|
|
27.04.2011, 11:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~З@Б@В@~
ВАУ! Майло красавчик ! И уже совсем взрослый!
Ариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличный результат!
|
Спасибо! Да, он как-то неожиданно быстро стал совсем большим мальчиком  Была приятно обрадована его удачным дебютом. Вот думаю- продолжить поход по выставкам или нет
Цитата:
Сообщение от Ponka_Duck
О какой красавец!!! Настоящий чемпион!
Мы в выставках не участвуем. Девушка наша для дома и души.
|
Мы тоже брали для души  и сами бы никогда на выставку его не потащили, но хозяйка его папы нас уговорила... Теперь боюсь, как бы нас не засосало после перво победы
Цитировать ·
|
27.04.2011, 12:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lasirene
Спасибо! Да, он как-то неожиданно быстро стал совсем большим мальчиком  Была приятно обрадована его удачным дебютом. Вот думаю- продолжить поход по выставкам или нет
Мы тоже брали для души  и сами бы никогда на выставку его не потащили, но хозяйка его папы нас уговорила... Теперь боюсь, как бы нас не засосало после перво победы 
|
Конечно, надо продолжить!  Зачем прятать от людей такую красоту?! Так что ждём красавчика на ближайших выставках. А, вообще, это дело засасывает очень быстро..
Цитировать ·
|
27.04.2011, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lasirene
|
Если есть желание и перспективы у собы, обязательно нужно ходить. Тем более, что порода только набирает популярность  Я сама к этой породе не ровно дышу и очень хотела такого питомца, но муж на стаффа съагитировал
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 17:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от optimus
Тем более, что порода только набирает популярность 
|
а мне бы очень хотелось, что бы эта великолепная порода смогла избежать популярности и всего того, что с ней связано
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 17:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Помидорка
а мне бы очень хотелось, что бы эта великолепная порода смогла избежать популярности и всего того, что с ней связано 
|
вот + мульен
Цитировать ·
|
27.04.2011, 18:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Помидорка
|
Это практически не реально. Так как собаки красивые, компактные, не требуют сложного ухода, дружелюбные и темпераментные  То есть практически идеальны для квартирного содержания. Поэтому так и ценны для разведения достойные представители породы
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 18:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Помидорка
|
Да уж... Убереги Бог стаффбулей от популярности в нашей стране!  Я с ужасом думаю, как буду щенков продавать. Наверное, пытать буду потенциальных владельцев...  Каленым железом.  Кто выдержит-тот и купит.
Цитировать ·
|
27.04.2011, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от optimus
Это практически не реально. 
|
возможно вы правы..
но пока, несомненно, контроль за породой находится в руках у руководителей породы.
и, дай бог, им хватит сил удержать породу от ...
Цитата:
Дуся114
Да уж... Убереги Бог стаффбулей от популярности в нашей стране! Я с ужасом думаю, как буду щенков продавать.
|
ну ты же не торопишься, наверное..
а так один потенциальный покупатель у тебя уже есть 
хотя, наверное, не один уже 
кстати, я именно поэтому больше не вяжу своих собак.. кому их продавать?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 19:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от optimus
Так как собаки красивые, компактные, не требуют сложного ухода, дружелюбные и темпераментные  То есть практически идеальны для квартирного содержания.
|
смилуйтесь, потрите, а?
а и впрямь это будет
Цитата:
Сообщение от optimus
практически не реально.
|
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Помидорка
возможно вы правы..
но пока, несомненно, контроль за породой находится в руках у руководителей породы.
и, дай бог, им хватит сил удержать породу от ...
ну ты же не торопишься, наверное..
а так один потенциальный покупатель у тебя уже есть 
хотя, наверное, не один уже 
кстати, я именно поэтому больше не вяжу своих собак.. кому их продавать? 
|
Я раньше 2,5 Лекиных лет даже и не думаю! Но время-то летит...Насчет покупателей-да, народ очень интересуется, телефон записывает.  "Хотим такую же!" Смешные... Сама такую же хочу!  Сама себе завидую. Эх, королевство маловато.... Разгуляться мне негде!
Цитировать ·
|