| |
|
18.03.2007, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет в новом топе!!! Рада всех видеть!
Давно не заходила, комп от вируса лечила. В итоге - новый комп....
Новеньким - веллкам!!! Только не надолго!
Мой БМ тоже активизировался. Весна что ли????
Из новостей. Иришка пошла... Точнее стала самастоятельно делать 2-3 шага к маме
|
|
|
18.03.2007, 19:47
|
|
|
Наш человек
|
Оля (24) фотки - супер. Старшая так позирует - актриса, и такое внутреннее достоинство чувствуется)) Вообще на все фотки смотреть приятно позитивный настрой создают, но эта особенно улыбнула
|
|
|
18.03.2007, 19:48
|
|
|
Небожитель
|
ВСем Привет!!!!!!
Давно-давно мы не показывались... у нас все по-прежнему.
Последний раз редактировалось Облачко; 26.09.2007 в 18:46.
|
|
|
18.03.2007, 21:59
|
|
|
Космонавт
|
Оля, девочки отпад  такие барышни. Здорово, где фоткались, где костюмы такие взяли???
Светлана, а наши детки почти ровесники
Малина, поздравляю Иришку и тебя с первыми самостоятельными шажочками
|
|
|
18.03.2007, 22:04
|
|
|
Элита
|
Девочки, расскажу как мы встретились с папанькой после долгого ее отсутствия в нашей жизни. Вообщем приехал без опозданий, даже раньше чем обещал. Поехали в Мегу. Там ребенку накупил одежки, сам везде за Никитосом бегал (а он у меня такой шустрый), кофточки сам выбирал, я ему говорю, что дорогие вещи наверное не надо покупать. На что он сказал, что ему нравяться и все. Мне одежды купил. Еще и поцеловал меня на прощанье, а еще нас с Никитосом в турецкий ресторан свозил. Вот сижу и думаю, может мозги у папаньки на место встают или так временное просветление. А еще чуть не забыла, мы ведь в разводе, а он был в обручальном кольце.
|
|
|
19.03.2007, 07:42
|
|
|
Участник
|
re
здравствуйте,уважаемые мамочки.у меня такой вопрос к вам:где вы работаете,на что живете,если чадо пока что не в садике??а если работаете,кому деток оставляете?буду рада,если поделитесь опытом, очень актуально....
|
19.03.2007, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Я вот фрилансер-журналист. Хотя изначально я по профессии торговый работник, и много лет отработала в продажах, вплоть до декрета. Пришлось откопать зарытый талант.  Во фриланс ребенок и заставил пойти. Но теперь я этому очень рада.Щовобода(с) Щас еще решила освоить определенный аспекты вебмастеринга, думаю, очень пригодится. Другой жизни не хочу. И зарабатывать фрилансом можно, это я точно знаю. Если только серьезно к этому относиться.
А я хотела спросить про эти социальные дачи, на которые мы, самостоятельные мамы, имеем право. Кто там был? Расскажите, шо це такэ? Или ссылку дайте, плиз, если уже где-то обсуждалось
|
|
19.03.2007, 12:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natanik
Оля, девочки отпад  такие барышни. Здорово, где фоткались, где костюмы такие взяли???
|
Спасибо
Костюмы и аксессуары наши), покупали в магазине!
|
|
|
19.03.2007, 18:23
|
|
|
Ветеран
|
Срочно нужна инструкция к стулу -качелям "Няня"
|
19.03.2007, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Я за время самостоятельного мамства сменила множество занятий, и все надомные... Работала и корректором, и театральным администратором на телефоне, и журналистикой-писательством на фрилансовых началах занималась. Вот наконец, закабалилась, устроилась с НГ на постоянную удалённую работу... Начальство довольно, что экономит на месте в офисе и компьютере для работника, я довольна, что с доней не разлучаюсь... Но трудно, ОЧЕНЬ ТРУДНО, и самоорганизация и организация времени и быта должна быть на высоком уровне, чтобы успевать и работать, и хозяйство, и ребёнка не забросить... Ну, ничего, прорвёмся!
Так что, Дарья, понимаю, вопрос актуальный, но ответ на него банальный - надо дёргать ножками, как лягушка в сметане, и никогда не складывать лапки. Кстати, есть сайт, где работодатели вывешивают вакансии фрилансеров, и питерские вакансии тоже присутствуют... Сайт называется www.richmother.ru , посмотри, может, что интересное для себя найдёшь... (ничего, что я сразу на ты?)
Удачи!
Ира, ничего про стул не знаю, извини
|
|
|