боло так БОЛЬно, как будто голые нервы дергают-и так продолжалось около часа-думала сойду с ума, но обратной дороги не было. Сделаи снимок слава Богу все вычистил-отправил домой. Кетаноф не помогал-стала пить Найз. Боль держалась две недели(болела голова , щека и ухо). В это период ходила и КУФ и УВЧ, и параллельно врач клал в лунку ватку с расвором-когда она через день вывваливалась-клал снова. Вывод такой: если бы работал рентген врач все сдела бы за один раз-и так все было бы травмотично, поэтому нечего ходить к врачу под конец рабочеог дня!!!!!!Сейчас уже все хорошо-радуюсь каждый раз когда вспоминаю, что избавилась от этого зуба. Вот только как решится на удаление второго НЕЗНАЮ)))))
Инэска is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 21:44
vol_ga
Участник

Мне вАще сказали что все 4ре надо убирать...один вырвала..без проблем, а второй на воспаление вырывала....о бл...., словами не передать ...целую неделю пила найз, почему то только он помогал...хотя он для печени вреден, но мне было пофиг....ходила с опухшей щекой и болью неделю! Осталось ещё два!!!!!...главное вырывать "не на восполение"!!!
vol_ga is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 16:19   #87
*Мурёнка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
а не поделитесь фамилией врача? и где он оперирует?
И мне можно?
*Мурёнка is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 16:25
ответ для *Мурёнка , на сообщение « И мне можно? »
mariashka15
Ветеран

Удаляла все 4 зуба, все в разных местах. Только с одним проблемы были, он воспалился и корень кривой какой-то был, долго потом десна болела, но через неделю перестала обезболивающие пить...
mariashka15 is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 22:19
O'key
Активный участник

я тоже удаляла верхний в обычной стоматологии, 150р за наркоз, за минутку-другую выдрали, только вот теперь в десне дырка какая-то неправильная осталась, впрочем как и зуб был весь из себя нестандартный: кривой, только ползуба (по ширине) торчало да еще и впритык к 7-му, плюс все норовил вбок еще прорости. Поэтому в десне дырка еще вбок есть))
O'key is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 22:29   #90
попрыгунья стрекоза
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irina-CA Посмотреть сообщение
Я удалила все 4 зуба мудрости. И каждый раз через 3 часа уже кушала и ничего у меня не болело.
Мне очень повезло...........наверно.
Но врач сказал полоскать с йдом и солью.
Здорово повезло - я очень долго отходила
попрыгунья стрекоза is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение