| |
|
02.09.2009, 18:47
|
|
|
Мега-элита
|
У нас тоже ПММ Бош, почти новая, я мою в ней практичсеки все, и ножи, и сковороды тефлоновые, все ок, не мою только: молоточек для отбивания мяса (он алюминиевый), детали от мясорубки, костяной форфор с золотом и бокалы Редел, т.к. они из очень тонкого стекла.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 20:08
|
|
|
Участник
|
Наверно, не по теме, но...
А микроволновку вы закрываете? У меня раньше была простая, а теперь купила с электронным управлением и, если держать ее открытой, то все время будет гореть внутренний свет. А если закрыть, то запах появится.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 20:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ElenaYYY
Наверно, не по теме, но...
А микроволновку вы закрываете? У меня раньше была простая, а теперь купила с электронным управлением и, если держать ее открытой, то все время будет гореть внутренний свет. А если закрыть, то запах появится.
|
а при чем тут микроволновка  а вы мыть ее пробовали?  у меня всегда закрыта и не воняет из нее
|
02.09.2009, 20:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shamAnka
а при чем тут микроволновка  а вы мыть ее пробовали?  у меня всегда закрыта и не воняет из нее
|
Спасибо за ответ  : просто не знала где спросить. Она у меня новая, просто беспокоюсь - не будет ли запах
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 21:58
|
|
|
Элита
|
Девочки кто пользуется этими таблетками??? Куда их сувать в отсек для ср-ва или в посуду?
спрашиваю т.к. сунула их в отсек для ср-ва и машина захворала, муж говорит надо было её в посуду.
и ещё её же не надо отчищать от упаковки - упаковка полностью растворяется?
РАССУДИТЕ
И ещё вопрос мы её подключили сами т.к. когда делали ремонт специально вывели под неё воду и слив... в гарантии написано, что производитель рекомендует обратиться в фирму по установке, но не написано, что если вы её установили сами гарантия не действует . Вопрос: кто-нибудь чинил за бесплатно по гарантии, если сами установили?
|
17.09.2009, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanюся
Девочки кто пользуется этими таблетками??? Куда их сувать в отсек для ср-ва или в посуду?
спрашиваю т.к. сунула их в отсек для ср-ва и машина захворала, муж говорит надо было её в посуду.
и ещё её же не надо отчищать от упаковки - упаковка полностью растворяется?
РАССУДИТЕ
И ещё вопрос мы её подключили сами т.к. когда делали ремонт специально вывели под неё воду и слив... в гарантии написано, что производитель рекомендует обратиться в фирму по установке, но не написано, что если вы её установили сами гарантия не действует . Вопрос: кто-нибудь чинил за бесплатно по гарантии, если сами установили?
|
Эти таблетки с растворимой оболочкой, класть в отсек для моющего средства.
Про гарантию ничего не скажу...
|
18.09.2009, 01:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DSMD
Вот только это в инструкции не написано!!!
Написано, что нельзя мыть медную,оловянную и деревянную посуду. а про алюминий ни слова!
|
у меня бош,у меня написано,что алюминиевая может потускнеть
|
18.09.2009, 10:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenka_S
Эти таблетки с растворимой оболочкой, класть в отсек для моющего средства.
Про гарантию ничего не скажу...
|
Спасибо, отлегло - всё правильно сделала
|
18.09.2009, 11:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Свента
Узкие бутылки внутри не отмоются, да и не стала бы я детское мыть в ПММ - лучше ручками, без химии.
|
я детскую посуду мыла и бутылочки авэнтовские,только засыпала порошок детский для машиной стирки ,кстате отмывает лучше всех таблеток.
|
18.09.2009, 12:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nata1982
я детскую посуду мыла и бутылочки авэнтовские,только засыпала порошок детский для машиной стирки ,кстате отмывает лучше всех таблеток.
|
А как же желудок детский  , это ж стиральный порошок  ...
Цитировать ·
|