|
|
Результаты опроса: Итак
|
Отдыхая на Сейшелах, я обычно забываю о леваках мужа
|

|
222 |
64.35% |
Буду всю жизнь есть только макароны, лишь бы он на рядом диване по вечерам лежал
|

|
123 |
35.65% |
27.07.2009, 20:37
|
|
Banned
|
Фигня такая по жизни получается, что пожравши одних макарон и поняв, что ничего кроме них жрать скорее всего не придётся, дамы живенько соглашаются на первый вариант, Сейшелы и гуляка муж.
Но со временем, отожравшись и зажравшись, почему-то про макароны забывают и начинают требовать, чтобы мужинёк с гулянками завязывал, или он будет послан тёткой в сад, и некоторые даже , особо не далновидные, посылают.
Мужинёк уходит. И к неприятному удивлению дам, в их рацион возвращаются макароны..... 
Такого оборота большинство не ожидает. И вкус этих самых макарон они давно позабыли, и вспоминать им его не хочется....
А-а-а-а, не хочу-у-у-у-у, верните мне Сейшелы-ы-ы-ы-ы, гуляй и дальше, родимы-ы-ы-ы-ый!  
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 23:03
|
|
Мега-элита
|
Смотря, что подразумевается под макаронами, видимо. Понимаю, что опрос для стёба, но тем не менее - на разнообразие в "макаронной" жизни можно заработать самой, не правда ли? Но зато будет уверенность в том, что семья не будет разрушена по инициативе мужчины, когда этого совсем не ждёшь, и имеет смысл в эту семью вкладываться на все 100%.
А отдых на Сейшелах - многим ли он будет в радость, когда мужчину любишь и измены режут без ножа? Сомневаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 23:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
А отдых на Сейшелах - многим ли он будет в радость, когда мужчину любишь и измены режут без ножа? Сомневаюсь... 
|
65, 6% 
и это мы ещё молодоженов не вычеркнули 
да и смотреть как твои дети жуют одни макароны тоже удовольствие сомнительное
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 23:06
|
|
Небожитель
|
Выбрала первый вариант. Сейшеллы примиряют с суровой действительностью. А потом, там всегда можно ответить мужу той же монетой
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от babka
65, 6% 
и это мы ещё молодоженов не вычеркнули 
|
  у мну безнадежно устаревшие понятия?
Цитата:
да и смотреть как твои дети жуют одни макароны тоже удовольствие сомнительное
|
а вариант заработать самой на что-то, окромя макарон - не рассматривается?
Раз уж тут не принимаются в расчет карьерные подвиги мужчины, к примеру, первый год-два-пять были одни макароны, а там уже и не только...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 23:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а вариант заработать самой на что-то, окромя макарон - не рассматривается?
|
сейчас спросим
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 23:18
|
|
Banned
|
Цитата:
  у мну безнадежно устаревшие понятия?
:
|
Нет, вы просто забыли вкус макарон......  , либо никогда только ими не питались....( понятно, что в переносном смысле)
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
Нет, вы просто забыли вкус макарон......  , либо никогда только ими не питались....( понятно, что в переносном смысле)
|
 у меня ощущение, что когда-то питалась...
Хотя, давайте попробуем определиться, что подразумевается в данном опросе под "макаронами"?
Мне уже самой за себя интересно стало...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 23:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хотя, давайте попробуем определиться, что подразумевается в данном опросе под "макаронами"?
|
материальное обеспечение категорически не удовлетворяющее запросы
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 23:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
Фигня такая по жизни получается, что пожравши одних макарон и поняв, что ничего кроме них жрать скорее всего не придётся, дамы живенько соглашаются на первый вариант, Сейшелы и гуляка муж.
Но со временем, отожравшись и зажравшись, почему-то про макароны забывают и начинают требовать, чтобы мужинёк с гулянками завязывал, или он будет послан тёткой в сад, и некоторые даже , особо не далновидные, посылают.
Мужинёк уходит. И к неприятному удивлению дам, в их рацион возвращаются макароны..... 
Такого оборота большинство не ожидает. И вкус этих самых макарон они давно позабыли, и вспоминать им его не хочется....
А-а-а-а, не хочу-у-у-у-у, верните мне Сейшелы-ы-ы-ы-ы, гуляй и дальше, родимы-ы-ы-ы-ый!   
|
Этта жизнь
|
|
Цитировать ·
|