|
|
25.07.2009, 03:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от denis
Нет ну если копать глубже - есть разница между теоретическими химиками и теоретическими физиками, занимающимися электронной структурой молекул. Но я не хочу углубляться в дебри. Ландау - конечно был физиком.
|
Наконец-то договорились! 
Я считаю точно так же!
Цитировать ·
|
25.07.2009, 03:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от denis
Нет ну если копать глубже - есть разница между теоретическими химиками и теоретическими физиками, занимающимися электронной структурой молекул. Но я не хочу углубляться в дебри. Ландау - конечно был физиком.
|
Вот за что люблю ЛВ - никогда не знаешь, в какие обсуждения и как далеко от исходной темы выльется топик...
|
25.07.2009, 04:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
Вот за что люблю ЛВ - никогда не знаешь, в какие обсуждения и как далеко от исходной темы выльется топик... 
|
А нечего было Денису обзывать Ландау бесполезным паразитом!  Вот и свернули ненадолго в сторону теоретической физики. 
Но теперь уже, так понимаю, вернулись обратно.
По теме топа анекдот:
Несколько людоедов устроились в офис работать.
Директор при приеме на работу:
- Как же я вас к людям пущу? Вы же людоеды!
- Нет, что вы, мы исправимся, мы не будем.
- Ну, хорошо, заполняйте анкеты.
Пять-шесть месяцев все было хорошо... и вот исчезла уборщица. Людоедов вызвали на ковер... и был доказан факт, что уборщицу слопал один из них.
Выходят они после разборки у директора. И старший людоед говорит младшему:
- Ну зачем, зачем ты съел уборщицу? Из-за тебя нас всех уволили. Почти полгода все было так хорошо: мы ели менеджеров, секретарей, рекламных агентов, мерчендайзеров, - и никто ничего не заметил. Ну зачем, зачем же ты съел уборщицу???
Цитировать ·
|
25.07.2009, 04:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
Несколько людоедов устроились в офис работать. ....
Пять-шесть месяцев все было хорошо... и вот исчезла уборщица. .... Ну зачем, зачем же ты съел уборщицу???
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 11:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
Несколько людоедов устроились в офис работать.
Директор при приеме на работу:
- Как же я вас к людям пущу? Вы же людоеды!
- Нет, что вы, мы исправимся, мы не будем.
- Ну, хорошо, заполняйте анкеты.
Пять-шесть месяцев все было хорошо... и вот исчезла уборщица. Людоедов вызвали на ковер... и был доказан факт, что уборщицу слопал один из них.
Выходят они после разборки у директора. И старший людоед говорит младшему:
- Ну зачем, зачем ты съел уборщицу? Из-за тебя нас всех уволили. Почти полгода все было так хорошо: мы ели менеджеров, секретарей, рекламных агентов, мерчендайзеров, - и никто ничего не заметил. Ну зачем, зачем же ты съел уборщицу???
|

|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 12:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Че
половину менеджеров разных уровней смело можно увольнять. офисный планктон. Все равно весь день вконтактах и жэжэшечках проводят 
|
+100.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 13:00
|
|
Мега-элита
|
чиновники
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 14:29
|
|
с орбиты
|
Рулят:
1.депутаты 
2.чиновники.
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 18:41
|
|
Наш человек
|
Работая продавцом, меня угнетал один факт, я ничего не производила своими руками, т.е. вроде как продавец-это паразит своего рода. Теперь я создаю документы, вроде как что-то делаю, а неудовлетворенность осталась. Наверно следующим этапом будет строительство  силы вложил и результат виден.
Грустно, что у нас лидируют депутаты, в Швеции, например, эта должность очень почетна.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 18:47
|
|
Мега-элита
|
врачи-психологи, особенно в детских садиках и школа - вот где уж вообще никакой пользы от них.
|
|
Цитировать ·
|