|
|
30.07.2009, 13:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Автор! Ну неужели непонятно, ЛВанкам мужья НИКОГДА не изменяют, ровно до того момента, когда приходится ГКА...
|
+1000000
на своём примере знаю(сама в вашей ситуации)
пообщалась с женой(не от своего имени,а через общих знакомых)...ха-ха-ха.как она его расписывает(и вся его большая семья)и жену без памяти любит,и никогда не изменял и даже в голову такое не придёт,она одна на всю жизнь....короче,одна бредятина   
только слушала я и думала...а как же я,наш ребёнок и наши 4 года вместе...
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зверище
вовремя из бомбы взрыватель вытаскивают 
|
ЭТО БАБЛО, ЧТО ЛИ? упс
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:21
|
|
Небожитель
|
Вот я тут с мужем кста недавно обсуждала эту тему:
Он грит, любовница это канешна хорошо))) Но вот в чем штука - с ней надо где-то познакомится. Муж никуда кроме как на работу и в спорт бар не ходит. Ладно, познакомились. Так ведь это надо в ресторан её вести, какую-то культуру-мультуру. Потому куда её вести? В гостиницу? Гадо с гостинецей заморачиватся, машина тока у меня, он машину не водит. Деньги у нас в секретном месте лежат, общей кучей, скока денег лежит прекрасно знаем, о зп мужа в курсе.... Но у меня такая же ситуация. Вот тут говорят - молодой любовник. Атлична! но опять же, как предсталю все эти сложности, думаю, нафиг нам эти Таити, нас и тут не плохо кормят... Вообщем, как-то так
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:23
|
|
Космонавт
|
Ну и у нас такая же ситуевина, только мой еще и в бар не ходит, вернее ходит, но со мной  В принципе, все именно так, но от случайных связей, без ресторанов и лишних трат это не спасает 
А,я ж автору не сказала, мой-то при таком же почти раскладе, как у вас, ко мне-таки ушел, хотя его об этом не просили  Так что может лучше жить и никакими такими вопросами не заморачиваться?
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чучеляшка
+1000000
на своём примере знаю(сама в вашей ситуации)
пообщалась с женой(не от своего имени,а через общих знакомых)...ха-ха-ха.как она его расписывает(и вся его большая семья)и жену без памяти любит,и никогда не изменял и даже в голову такое не придёт,она одна на всю жизнь....короче,одна бредятина   
|
эээ. Даже интересно. А что, по-Вашему, должна говорить о любимом муже жена, которую в жизни все устраивает? Живу с Казлом, страдаю и мучаюсь (ну, Вам было бы приятно, но ей это зачем?)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от narayka
Вот я тут с мужем кста недавно обсуждала эту тему:
Он грит, любовница это канешна хорошо))) Но вот в чем штука - с ней надо где-то познакомится. Муж никуда кроме как на работу и в спорт бар не ходит. Ладно, познакомились. Так ведь это надо в ресторан её вести, какую-то культуру-мультуру. Потому куда её вести? В гостиницу? Гадо с гостинецей заморачиватся, машина тока у меня, он машину не водит. Деньги у нас в секретном месте лежат, общей кучей, скока денег лежит прекрасно знаем, о зп мужа в курсе.... Но у меня такая же ситуация. Вот тут говорят - молодой любовник. Атлична! но опять же, как предсталю все эти сложности, думаю, нафиг нам эти Таити, нас и тут не плохо кормят... Вообщем, как-то так
|
как вариант любовница с квартирой 
и потом как показал опрос на ЛВ не все жены знают доходы мужей

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зверище
вовремя из бомбы взрыватель вытаскивают 
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:25
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Чучеляшка
|
судя по тому , что он до сих пор с женой - никак.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:26
|
|
Небожитель
|
Да? Я просто не в курсе? А как так? Я вот на себя примеряю. Допустим вот она я. Подходит ко мне коллега по работе - пашли дорогая ко мне у меня есть ключи от квартиры друга? Ну я б ржала бы наверное в курилке))))) Или на улице.. У меня есть пара-тройка часов мадам, не соблаговолите ли в нумера проехать?
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:26
|
|
Элита
|
есть у меня примеры,когда мужчины не изменяют....но в большинстве конечно погуливают..я и сама такая  постоянно надо ощущать себя влюбленной  в моей семье предпочитаю не знать и не догадываться ни о чем...не хочу получить чемодан без ручки..
|
|
Цитировать ·
|