А как вам косметика Люмене? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 14:18
ответ для Куська , на сообщение « А как вам косметика Люмене? »
Zajka
Элита

очень понравился тоник серии Сенсатив Тач, ну просто суперский (я тоники обожаю и много разных перепробовала, последний был, кстати Ланком, розовый такой, увлажняющий, Люмене лучше!)
Я прикупила Люмене потому что искала уход для кожи без парабенов, отдушек, красителей (очень чувствительная кожа), крем дневной Сенсатив Тач слишком плотный на мой взгляд, для зимы-то супер, летом нужно будет что-то другое.

Попробовала ночной крем Базик Блю с аркическим васильком - очень достойный крем, легкий, но кожа за ночь отлично восстанавливается, еще взяла крем под глаза Сенсав ТАЧ, тоже довольна, мне показалось, что даже темные круги уменьшились за неделю использования. В общем, я только хорошее могу сказать про то, что опробовала. Хочу теперь попробовать хваленый воск для бровей и увлажняющую маску Сенсатив ТАЧ. И крем для рук увлажняющий.
Zajka is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 14:11
курчявая
Частый гость

Я пробовала крем люмине для чувствительной кожи,не понравился. Он до конца не впитывается и ощущается на лице,использовала его для шеи.Крем для век для чувствительной кожи только на зиму подойдет,а так увлажняет хорошо,мимические морщинки не убирает.
курчявая is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 22:38   #83
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Димиськина мама Посмотреть сообщение
Несколько лет пользовалась Люмене, из декоративки нарав. тональник матирующий для смеш. кожи, тени тройные, база для век, карандаш для глаз, румяна (которые пополам с бронзатором), тушь для чувствит. глаз, воск для бровей(это вообще отпад - забыла про карандаши для бровей и пользуюсь только воском)
Из уходовой пробовала абсолютно всё из серий: сенсетив, аква, с морошкой, и 2 крема из серии с молоком лапландского оленя, маски увлажняющ. и очищающая, скраб, пилинг, гель для душа, дезодорант, короче всё перепробовала

Но недавно совершенно случайно попробовала Чистую линию и "изменила" Люмене( в плане уходовых средств, декоративку по-прежнему нежно люблю, ну дезодоронт ещё оставила), ЧЛ понравилась(от Люмене, в принципе, такой же эффект, но цена ЧЛ в разы ниже. А раз не видно разницы, как говорится, зачем платить больше?)
Вообщем, Люмене классная косметика(тем более для такой цены), но всё очень индивидуально, понять подойдёт косметика или нет по отзывам невозможно - только пробовать.
Вернулась я всё таки снова к Люмене видимо это моя любовь на всю жизнь
ПЫ.СЫ.: составы у люмене (для своей цены особенно) шикарнейшие, а вот у ЧЛ в составе(я теперь этикетки читаю) оказались нефтепродукты и поры со временем, но всё же забила(правду говорят: меньше знаешь-лучше спишь)
Кстати, смотрела составы люкса и "аптеки" - есть, конечно, исключения, но в основном всё на силиконах и минеральных маслах замешано, а всё полезности в конце списка,да бывает ещё и после консервантов......

Девочки, никто случайно не видел, где есть в наличии эмульсия дневная из серии сенсетив? В РГ на Московской нет, когда будет сказали не знают.....так она мне нравится
Старый 09.08.2011, 23:44
LOVE STORY
Banned

Люмене-вовсе неплохая косметика это я поняла два года назад и за это время тоже перепробывала просто все что можно! вот незаменимые мои помощники это: умывалка с морошкой в оранжевой тубе,гель для умывания новый мат тач,гель-воск для бровей,мерцающий лосьон для тела, карандаш для глаз,тени трио натурал код,нектар для жирной кожи но пользуюсь им редко так как заявленного значения он почти не выполнил.Вывод:недорогая и достойная финская марка сделанная на натуральных ингредиентах

Последний раз редактировалось LOVE STORY; 23.11.2011 в 17:00.
LOVE STORY is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 11:16
Icesorceress
Мега-элита

Девы, начиталась вас, забросила все свои средства и потащилась за Люмене в РГ (там как раз сейчас скидки)
Купила матирующую умывалку, тоник, сужающий поры и маску вроде арктическую с торфом. Первые 2 продукта очень понравились, правда пахнут сильно, а мне это тяжко переносить) А вот маску сейчас сделала-сижу, как поросенок-вся розовая и опухшая На коже очень приятная, но очень ядерная и пахнет-вырви глаз Вот у меня вопрос-у меня аллергия на маску или у всех такая реакция и делать ее лучше на ночь, чтобы утром из лягушки в царевны? )
Ах, да, еще купила увлажняющий крем с тонирующим эффектом-ОЧЕНЬ!!! Правда тон довольно легкий и я бы сказала незаметный. И да, я бы его припудривала слегка(а я ленивая и не люблю пудру), а то он наощупь липковат, а зрительно выглядит замечательно-матирует, выравнивает, увлажняет хорошо и, что очень важно, имеет спф 6)
Icesorceress is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 18:42   #86
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 18:53
СМИРНЯША
Элита

я пользую крем вокруг глаз с морошкой и мерцающий лосьон для тела ,декоративка ужасная
СМИРНЯША is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 15:49   #88
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девы, начиталась вас, забросила все свои средства и потащилась за Люмене в РГ (там как раз сейчас скидки)
Купила матирующую умывалку, тоник, сужающий поры и маску вроде арктическую с торфом. Первые 2 продукта очень понравились, правда пахнут сильно, а мне это тяжко переносить) А вот маску сейчас сделала-сижу, как поросенок-вся розовая и опухшая На коже очень приятная, но очень ядерная и пахнет-вырви глаз Вот у меня вопрос-у меня аллергия на маску или у всех такая реакция и делать ее лучше на ночь, чтобы утром из лягушки в царевны? )
Ах, да, еще купила увлажняющий крем с тонирующим эффектом-ОЧЕНЬ!!! Правда тон довольно легкий и я бы сказала незаметный. И да, я бы его припудривала слегка(а я ленивая и не люблю пудру), а то он наощупь липковат, а зрительно выглядит замечательно-матирует, выравнивает, увлажняет хорошо и, что очень важно, имеет спф 6)
Мне маска слегка может пощипывать, если делаю её сразу после пилинга, запах мне нравится, но у меня ничего не опухает и не краснеет. Возможно у Вас чувствительная кожа, а вообще многим эта маска пощипывает лицо - там в составе розмарин.
Старый 04.09.2011, 15:50   #89
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от СМИРНЯША Посмотреть сообщение
я пользую крем вокруг глаз с морошкой и мерцающий лосьон для тела ,декоративка ужасная
Сколько людей - столько мнений, мне декоративка очень нравится
Старый 04.09.2011, 16:39
ответ для *Влада* , на сообщение « Сколько людей - столько мнений, мне... »
СМИРНЯША
Элита

Цитата:
Сообщение от Димиськина мама Посмотреть сообщение
Сколько людей - столько мнений, мне декоративка очень нравится
ну кому-то и помада за 50р нравиться,поэтому конечно,много мнений
СМИРНЯША is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение