|
|
04.09.2009, 15:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liliy
А у нас двое девочек, квартира 44 м, купленная в ипотеку год назад - выплаты по 35 за т.р. ежемесечно (доход ок.60т.р) и вот когда я неожиданно забеременела, то именно муж (который вечно страдает, что нет ни времени, ни места для занятий наукой, что в тишине не посидеть, и на секс у меня вечно не хватает сил и т.п.), сразу сказал что будем рожать, все посчитал, сказал что выкрутился, пошел за фолиевой и вит Е (опыт!), много шутил и успокаивал меня, бьющуюся в истерике...
|
вот это мужчина   , 2 букета ему.....................
Цитата:
Сообщение от Liliy
Кстати, мы на "прерывистом", точнее прерванном и забеременели  .
|
ну незнаю...............мы с мужем не планировали детей 12 лет...........и все 12 лет на прерывистом.........все ок............ может вы не так прерывались...............?
или он не успел, а вам сказал что все успел?
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatson
В смысле," натворила"?!!!!! 
А он где был, когда вы это "творили"? С соседом в домино играл?! Вы меня извините, автор, но после таких слов, я бы не то что подлизываться, я бы такой скандал закатила, что мало бы не показалось... и 5, и 6 ребенка бы принял причем сразу! Еще раз извините, но очень за вас переживаю и возмущаюсь поэтому тоже! Это что вообще у мужиков за позиция: по факту он ответственен те же 50%...
|
+1 !
А почему автор подлизывается, для начала? Ведя себя как провинившаяся, ессно получишь в ответ что муж считает что "натворила"!!
Не надо "подлизываться", тогда он и не скажет, что "натворила", хотя что за редиска он тоже - что значит натворила? Почему автор позволяет ему такое говорить? Позволила, значит согласилась. Значит теперь в семье жена виновата, а муж благосклонно ее будет прощать, или не прощать, а манипулировать "плохой, провинившейся" женой! только потому что она сама позволила ему так про себя думать.
Пытаться что-то там себе думать он может, но дело жены - пояснить ему, что он не прав, и "натворили" оба , и не натворили, а создали жизнь
А если человек что-то допускает по отношению к себе, значит оно ему нужно. Потому что если бы не нравилось - не допускает человек плохого, чтобы ему говорили "натворила"
|
04.09.2009, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mayiky
вот это мужчина   , 2 букета ему.....................
ну незнаю...............мы с мужем не планировали детей 12 лет...........и все 12 лет на прерывистом.........все ок............ может вы не так прерывались...............?
|
Да нет, врач потом объяснила, что с возрастом у мужчины меняется состав спермы и характер эякуляции, и возможен выброс некоторго количества сперматозоидов раньше, до основного, еще со слизью (простите уж за физиологию), и это не ощущается, и соответственно не контролируется...
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mayiky
|
был тут топик про прерванный п/а как способ предохранения
там наверное на всю ветку была одна-две участницы, у которых этот медот работал
у всех остальных были сурпризы
|
04.09.2009, 15:36
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Цитата:
Сообщение от mayiky
|
ну ни о чем не говорит...
я уже писала выше - у всех индивидуальная особенность к "залетанию" ... один только Ваш пример не может быть доказательством того, что ППА дает 100% гарантию, Вы уж извините
а на счет самоуважения - полностью с Вами соглашусь!!! не хотелось бы ребенка родить выпрашивая и вымаливая его появление...
Цитировать ·
|
04.09.2009, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liliy
А у нас двое девочек, квартира 44 м, купленная в ипотеку год назад - выплаты по 35 за т.р. ежемесечно (доход ок.60т.р) и вот когда я неожиданно забеременела, то именно муж (который вечно страдает, что нет ни времени, ни места для занятий наукой, что в тишине не посидеть, и на секс у меня вечно не хватает сил и т.п.), сразу сказал что будем рожать, все посчитал, сказал что выкрутимся, пошел за фолиевой и вит Е (опыт!), много шутил и успокаивал меня, бьющуюся в истерике...
|
Как я вас понимаю)))))) Вы просто молодцы!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 15:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mayiky
так......я не поняла.......... ВЫ ЕЩЕ И НАТВОРИЛИ?
девочки, а у важения к себе побольше не хотите?
с какого перепуга всю вину на себя берете?
ВЫ ЧТО СЕБЯ НА ПОМОЙКЕ НАШЛИ?
ИЛИ ОН БЛАГОДЕТЕЛЬ НАШЕЛ , ОТМЫЛ И В ДОМ ПРИВЕЛ? 
|
+100000!!!
|
04.09.2009, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от blacfox
Вы решите нужен ли Вам ребенок и сможете ли самостоятельно растить детей.
Вы меня извините, но мужчин ребенком не удержишь, а вот оттолкнуть можно.
Желаю, чтоб у Вас все наладилось.
|
+10000
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Софочка
был тут топик про прерванный п/а как способ предохранения
там наверное на всю ветку была одна-две участницы, у которых этот медот работал
у всех остальных были сурпризы 
|
я добавлюсь к этим двум 
Работал
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 16:28
|
|
Ветеран
|
не хочется выпрашивать, а приходится!!! потому что, видимо мужчины наши инфантильные и эгоистичные в большинстве своем
а подлизываться мне приходится, потому что виновата я, что уж тут говорит....все так минимум на половину получилось это обманом. Правда, я предупреждала, что собираюсь этот обман совершить, а он то ли не верил, то ли не принимал всерьез....так что буду теперь всю оставшуюсю жизнь унижаться)))))
но лучше уже унижаться. чем, например, как наши приятели, там тоже он не хотел не хотел (первого, правда), говорил "ой, я так контролирую, что ничего и никогда" И вот теперь обоим по 35 лет и его, видимо, пробило наконец то и - НИЧЕГО! бесплодие и у него и у нее!!! сказали тольо ЭКО. Сидят в огромной трехкомнатной квартире с собакой перед телевизором
|
|
Цитировать ·
|