|
|
22.08.2009, 13:51
|
|
Участник
|
Я пять лет Бошевской посудомойкой пользуюсь.А тут ремонт и переезд в другой город.Пока живу на съемной квартире и посудомойки нет.Девочки как плохоооо!Все спят а я посуду мою,тьфу.Да, надо посмотреть чего там за Миле расхваливают,антиресно стало.Хотя моя Бошка меня устраивает,но она 45 см.А детей уже трое,надо расширяться
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 14:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vvvasina
Интересно узнать: облегчила ли вам жизнь покупка посудомоечной машины?
|
Облегчила настолько, что жизни без нее уже не представляю
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 15:20
|
|
Наш человек
|
Посудомойка это кайф.
С её появлением маникю стал просто образцовым и долгодержащимся
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 15:16
|
|
Наш человек
|
А подскажите, можно ли мыть в ПММ Ломоносовский фарфор?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 15:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алечка
Какие тут могут быть против?!!! Я жить не могу без неё. Тем более, Вы уже купили сей наиважнейший в быту прибор.
Справедливости ради скажу, что встречала людей, которые яростно агитировали против посудомойки с бредовыми идеями о том, что для неё нужно покупать больше посуды, что она якобы растрачивает воду и ещё пять тысяч бла-бла-бла. Но это всё были либо очень пожилые, либо очень... как бы это политорректно сказать... провинциальные граждане 
|
а я от вполне молодой женщины слышала: что я не женщина что ли. что не могу посуду помыть? а у неё семья оооочень большая.
видимо женщина или мужчина определяется способностью мыть посуду.
кто-то написал, что в маленьких семьях на 3 человек она не нужна....
Ну не знаю. в больших семьях из двух человек нужна точно
полгода живу с ней, сказать, что счастлива-ничего не сказать.
покупаю финские пакетики с порошком Фейри. В моей посудомойке (аристон 45 см), почему-то таблетки нельзя.  покупаю или в финке или около метро купчино.
Цитировать ·
|
23.08.2009, 15:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от About
А подскажите, можно ли мыть в ПММ Ломоносовский фарфор?
|
он с картинками и напылением? Лучше не надо...
Цитировать ·
|
23.08.2009, 18:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
. В моей посудомойке (аристон 45 см), почему-то таблетки нельзя. 
|
а в моем аристоне можно, только я все равно ими не пользуюсь - не вижу смысла - какая разница порошка из банки с носиком насыпаль или таблетку положить - а в цене разница существенная. так что вы ничего не потеряли
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 22:41
|
|
Активный участник
|
сегодня установили мне посудомойку, плакаю...  Засунула туда сковородку и противень, засунула таблетку, которую дали вместе с посудомойкой в магазине, включила автоматический режим. Мыла она часа два. И почти никак. И сковорода и противень были со старыми неотмывающимися руками остатками гари, особенно на изгибах противня. Ну ничего не отмылось! Эта гарь (черный налет такой) как бы размягчился и его теперь можно оттереть абразивной губкой, и то не весь. А мне обещали, что даже дно кастрюль отмоет пролностью! Может я что не так делаю? Или моющая таблетка плохая? Какие хорошие, чтобы я завтра купила? Посоветуйте и это, утешьте, что ли... Может я слишком многого ждала от ПММ?
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 22:48
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 23:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лапса
сегодня установили мне посудомойку, плакаю...  Засунула туда сковородку и противень, засунула таблетку, которую дали вместе с посудомойкой в магазине, включила автоматический режим. Мыла она часа два. И почти никак. И сковорода и противень были со старыми неотмывающимися руками остатками гари, особенно на изгибах противня. Ну ничего не отмылось! Эта гарь (черный налет такой) как бы размягчился и его теперь можно оттереть абразивной губкой, и то не весь. А мне обещали, что даже дно кастрюль отмоет пролностью! Может я что не так делаю? Или моющая таблетка плохая? Какие хорошие, чтобы я завтра купила? Посоветуйте и это, утешьте, что ли... Может я слишком многого ждала от ПММ?
|
Чудес на свете не бывает. То, что вы зажаривали годами за один раз посудоймойке не отмыть.
Зато вся вновь купленная посуда будет сохранять идеальный первоначальный вид. Бокалы будут без подтеков и пятен...и т д
|
|
Цитировать ·
|