Теперь всегда и везде с коляской! - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 21:45   #81
Мушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Анютошка Посмотреть сообщение
Люди наверное считают,что кассиры от любопытства большого в коляски заглядывают. Любит у нас народ умом и сообразительностью "не в тему блеснуть", а потом ещё похвастаться этим.

странно, почему не в тему? вы мое сообщение-то все прочитали.. или так.. на цитатах?
Старый 11.09.2009, 21:47   #82
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мушка Посмотреть сообщение
Люди наверное считают,что кассиры от любопытства большого в коляски заглядывают. Любит у нас народ умом и сообразительностью "не в тему блеснуть", а потом ещё похвастаться этим.
++++++++++++++++++++++++++++
ой, девушка, не передергивайте..
понятно, что кассры должны смотреть ,но делать это настолько в оскорбительно
Простите это как "оскорбительно посмотреть"? Язык показать что ли при осмотре или что? Или она в коляску руками полезла, явно приподнялась и внимательно посмотрела,ну работа у неё такая. У вас же на лице не написано,что вы в нижнюю корзинку коляски 5 блоков сигарет не положили.
я когда с ребенком летела из другого города,меня тоже на зоне досмотра попросили ребенка из коляски достать, коляску сложить и на ленту положить, соответственно с ленты потом забери,разложи,ребенка обратно засунь Про себя я конечно весь словарный запас свой нецензурный выговорила,НО таможенник не виноват,что у него работа такая.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 21:49
ответ для Чука , на сообщение « Нельзя быть такими злыми. Я... »
Мушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Нельзя быть такими злыми. Я вот,например кассиром работаю в Максидоме,как раз,и осмотр тележек и колясок входит в мои РАБОЧИЕ ОБЯЗАННОСТИ! Вы на работе выполняете требования руководства,вот и мы выполняем. И хамить поэтому с вашей стороны просто некрасиво!
ни в коем случае никакого хамства! терпеть не могу!
а вот мини-скандал для особо дотошных завсегда ...
вы меня тоже поймите - я все понимаю - ваши обязанности и т .п., но ведь можно же все корректно ведь делать... мы постоянные покупатели там и скандалы же не все время закатываем... потому что есть и вменяемые кассиры.. которые не рвутся перетрясти всю коляску со спящим ребенком....
все хорошо в меру...

но все это офф...
Старый 11.09.2009, 21:51
ответ для Мушка , на сообщение « странно, почему не в тему? вы мое... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
странно, почему не в тему? вы мое сообщение-то все прочитали.. или так.. на цитатах?
нет,первое сообщение ваше прочитала и не поняла,как "оскорбительно" можно посмотреть,глаза может к носу свести.
Второе сообщение Вы уже поправили,что якобы ребенка заставляют приподнять и прочее. С трудом верится.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
Старый 11.09.2009, 21:52
ответ для Я Мамко! , на сообщение « Простите это как "оскорбительно... »
Мушка
Участник

Цитата:
Простите это как "оскорбительно посмотреть"? Язык показать что ли при осмотре или что? Или она в коляску руками полезла, явно приподнялась и внимательно посмотрела,ну работа у неё такая. У вас же на лице не написано,что вы в нижнюю корзинку коляски 5 блоков сигарет не положили.
я когда с ребенком летела из другого города,меня тоже на зоне досмотра попросили ребенка из коляски достать, коляску сложить и на ленту положить, соответственно с ленты потом забери,разложи,ребенка обратно засунь Про себя я конечно весь словарный запас свой нецензурный выговорила,НО таможенник не виноват,что у него работа такая.

вот именно,что работа у них такая... все понимаю.. у всех у нас есть родственники работающие в сфере обсулживания... все это понятно...

но некоторые умудряются делать это не вызывающе, а некоторые.... нарываются явно...
Старый 11.09.2009, 21:56
ответ для Мушка , на сообщение « вот именно,что работа у них такая...... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
вот именно,что работа у них такая... все понимаю.. у всех у нас есть родственники работающие в сфере обсулживания... все это понятно...

но некоторые умудряются делать это не вызывающе, а некоторые.... нарываются явно...
ну,вообщем-то согласна,есть таааакие индивидумы, просто

Старый 11.09.2009, 21:57
ответ для Я Мамко! , на сообщение « Простите это как "оскорбительно... »
Renardina
Участник

Цитата:
Простите это как "оскорбительно посмотреть"? Язык показать что ли при осмотре или что? Или она в коляску руками полезла, явно приподнялась и внимя ательно посмотрела,ну работа у неё такая. У вас же на лице не написано,что вы в нижнюю корзинку коляски 5 блоков сигарет не положили.
Вот-вот, кассир видимо тоже считает себя таможенником. Слова типа "Так девушка ,что это у вас там навалено?!" являются оскорбительными.

Если руководство вменяет кассиру обязаность следить за воровством (хотя на мой взгляд, для этого есть охранник и магнитная защита), то оно должно своих работников научить корректно общаться.

К примеру фразу "извинити пожалуйста, Вы не приподнимите ваш пакет из корзины в коляске, извините по нашим правилам я должна проверить, возможно туда случайно попал товар из нашего магазина" - будет звучать хотя бы вежливо. Ну и тон фразы тоже имеет значение. Разве не так, девушки-кассиры? И н
Renardina is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 21:57
ответ для bysik , на сообщение « Теперь всегда и везде с коляской! »
Мушка
Участник

оскорбительно - значит меня оскорбить своим взглядом сощуренным, поджать губки и сказать так "ну-ну с коляской значит.. а что у вас там? а под ребенком? "

и еще случай в максидоме - у меня ребенка вторая в тележке ехала, попросили ребенку приподнять, но поросили вежливо и мягко, не оскорбительно для меня без проблем! приподняла
расстались довольные друг другом..

так что, "не я злая - а люди такие " (С)
Мушка is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 21:58
ответ для Renardina , на сообщение « Вот-вот, кассир видимо тоже считает... »
Renardina
Участник

[QUOTE=Renardina;30559791]Вот-вот, кассир видимо тоже считает себя таможенником. Слова типа "Так девушка ,что это у вас там навалено?!" являются оскорбительными.

Если руководство вменяет кассиру обязаность следить за воровством (хотя на мой взгляд, для этого есть охранник и магнитная защита), то оно должно своих работников научить корректно общаться.

К примеру фразу "извинити пожалуйста, Вы не приподнимите ваш пакет из корзины в коляске, извините по нашим правилам я должна проверить, возможно туда случайно попал товар из нашего магазина" - будет звучать хотя бы вежливо. Ну и тон фразы тоже имеет значение. Разве не так?
Renardina is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 22:00
ответ для bysik , на сообщение « Теперь всегда и везде с коляской! »
Мушка
Участник

в общем, люди давайте будем взаимновежливыми человеками! Пису пис!
Мушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение