|
|
09.08.2009, 02:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Октябрёнок
+1
Я в 8 вечера родила, а на след.утро в 9 часов уже попёрлась мыться, потом укладка и ты пы.
При том, что еле ходила после родов. 
|
а я начала рожать ранним утром и первым делом пошла в ванную - сделала укладку и макияж, чтобы во время и после родов быть при параде!  так что на фотках получилась хорошо
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 12:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
А я давно поняла, что если не включать компьютер, то за день я успею всё: и маникюр с педикюром сделать, и квартиру убрать, и приготовить, еще маску какую-нибудь на лицо намазать, и макияж с укладкой 
|
присоединяюсь
от себя скажу, что если бы не комп, то я бы уже давно "Войну и мир" дочитала бы 
И вообще очень странно- на ЛВ есть время, а на себя нету
|
09.08.2009, 23:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kredolife
за собой слежу, но крашусь не всегда, т.к. считаю, что и без косметики хорошо выгляжу. Тут главное не тонна косметики и трехэтажная прическа и шпильки, а просто чистота, опрятность и хорошее настроение 
|
Согласна на все 100!
|
10.08.2009, 02:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Любаня
а я начала рожать ранним утром и первым делом пошла в ванную - сделала укладку и макияж, чтобы во время и после родов быть при параде!  так что на фотках получилась хорошо 
|
и я...между схватками сидела приводила себя в порядок (это с утра началось) 
Одно другому не мешало  На себя на фотках не страшно смотреть
Девочки, а мужья как готовились?
Мой рубашку белую гладил, брился, ну конечно, такое событие, надо ж быть при параде 
(хорошо что не костюм-тройку с бабочкой  )
Нам просто в роддоме сказали не спешить с приездом, вот мы и парадились  часа 2 наверное
|
10.08.2009, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KRUT
И еще пакеты с продуктами,два в коляске,один в зубах.
|
пакеты обычно помещались в корзинке коляски (а вот подъем в квартиру БЕЗ лифта - веселый был.
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от archi
и я...между схватками сидела приводила себя в порядок (это с утра началось) 
Одно другому не мешало  На себя на фотках не страшно смотреть
Девочки, а мужья как готовились?
Мой рубашку белую гладил, брился, ну конечно, такое событие, надо ж быть при параде 
(хорошо что не костюм-тройку с бабочкой  )
Нам просто в роддоме сказали не спешить с приездом, вот мы и парадились  часа 2 наверное
|
Мой дома сидел, трясся 
Каждый час названивал в справочную роддома, спрашивал родила я или нет. Я не отвечала на звонки, было не до этого
|
10.08.2009, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нэльсон
присоединяюсь
от себя скажу, что если бы не комп, то я бы уже давно "Войну и мир" дочитала бы 
И вообще очень странно- на ЛВ есть время, а на себя нету 
|
+100
а вообще я успеваю за собой следить когда ребенок спит, она днем часто засыпает минут на 20 после кормления вот я и бегу голову мыть, сушить и тд, макияж и укладка конечно стали на порядок проще, без излишеств. Единственное чего не могу пока себе позволить это в парикмахерскую сходить а очень хочется, но думаю в скором времени и эту проблему решу
|
10.08.2009, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
+100
а вообще я успеваю за собой следить когда ребенок спит, она днем часто засыпает минут на 20 после кормления вот я и бегу голову мыть, сушить и тд, макияж и укладка конечно стали на порядок проще, без излишеств. Единственное чего не могу пока себе позволить это в парикмахерскую сходить а очень хочется, но думаю в скором времени и эту проблему решу
|
кидай Киру в машину и приезжай ко мне,пока дети будут друг другом заняты,я тя бвренько в порядок приведу
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lizzz
А мне кажется, что если автор задается таким вопросом, значит все нормально, может просто период в жизни не самый удачный, энергия на исходе, устала, но как только все придет в норму, то возьмется за себя и будет чувствовать себя и ухоженной и королевишной. Да и вообще, считаю что все относительно, просто мамы устают от однообразия, сравнивают себя с работающими женщинами, которым по долгу службы приходится быть в тонусе и собранными и накрашенными каждодневно. Мне, например, иногда то же кажется что мой домашний маникюр с бесцветным лаком просто убогий по сравнению с салонным маникюром моей подруги. Но потом понимаю, что ей не приходиться чистить овощи, стирать, ковыряться в песке с дитем и из пластилина лепить, каждому свое. И не представляю как некоторые мамы с нарощенными ногтями и на каблуках благополучно занимаются с ребенком на детской площадке или хотя бы той же лепкой, не говоря уже об уходе за совсем малышом. Я в своей повседневной жизни придерживаюсь принципа "чистота, аккуратность и простота", уход за собой включаетдуш, скраб для лица и тела раз в неделю, маникюр и педикюр раз в неделю, крем, тоник для лица дважды в день, ресницы подкрасить ежедневно, крем на тело каждый день вечером, раз в неделю какая-нить маска для лица. Одеваюсь так чтоб было удобно с детьми гулять. С волосами шибко не заморачиваюсь, либо прсото чистые распущенные с ободком, либо заплетены. Если предстоит выход в свет, то собираюсь по максимуму, чтоб блистать.
|
я меньше чем через месяц после родов ходила на свадьбу. меня не беременную первый раз друзья видели в этом сезоне  ух я уж постаралась. комплтментов больше чем невесте было
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:59
|
|
Элита
|
каблуки не ношу - куда ж в них на прогулку?? Крашусь почти всегда: выглядеть хочется прилично))) только первый месяц после родов не красилась и не очень успевала следить за собой..
|