Нужна ли вообще прививка АКДС????????? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 18:17
ответ для stsve , на сообщение « +1. Наши дети нужны только нам. Среди... »
KnoПka
Элита

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
+1. Наши дети нужны только нам. Среди врачей так же есть троешники. Они тоже люди и так же сбегали с лекций, что бы в пинг-понг поиграть, пивка попить.( Кто из нас не пользовался шпаргалкой, пусть первым... Где-то уже подобное было.) Поэтому мы и вынуждены создавать форумы с отзывами о врачах, искать лучших.
+мульон
Старый 25.09.2009, 18:27   #82
NetJul
Элита

Моё мнение- обследовать ребёнка у ВСЕХ врачей до года (в т.ч. у аллерголога,ревматолога,эндокринолога ,не считая ортопеда и невролога обязательно,сделать ЭКГ,УЗИ мозга,шеи,посетить гастроэнтеролога,сдать множество анализов ),составить картину здоровья Вашего ребёнка и только потом начинать проводить его вакцинацию,если проблем нет и он здоров. Именно так я сейчас и делаю - выясняю,всё ли развивается нормально и всё ли в норме. И только когда я буду уверена,что моя дочь здорова и всё у неё без проблем,начну делать прививки (сейчас только БЦЖ - и то,не в РД,а в 1мес и 3 недели делали,БЦЖ-М,когда убедились,что нет желтушки и не предвидится,а также сдали основные анализы. А не так - шлёп в плечо,и гуляйте отсюда,а здоров ли твой ребёнок,нет ли неврологических проблем, желтушки - никого не волнует.А от гепатита когда колят в РД желтушным детям -вобще атас. Моя подруга родила раньше меня на неделю,желтушка,прививка от гепатита - больница детская месяц почти с ТАКИМ билирубином.. Бедная детская печень..до сих пор слабенькая доченька у неё..).
Старый 25.09.2009, 18:43
ответ для Alexandretta , на сообщение « Нужна ли вообще прививка АКДС????????? »
KnoПka
Элита

Ой, девочки, почитала все посты в теме.. Я своему сыну сделала все положенные АКДС в поликлинике бесплатно.. И как-то совсем не задумывалась, что будет..
Старый 25.09.2009, 18:49
ответ для Alexandretta , на сообщение « Нужна ли вообще прививка АКДС????????? »
Я Мамко!
Наш человек

Везет же людямя вот тоже думаю поменьше страшилок читать. Кстати мои подруги в Омске и слыхом не слыхивали о том,что прививки опасны и что удивительно НИ У КОГО из их детишек осложнений ни на одну прививку не было.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 18:57   #85
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Анютошка Посмотреть сообщение
Везет же людямя вот тоже думаю поменьше страшилок читать. Кстати мои подруги в Омске и слыхом не слыхивали о том,что прививки опасны и что удивительно НИ У КОГО из их детишек осложнений ни на одну прививку не было.
А из моих знакомых НИ ОДИН,как выснилось,родитель не слышал о детях-аутистах. И,что характерно,не один из них не знал о том,что это тяжёлое заболевание.
Надо ли объяснять,что у них дети НЕ аутисты.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 19:01   #86
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:

Мне тут ваш смайлик не понятен в конце ????
Он что озночает???

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 19:09   #87
NetJul
Элита

Ну вот у меня на площадке детской несколько знакомых есть с проблемами в первые 3 дня после АКДС ( в т.ч. после Инфанрикса хвалёного,но не проверенного годами..). 2 случая анафилактического случая,1 появившийся на следующий день атопический дерматит (прививка просто,видимо,ослабила иммунитет сильно..), 1 тубик костей у девочки (в семье туберкулёза нет,обнаружили в 7 мес.)...НИ В ОДНОМ из этих случаев врачи НЕ ПРИЗНАЛИ эти явления,как осложнения на прививку.. Стоит ли говорить,что статистика,которой так кичатся те же педиатры,когда рекомендуют делать "безопасный" Инфанрикс,мягко говоря, не объективна,а проще говоря- скрыта.
Старый 25.09.2009, 19:33
ответ для Даффна , на сообщение « А из моих знакомых НИ ОДИН,как... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
А из моих знакомых НИ ОДИН,как выснилось,родитель не слышал о детях-аутистах. И,что характерно,не один из них не знал о том,что это тяжёлое заболевание.
Надо ли объяснять,что у них дети НЕ аутисты.
сравнивать аутистов и прививки по меньшей мере странно. Аутизм -это болезнь, о которой знать не обязательно и поголовно про неё не рассказывают. про прививки все знают с детства.
по крайней мере про аутизм я узнала уже в довольно сознательном возрасте,а про прививки знала с раннего детства.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
Старый 25.09.2009, 19:37   #89
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Мне тут ваш смайлик не понятен в конце ????
Он что озночает???
Хоспади, ну вот смайлики меня ещё НИКТО комментировать не просил
ну я имела ввиду что то типа " и я за них очень рада" оттого,что они не знают и не носятся с безумными глазами по врачам " делать или нет" Удовлетворила Ваше любопытство? За что ещё отчитаться? Что означает каждая запятая в тексте? Что означает мой смайлик в подписи? Что означает моя автарка? Не стесняйтесь,спрашивайте

Старый 25.09.2009, 19:39   #90
Даффна
Небожитель

Цитата:
сравнивать аутистов и прививки по меньшей мере странно. Аутизм -это болезнь, о которой знать не обязательно и поголовно про неё не рассказывают. про прививки все знают с детства.
по крайней мере про аутизм я узнала уже в довольно сознательном возрасте,а про прививки знала с раннего детства.
Стоп.Не прививки осложнения

Это ведь ваши слова?
Цитата:
НИ У КОГО из их детишек осложнений ...не было
Даффна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение