Рассудите - поссорились с мужем - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 22:46
ответ для 12345-Mari , на сообщение « А я на стороне автора. Ребенку год,... »
Чайюри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 12345-Mari Посмотреть сообщение
А я на стороне автора. Ребенку год, просили же его покормить дите, он чего ждал? Чтобы жена сама из ванны вышла и покормила? Явно было договорено, что жена идет в ванну, муж кормит ребенка. Ну, на свой характер я бы все и закончила на этом. С чемоданами. Уж лучше быть одной и надеяться только на себя, чем думаешь что рядом человек, на которого можно положиться, а в ответ такая подстава... А в следующий раз что будет? Пообещает в больницу отвезти и заиграется в компьютер? Обещал - будь добр выполни, иначе нефиг было обещать!
детский сад , подростковая группа.

а по теме:
девы ,хватит вам мусолить ПМС.Вот уж невидаль какая.
Хотите, чтобы мужики себе тоже придумали что-то типа ПМСа? а почему нет?У нас же равноправие.
Вести себя прилично надо независимо от ПМС и прочих ,одним нам понятных причин. Вы же не кидаете в магазине несвежий кефир в голову кассиру?
И порочила климат Атлантики.
Эдвар Лир
Чайюри is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 22:46
ответ для mmmaiden , на сообщение « Рассудите - поссорились с мужем »
nasedka
Элита

По приходу мужа домой падайте на колени ,просите простить. Вы сглупили. Просто срыв. А вообще надо проще относиться к режимному поведению. Выбросьте из головы реакции мужа. Сама первая начала, сама и мирись. Ну,он имеет право покапризничать.Удачи.
nasedka is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 23:26   #83
udavka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
А мне почему-то кажется, что жена не раз себе уже позволяла подобные вещи, раз такая мелочь как спокойный, но не накормленный на час раньше ребенок, привела её в шок и прозвучали слова "Офигел".
Согласитесь, это уже неадекват?
Заигрался папа с ребенком и никто не хотел игру прерывать, что ж тут ужасного, что сразу на мужа кидаться надо?
Вот как раз на месте мужа нужно задуматься, а что жена себе будет дальше позволять...
Цитата:
Сообщение от nasedka Посмотреть сообщение
По приходу мужа домой падайте на колени ,просите простить. Вы сглупили. Просто срыв. А вообще надо проще относиться к режимному поведению. Выбросьте из головы реакции мужа. Сама первая начала, сама и мирись. Ну,он имеет право покапризничать.Удачи.
А вот фига с два я соглашусь, что независимо от поведения женщины мужчина имеет право на насилие!
Слабых обижать нельзя. Точка. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Сильных, конечно, тоже...
Раз уж так задело - уйди молча, без хлестания полотенцем.
И оставлять такое без внимания нельзя. Равно как и прощать больше одного раза (по существу и один раз нельзя... но право на ошибку имхо есть у каждого).
Старый 24.08.2009, 23:26
Доброта Душевная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mmmaiden Посмотреть сообщение
Поссорились сегодня с утра с мужем. Проснулись утром, я пошла в ванну, он обещал ребенка накормить. Ребенок последний раз ел очень давно. В ванне я мылась минут 40. Выхожу, а он на ковре с ребенком играет. Думаю: ребенок, наверное, давно уже поел. Подхожу, обнимаю мужа с улыбкой. Спрашиваю, поел ли ребенок. Он говорит : нет еще...( ребенку 1 год). Я в шоке, срываю полотенце с головы и кидаю на мужа со словами : " ты что, офигел!". При чем кинула без злобы и без усилий. Без цели ударить. Вдруг мне по лицу со всей силы прилетает полотенцем, потом еще раз... Я аж отшатнулась. Не ожидала... Проплакала все утро. Он ушел на работу злой, сказал, что я его больно ударила. Короче, после работы пошел пить куда-то, сказал, домой на ночь не вернется.
А я бы тоже ушла пить и есть куда-нибудь!!! Желательно дня на два!!! Вместе с ре, конечно!!!! И мобильник отключила бы!!! Ей богу!
Доброта Душевная is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 23:28
roxette
Старожил

ППКС - автор вы сами виноваты.. а муж - он ведь тоже человек, ему обидно было и неприятно.. Извнитесь первая - а он потом сам у вас прощения попросит. вот увидите. соберитесь с духом - хряпните рюмашку, и просите у него прощения
roxette is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 23:29   #86
Доброта Душевная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nasedka Посмотреть сообщение
Любопытно, а почему он имеет право покапризничать и по лицу полотенцем отхлестать? Может, в следующий раз в подобной ситуации сразу палку от швабры ему подать - пушшай мушшина изломает ее о спину жены?
Доброта Душевная is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 23:31   #87
roxette
Старожил

а нефиг создавать следующие ситуации - и проблемы такой не будет.
Старый 24.08.2009, 23:34   #88
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Михална Посмотреть сообщение
Любопытно, а почему он имеет право покапризничать и по лицу полотенцем отхлестать? Может, в следующий раз в подобной ситуации сразу палку от швабры ему подать - пушшай мушшина изломает ее о спину жены?
Потому, что с ним несправедливо поступили по всем параметрам:
1. фактически обвинили в том, что он хочет зла ребенку своему (офигел, т.к. если ребенок не поест - гастрит лечить сложнее, чем невроз (с) цитата автора)
2. унизили физически, швырнув полотенце
Старый 24.08.2009, 23:48
Asyenka
Элита

Злость на мужа после того, как он сказал, что едет домой? Он едет к вам домой после того, как вы распустились и ни за что обзываетесь и бросаетесь полотенцами! Готов мириться! И вам мало?!
А дети вообще могут есть-не есть периодами, вы не задумывались об этом? Сегодня есть-есть-есть, а завтра может весь день съесть пару творожков или яблок. И врачи считают, что это не страшно. Вы будете выносить мужу мозг за то, что ребенок не поел, а он не впихул в него еду?
Очень многие женщины отдали бы полжизни за то, чтобы они могли оставить годовалого ребенка на папу, спокойно помывшись в душе, без криков ребенка под дверью, выйти и обнаружить, что папа с дитем ИГРАЮТ. А не папа уткнулся в комп-телек, а ребенок сам по себе.
Цените то, что имеете, а ежели захотите ГКА - свистните, вашего мужа пристрою быстро И качественно!
Asyenka is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 23:55
ответ для Asyenka , на сообщение « Злость на мужа после того, как он... »
Andraskella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Asyenka Посмотреть сообщение
Злость на мужа после того, как он сказал, что едет домой? Он едет к вам домой после того, как вы распустились и ни за что обзываетесь и бросаетесь полотенцами! Готов мириться! И вам мало?!
А дети вообще могут есть-не есть периодами, вы не задумывались об этом? Сегодня есть-есть-есть, а завтра может весь день съесть пару творожков или яблок. И врачи считают, что это не страшно. Вы будете выносить мужу мозг за то, что ребенок не поел, а он не впихул в него еду?
Очень многие женщины отдали бы полжизни за то, чтобы они могли оставить годовалого ребенка на папу, спокойно помывшись в душе, без криков ребенка под дверью, выйти и обнаружить, что папа с дитем ИГРАЮТ. А не папа уткнулся в комп-телек, а ребенок сам по себе.
Цените то, что имеете, а ежели захотите ГКА - свистните, вашего мужа пристрою быстро И качественно!
Вот не просто ППКС, а полный ППКСище!!!!!

"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два - хоккей на траве и балет на льду." Фаина Раневская
Andraskella is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение