|
|
05.10.2011, 12:25
|
|
Старожил
|
Девочки, мой тоже все-все-все делает и что-то меня это гложит, мож не должно быть так? Из дому уезжаю в 9 утра, с утра он только сидит на стуле и ждет завтрака...я как угорелая с феном и тушью в одной руке, кашей и кофе в другой руке...приезжаю в районе 8 вечера...максимум могу помыть посуду, а после спокойно умереть...на нем еда в течение недели,я еще тот повар...по выходным квартира разделена на две части, каждый драит свою территорию. Он конечно мне оч помогает, но все времяч бухтит, что не должен этого делать. Правда...правда не должен?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 12:45
|
|
Элита
|
А мне вот интересно, есть такие, у которых муж очень хорошо зарабатывает и при этом помогает по дому?
Понятное дело, что когда деньги одинаковые получаете и работаете одинаково, нужно все пополам делить. А вот если я работаю ради того чтобы дома не сидеть, и мужу нафик не нужна моя работа.
Муж основной добытчик, НЕ помогает...АА Может ведро вынести, ну и в магаз после работы заехать... Вот понимаю, что так наверное и должно быть, но чего-то меня подбешивает это в последнее время...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 00:08
|
|
Ветеран
|
делает все - чистит, моет, стирает, готовит, гладит, ребенка купает, кормит, гуляет, переодевает, пылесосит, магазин на нем...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 00:46
|
|
Частый гость
|
Помогает, много чего.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 07:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Розовый бантик
Какая хвасталка мужьями 
|
Не только.
Я могу женой похвастаться, несмотря на то, что все дела домашние разделены поровну.
Жена после работы ходит в магазины, убирает в доме, стирает шмотки, готовит жрачку, моет посуду и кормит нас.
Я делаю всё остальное.
P.S. Никто не гладит бельё.
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 17:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
Не только.
Я могу женой похвастаться, несмотря на то, что все дела домашние разделены поровну.
Жена после работы ходит в магазины, убирает в доме, стирает шмотки, готовит жрачку, моет посуду и кормит нас.
Я делаю всё остальное.
P.S. Никто не гладит бельё. 
|
Гыыы и у нас никто не гладит!!! Свекровь и мама в шоке, а мне наплевать. С утра бегаем по дому, как попу ужаленные, найдем весчь как из той же попы вытянутую ,кто ближе к утюгу, тот и погладил  .
С мужем конечно бодаемся, он мне, да забей ты на этот порядок, а я понимаю ,что прав, луше взять и фильмос посмотреть конкрентный, так нет ,начинаю по мозгам ездить.
Но он молодец. Посуду самозабвенно моет! А я наоборот лучше100 раз полы помою. Мне кажется ,главное найти компромисс. Но мне не нравятся мцужчины ,которые типа дентги зарабатываю ,значит дома свободен. Можно ведь хоть что тот сделать или хотя бы с ребем свалить из дома на часок другой))) Для нас женщин энто сказка, за 2 часв можно все убрать ,пострирать ,приготовить и в контакте повисеть)))
|
12.10.2011, 21:57
|
|
Banned
|
Я читаю и офигеваю... И как такое бывает? Муж и готовит и стирает-убираеет и гладит и посуду моет
- просто обзавидуешся. Где такие водятся? 
Мой иногда может пропылесосить - если ооочень попросить, ну и мусор там выкинуть - по пути так сказать захватить.
Но польза все-таки есть от него - деньги зарабатыват 
А так все сама-сама-сама
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 22:05
|
|
Banned
|
Ну правда бывает с сыном куда-нить ходят вдвоем, в магазин тоже ходит , если прошу и список даю - чего купить...
Мда... Так вот вроде и не совсем безнадежный случай, зря я на него гневаюсь все время, видно устает человек тоже...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 22:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РыбкаОпабиния
Муж и готовит и стирает-убираеет и гладит и посуду моет
- просто обзавидуешся.
|
да ладно. Стирает - это закинуть белье в машинку, а потом либо развесить/либо кинуть в сушилку
Посуду моет - закинул все в посудомойку и включил.
Убирает - ну не знаю кто что в это понятие вкладывает. Мой убирает за детьми - если они игрушек накидали или на полу гразь развели. Основную уборку все равно домработница делает.
Да и готовит - многие разное в это вкладывают. Может это пельмени сварить/яичницу пожарить. Так это и мой муж делает.
А гладим мы так редко, что можно не считать. Но да, муж может погладить свою рубашку, если мне некогда
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 22:21
|
|
Banned
|
помогает  полы моет,чтобы я не нагибалась  ну и мусор выносит....  в мой день рождения убирает всю квартиру к приходу гостей,пока я вожусь на кухне......
вспомнила - сантехнику моет он
|
|
Цитировать ·
|