|
|
Результаты опроса: Стоит ли из-за мата (в крайне редких случаях) отказываться от общения с человеком?!
|
Да, конечно! Таким людям не место в моей жизни! Раз и на всегда - "прощай"!
|

|
52 |
23.01% |
Нет, а что такого? Пусть ругается, это терпимо. Лишь бы не на меня и не часто.
|

|
109 |
48.23% |
Ваш вариант.
|

|
65 |
28.76% |
22.07.2009, 02:15
|
|
Элита
|
Точняк, вы еще курите и выпиваете на децких площадках
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 03:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рожденная летать
ИМХО, опрос совершенно некорректен по отношению к изначальному вопросу.
Ситуация конкретная, опрос абстрактный.
|
+1
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 03:42
|
|
Небожитель
|
я сама ругаюсь очень много,жуткая матерщиница)))конкретно в вашей ситуации ну наверное меня бы использование такого слова в отношении детской фотки э..удивило,но я бы точно никак не стала реагировать и тем более Вас порицать и прекращать отношения.мне видимо все по фиг,я лояльна к таким вещам
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 04:07
|
|
Участник
|
Ну, некоторые и от слов помягше в обморок падают. Я бы вот не упала. Дети, они, ... (цензура), такие! 
Я вот тоже матом не ругаюсь, а разговариваю. Там, где это уместно - на работе, например.
Хороший друг из-за этого рвать связи не станет. А станет - не друг и был. Я тоже поняла так, что это не близкая подруга.
Мат это такая штука, про которую оченна противоречивые мнения у людей. Забейте. (так и тянет вставить к слову, да нельзя)
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 04:21
|
|
Banned
|
Вы не обязаны всем нравится и учитывать все реакции,включая бабушек на скамейках,малознакомых людей и папу Римского!Захотелось Вам так написать--написали.Захотелось ей сказать,что ей это не нравится по отношению к детям--написала.И всё!Инцидент исчерпан,так сказать--стороны обменялись мнениями  ,А удаляться из друзей и хлопать дверями--это,я извиняюся,деццкий сад и я бы такую..даму..в друзья назад звать не стала.Истеричные какие-то и давящие дегенеративные реакции.Ну,неумные,по крайней мере.Тем более,что дети-то этого не слышали,при них матом не ругался никто.В чем проблема?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 08:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vika2001
Мне бы тоже не понравилось. Все таки фотки детские 
Хотя в жизни (особенно на работе) могу ругнуться.
|
+100
мне бы не понравилось, даже покоробило бы.
Мат - не лучший способ самовыражения.
|
22.07.2009, 09:06
|
|
Хранитель
|
В опросе совсем другое. Никакого отношения к описанной в первом посте ситуации. В моем окружении есть люди, которые ругаются матом. Так сказать, терплю, но при каждом удобном случае прошу при мне не выражаться.
Мат в отношении детей вообще понять не могу.
Да и вообще, как говорится, "мат - молитва дьяволу", поэтому и отношение у меня к этим словам соответствующее, как у любой христианки.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 09:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рожденная летать
ИМХО, опрос совершенно некорректен по отношению к изначальному вопросу.
Ситуация конкретная, опрос абстрактный.
|
почему это абстрактный???!! он-то - как раз конкретный! опрос составлен исходя из ситуации, произошедшей в реальности...
Цитировать ·
|
22.07.2009, 09:21
|
|
Хранитель
|
Я бы сделала для для себя выводы насчет интеллектуальных способностей автора подобного комментария, но, поскольку это никак не затрагивает моих интересов, озвучивать эти выводы не стала бы. Если для человека подобная примитивная пошлость кажется чем-то остроумным - это его проблемы (в прямом смысле).
В данной ситуации вы обе мне неприятны, подруга - за несдержанность, вы - за пошлый и неумный комментарий. Обе неправы, имхо.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 09:34
|
|
Элита
|
Меня, честно говоря, покоробило от таких комментов фоток...
Поэтому не поддержу автора темы.
|
|
Цитировать ·
|