| |
|
14.09.2009, 13:06
|
|
|
Мега-элита
|
Извините автор, но дизайном и не пахло. Розовое на розовом и розовым погоняет. Никакой концепции, просто набор мебели. Это точно не дизайнерская работа. Тем более интерьер детской максимум года на 2. Единственное, что мне понравилось - это гардеробная. Лучше бы на вбуханные на ремонт деньги потратить на действительно хорошего дизайнера
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 13:13
|
|
|
Активный участник
|
Всё очень красиво!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 13:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кристина76
А гладите вы где?
|
то в гардеробной, то в гостиной перед ТВ
Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я.
Извините автор, но дизайном и не пахло. Розовое на розовом и розовым погоняет. Никакой концепции, просто набор мебели. Это точно не дизайнерская работа. Тем более интерьер детской максимум года на 2. Единственное, что мне понравилось - это гардеробная. Лучше бы на вбуханные на ремонт деньги потратить на действительно хорошего дизайнера
|
так я и не претендую на звание дизайнера 
и хотелось именно розовую спальню 
а где там набор мебели-то??? Кровать и комод в одном стиле (или вы судите по первым фоткам? Так уже есть фото с новым комодом (сообщение №62)
а про 2 года... Посмотрим  Может и на 3 года хватит
а хороший дизайнер стоит дорого. Очень дорого
у нас уже был опыт общения с хорошим дизайнером, в итоге сейчас переделываю
кроме того, я сама знала, что мне будет удобно и красиво (именно МНЕ), поэтому и не было необходимости в дизайнере
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:22
|
|
|
Элита
|
Ну, как обычно, на вкус и цвет все фломастеры разные. Главное, чтобы Вам удобно было. Но с розовым, Вы действительно переборщили ))). Слишком он "настырный" получился. Может быть рассмотреть вариант однотонных занавесок на окна? Сейчас слишком много мелкого рисунка и мелких деталей в интерьере. взгляд "разбегается". Может сделать акцент на оригиналности кровати, а все остальное только будет фоном для нее?
И люстра немного из другого интерьера. Может что-то такого плана? (это первое, что попалось, но выбор подобных люстр сейчас большой)
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Выхухоль права, основной розовый - это неплохо. Но его бы неплохо разбавить чем-нить, а то сахарная вата получилось, слишком приторно.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 16:57
|
|
|
Хранитель
|
девы, в реале цвет не такой уж и розовый
и смотрится очень нежно
конечно, тем, кто не любит розовый, это не очень понравится, но и мне, и моей малявке (что самое главное) нравится очень
а люстра...
мы ее практически не включаем
а плюс ее в том, что она горит разным светом. Очень нежно и необычно
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 21:15
|
|
|
здесь и сейчас
|
Я думаю, когда автору надоест розовый цвет, она быстренько перекрасит стены, поменяет шторки, мы тут и ква сказать не успеем
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 21:30
|
|
|
Старожил
|
Марина, да не обращайте внимание на критику  . Получилось - замечательно  . Дочке нравиться, Вам - удобно. Все. Может, вернее я ОЧЕНЬ надеюсь, что люди критикуют не от зависти.  Хотя очень на это похоже.
Кстати, а сколько у люстры режимов? У нас в детской тоже замечательная люстра - у нее есть режим со звездочками, которые медленно меняют цвет. Начинается с одного цвета, а со временем все звездочки становяться разноцветными.  Мой сын очень любит засыпать под тихую сказку и свои звездочки.
Ну и шепотом - у Вас очень симпатичная доченька. Просто солнышко.
Цитировать ·
|
14.09.2009, 21:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Я думаю, когда автору надоест розовый цвет, она быстренько перекрасит стены, поменяет шторки, мы тут и ква сказать не успеем 
|
точно 
на меня и муж, и друзья наехали: зачем ты переклеиваешь обои в детской=игровой. Им же всего 1,5 года
но, начав с обоев, я поменяла диван, шторы и заказала новую мебель
Цитата:
Сообщение от oksana1805
Кстати, а сколько у люстры режимов? У нас в детской тоже замечательная люстра - у нее есть режим со звездочками, которые медленно меняют цвет. Начинается с одного цвета, а со временем все звездочки становяться разноцветными.  Мой сын очень любит засыпать под тихую сказку и свои звездочки.
|
если не ошибаюсь, то 6 режимов
но мы их практически не используем, тк свет включаем минут на 10-15, чтобы переодеться ко сну
и засыпает козявка под колыбельные
у вас очень интересная люстра  А можно ее фото
кста, с появлением этой кроватки она наотрез отказалась от укачиваний (раньше надо было 15-30 минут ее на руках укачивать, а потом уже укладывать. Сейчас, когда пытаюсь покачать, она вырывается 
еще 3-4 недели назад я думала, как отучить ее от укачиваний, а теперь и сама хочу временами поприжимать ее, так дите отказывается  Вот: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем"
Последний раз редактировалось Ивановка; 07.02.2010 в 03:47.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 09:05
|
|
|
Старожил
|
Фото завтра попробую выложить.
|