|
|
02.09.2009, 15:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ларчи
Вы такие не одни. Мы тоже болеем 
|
И мы! А вообще надо набраться терпения всем - плакать будут и не надо сразу хватать ребенка типа все он там не может, может именно он и будет впоследствии хорошо ходить в садик.
Цитировать ·
|
02.09.2009, 15:54
|
|
Участник
|
А мы вчера тоже первый раз пошли  ! Всё очень даже хорошо вышло ! А сегодня так и подавно бегом бежала в "садику" ! Когда пришла за ней после обеда, так как-то нехотя она домой пошла ! Правда там её двоюродная сестрёнка оставалась  , так видать не хотела без неё ! Да и в садике всё надо для Вики ! Вообщем Машуля моя умничка  , в чём я почти не сомневалась, но переживала !!!
|
02.09.2009, 16:03
|
|
Наш человек
|
Удачное у Вас начало вышло.А вот мы ещё только через месяц пойдём в ясельки.Даже не знаю как..
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 16:07
|
|
Активный участник
|
Мы сегодня ходили второй день, ходим на два часа, а в итоге и того меньше, ребёнок пошёл без слёз, сегодня одели обычные трусики предупредила, что дочь без подгузника, пописали в горшочек вместе со мной и я ушла(ещё я сказала воспитательнице, что с утра много писаем и можем не проситься(дите 1г.9м)).Пришла через час с не большим ребёнок мокрый(трусы, носки, обувь) я ей говорю писать хочешь"да" пошли опять пописали.Воспитатель сказала что "только что описалась, сажали на горшок не хотела", а когда ко мне привела за ручку дитячку мою даже не заикнулась, что та мокрая.
Вот у меня и возникает вопрос- как долга моя ходила описанная, и вообще что они там делают???
Я понимаю детей много, она одна, но..............
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Никки
Мы сегодня ходили второй день, ходим на два часа, а в итоге и того меньше, ребёнок пошёл без слёз, сегодня одели обычные трусики предупредила, что дочь без подгузника, пописали в горшочек вместе со мной и я ушла(ещё я сказала воспитательнице, что с утра много писаем и можем не проситься(дите 1г.9м)).Пришла через час с не большим ребёнок мокрый(трусы, носки, обувь) я ей говорю писать хочешь"да" пошли опять пописали.Воспитатель сказала что "только что описалась, сажали на горшок не хотела", а когда ко мне привела за ручку дитячку мою даже не заикнулась, что та мокрая.
Вот у меня и возникает вопрос- как долга моя ходила описанная, и вообще что они там делают???
Я понимаю детей много, она одна, но..............
|
видать с воспитателем вам не очень повезло. наших организованно 3 раза до обеда точно водят в туалет.
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 16:10
|
|
Наш человек
|
сходили сегодня хорошо единственное утром кашу не стал есть но он и дома ее не ест. а на обед сказали все скушал. гуляли. все пока тьфу-тьфу хорошо
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Подскажите. Завтра первый раз идем в ясли(1,5). Заведующая говорит, что сначала с мамой, но я как то не придерживаюсь этого мнения, что начинать надо ходить с мамой, если уж в сад, так в сад. Как быть? поделитесь опытом.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 16:14
|
|
Участник
|
Я сегодня забирала ребенка: воспитательница, 2 нянечки, 3!!! ребенка
Мой обкаканный ходит наверно уже час - все подсохло!!!
Вот такие они в саду все занятые
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 16:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nastyabudanova
Подскажите. Завтра первый раз идем в ясли(1,5). Заведующая говорит, что сначала с мамой, но я как то не придерживаюсь этого мнения, что начинать надо ходить с мамой, если уж в сад, так в сад. Как быть? поделитесь опытом.
|
В 1.5 может лучше и с мамой. Но если Вы считаете, что Вашему ребёнку будет лучше по другому, так и сделайте.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 17:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svetik_85
А в качестве профилактики, нам врач посоветовал ирс19
|
постоянно использовать?
Цитата:
Сообщение от тютя
мы даем анаферон и бронхомунал п.
|
а бронхомунал разве не от кашля ?
Цитата:
Сообщение от nastyabudanova
|
У нас группа от 2 до 3.Сказали никаких мам,так как другим детям будет обидно еще больше,что их мамы нет.
Ну у кого как второй день прошел? У нас уже хуже. Кричал.Пришло еще несколько новеньких,плакали хором. Воспитательница была другая.По-моему она сама ошалела от того,что было в группе.Кашу опять не ел,так как в это время рыдал  .
|
|
Цитировать ·
|