Сколько питомцев может держать владелец? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2009, 12:50   #81
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от narayka Посмотреть сообщение
Нет, их не попросят. Выставочных собак не селять по принципу "16 борзых в двушке". ибо хозяин понимает. что полнота. излишняя худоба. кривые ноги, мутные глаза и прочие огрехи по экстерьеру неминуемо приведут к падению репутации. В таком варианте, как вы описали. собаки зачастую питаются лучше чем их хозяева... Эти собаки выгуливаются, у них у каждой по полкомнаты если надо.... Так что этим людям боятся нечего, не будет хозяин держать выстовочных собак в клетушке по десять носов на метр квадратный
Ну а откуда вы знаете, что не попросят? Думаете будут подразделять на выставочных или просто бобиков у бабушек? Да сделают просто- такое-то количество собак в квартире и баста. Кому нужно будет разбираться, какие там собаки? Вот что страшно-то.
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2009, 12:50   #82
Мур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Когда по ссылке тех. работы закончатся, посмотрите по ссылке дом, где 700 кошек живёт. Так можно содержать.
Ну и потом, это в Лос-Анджелесе. Там даже спец. подразделение полиции есть - смотрит за содержанием животных.
Я завидую Лос - Анджелесу. Я завидую вообще тем странам, где РАБОТАЮТ законы о жестоком обращении с животными. Я понимаю, что нигде нет идеального общества и случаи живодерства и истязаний есть везде, но хоть где - то есть возможность наказания за это и эта возможность может кого - то остановить. У нас , когда стандартный ответ - люди гибнут, а вы тут с собаками, кошками и т.д. , руки у мучителей развязаны полностью.

Мур is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2009, 12:52
ответ для Мур , на сообщение « Я завидую Лос - Анджелесу. Я завидую... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
Я завидую Лос - Анджелесу. Я завидую вообще тем странам, где РАБОТАЮТ законы о жестоком обращении с животными. Я понимаю, что нигде нет идеального общества и случаи живодерства и истязаний есть везде, но хоть где - то есть возможность наказания за это и эта возможность может кого - то остановить. У нас , когда стандартный ответ - люди гибнут, а вы тут с собаками, кошками и т.д. , руки у мучителей развязаны полностью.
Законы работают, но.... Недавно вскрылись два случая с питомниками американских кокер-спаниелей в Америке, собаки уже были зверски замучены голодом... Владельцам ничего не было. Ибо, уважаемые типа люди... Так что коррупция процветает везде.
Natalena is offline   Цитировать ·
ответ для Мур , на сообщение « Чего - чего ? А почему тогда так много... »
Нарайка
Небожитель

Да, такое бывает. Но сейчас пишут и то. что вот такие домашнии приюты забирают котят. щеночков. а тех. кто стал подростком и неликвидом прсто напросто оставляют в коробке. оставляют гнить в своем собственном же дерьме на кухне. Много случаев. когда полусумашедшие люди набирают к себе до 50 кошек. и бедные кошки мрут от лишая, а хозяин даже этого не замечает. ибо в этой страшной запашине плюс-минус один труп роли не сыграет. Когда животные слепнут от невылеченного коньюктевита, когда собаки настолько изголодавшие. что жрут новорожденных котят и родившей в соседней комнате кошки. а хозяин даже не в теме. Это реалии домашних приютов. Если вы видете ухоженных песиков. песиков заводчиков - это одна сторона. То что я описала - другая. и к сожалению, горадо более многочисленная. чем официальная

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2009, 12:52   #85
Аleks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
Это ж шикарные условия! А вот по 4-5-6 чел в комнате в коммуналке, каково? Тож нормально, видать...
только я чет не понимаю, у нас каждому дана свобода работать и зарабатывать
плохие условия - делайте все, чтобы их улучшить

я считаю, что меры должны приниматься в отношении количества животных (примеры бомжатников для животных приведены выше),
так же должны приниматься меры по расселению коммуналок

делается все, но что-то быстрее, а что-то медленнее

вот в активной теме в бастен баке кто-то говорит, что нечего повышать штрафы для водителей, это все бесполезно, надо лучше бороться с коррупцией,
при этом не понимает совершенно, что все надо делать в комплексе, и только тогда будет результат

согласитесь, что если из комнаты, где 4-5-6 человек убрать 3-4-5 собак, то будет немного просторнее ))))))))))))))
Аleks is offline   Цитировать ·
ответ для Мур , на сообщение « Я завидую Лос - Анджелесу. Я завидую... »
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
Неправильный ответ, не находите? Иногда именно с пофигизма к судьбам животный начинается пофигизм к судьбам людей.
Залимонив камнем в кота или собаку, пому не залимонить в человека?
Старый 29.07.2009, 12:54   #87
Аleks
Наш человек

а чтобы не усыплять - не надо разводить такое количество
в городе просто не должно быть такого огромного количества животных
Аleks is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2009, 12:54
ответ для Natalena , на сообщение « Эх, приюты...:005: Во всем мире в... »
Нарайка
Небожитель

Вот всем мире собаки это очень дорогое удовольствие. и мало где заводят их так бездумно и безответсвенно. как у нас.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2009, 12:54   #89
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от narayka Посмотреть сообщение
Да, такое бывает. Но сейчас пишут и то. что вот такие домашнии приюты забирают котят. щеночков. а тех. кто стал подростком и неликвидом прсто напросто оставляют в коробке. оставляют гнить в своем собственном же дерьме на кухне. Много случаев. когда полусумашедшие люди набирают к себе до 50 кошек. и бедные кошки мрут от лишая, а хозяин даже этого не замечает. ибо в этой страшной запашине плюс-минус один труп роли не сыграет. Когда животные слепнут от невылеченного коньюктевита, когда собаки настолько изголодавшие. что жрут новорожденных котят и родившей в соседней комнате кошки. а хозяин даже не в теме. Это реалии домашних приютов. Если вы видете ухоженных песиков. песиков заводчиков - это одна сторона. То что я описала - другая. и к сожалению, горадо более многочисленная. чем официальная
Старый 29.07.2009, 12:54   #90
Husky
Мега-элита

Когда искали себе таксу, бывали в таком "питомнике", живет в двушке примерно 60 м. кв. 13 такс, еще было при этом 7 щенков, когда входишь в квартиру, сразу бъет в нос тошнотворный запах, собаки типа с документами, когда стали смотреть, задавать вопросы, хозяйка питомника явно "поплыла", еще у нее на кухне живет 5 кошек, но как она сказала, они с антресолей почти не спускаются(собак боятся), только летом она их вывозит на дачу, там и бегают. Когда она увидела нашей явно не заинтересованностью покупки у них щенка, последней каплей было, когда она открыла шкаф в коридоре и оттуда достала еще двух щенков, приемрно им месяц был, они там сидят в темноте, предложила нам к ним присмотреться, вдруг понравятся. Хозяка песионерка, вот таким "питомником" зарабатывает себе на жизнь... Ну вот как, имеет право на существование такой питомник? У меня сомнения на этот счет.
Husky is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение