|
|
15.09.2009, 14:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Прям обязательно побольнее стукнуть напоследок???? Что-то от этого изменится?
Да забейте уже на него! Было и было, прошло. Встретите нормального мужчину, зачем вам забивать свою голову мыслями об этом кадре?
|
Ну может будет умнее в следующий раз и ценить следующую подругу. Чувство собственной важности у МЧ зашкаливает, хочется корону снять.
Цитировать ·
|
15.09.2009, 14:59
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
а зачем вам засчер своих нервах заботится о посторонней и неизвестной вам девушке?
какое вам вообще дело должно быть до его самооценки? в любом случае - страшной мстей вы ее только поднимите еще выше - как же - из-за того, что он вас бросил вы пошли на все (это он так думать будет)
совет давали вам неоднократно - полный игнор. возможно, вскользь так по телефону оборонить намек про наконец проснувшиеся чувства не к нему. но очень. очень аккуратно. и не ждать реакции - насладиться видом наколенной позы вам не удастся в любом случае - сами пишите про эмоциональность данного мужчины.
так что прекратите сочинять себе сказки и займитесь своей жизнью.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 15:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aviagirl
Ну может будет умнее в следующий раз и ценить следующую подругу. Чувство собственной важности у МЧ зашкаливает, хочется корону снять.
|
Т.е . вы его проучить хотите?? Сдается мне, что не о нем вы думаете, а о себе. Он вас обидел, вы хотите ему тем же ответить . Объясните тогда мне недалекой: чем вы лучше его будете??
Может стоит просто самой в следующий раз умнее быть и себя ценить.
А мстить -это значит испачкаться в гадости, подлости. Стоит ли оно того?
Может вы не корону с него снять хотите, а на колени его поставить??
А это - согласитесь разные вещи!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 15:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Т.е . вы его проучить хотите?? Сдается мне, что не о нем вы думаете, а о себе. Он вас обидел, вы хотите ему тем же ответить . Объясните тогда мне недалекой: чем вы лучше его будете??
Может стоит просто самой в следующий раз умнее быть и себя ценить.
А мстить -это значит испачкаться в гадости, подлости. Стоит ли оно того?
Может вы не корону с него снять хотите, а на колени его поставить??
А это - согласитесь разные вещи!
|
Дак я и не скрываю про "на колени", я писала об этом выше. И про эго свое обиженное тоже выше писала. Я два года борюсь за наши отношения, теперь больше не хочу. Но правда считаю, что нельзя прощать некоторые вещи. Да хочу "на колени", корону снять и уйти. Можете меня осуждать, только я не из тех, кто позволяет о себя ноги вытирать. За эти два года, много, что было. Я просто не обидчивая и крайне отходчивая, но если уж у меня гаснет экран, то все, порву как тузик грелку.
Цитировать ·
|
16.09.2009, 11:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aviagirl
Дак я и не скрываю про "на колени", я писала об этом выше. И про эго свое обиженное тоже выше писала. Я два года борюсь за наши отношения, теперь больше не хочу. Но правда считаю, что нельзя прощать некоторые вещи. Да хочу "на колени", корону снять и уйти. Можете меня осуждать, только я не из тех, кто позволяет о себя ноги вытирать. За эти два года, много, что было. Я просто не обидчивая и крайне отходчивая, но если уж у меня гаснет экран, то все, порву как тузик грелку.
|
На что Вы обиделись,не поняла.Возможно,мало информации дали.Что у Вас происходила за 2 года,не понятно.Видимо,Вы многое желаемое принимали за действительное,или просто торопили события.Судя по всему,Ваш МЧ и Вы по-разному видели события.Вы считали его практически мужем,а он не собирался видеть Вас женой.И с Вашим напором это не удивительно.Я не мужчина,но меня бы напрягали такие отношения,когда ещё не женат,но девушка считает меня должным везти с собой в отпуск.Тут дело добровольное,Вам МЧ ещё ничего не должен,и обижаться на это не стоит.ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 13:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aviagirl
|
А не боитесь, что ваша месть не возымеет того действия, на которое вы расчитываете? Вы хотите его унизить, да посильнее. А вот вдруг все ваши действия - ну вообще никак его не заденут??? Тогда представьте как глупо все будет выглядет, все эти выходки с местью. Он еще и посмеется - мол - ничего себе как девку то зацепило, вон как бесится, как моська на слона лает, хочет укусить, а силенок то не хватает.
Не лучше ли уйти с гордо поднятой головой, не опускаясь до взаимных унижений и оскорблений напоследок? Мне отчего то кажется, что так даже красивше будет
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
А не боитесь, что ваша месть не возымеет того действия, на которое вы расчитываете? Вы хотите его унизить, да посильнее. А вот вдруг все ваши действия - ну вообще никак его не заденут??? Тогда представьте как глупо все будет выглядет, все эти выходки с местью. Он еще и посмеется - мол - ничего себе как девку то зацепило, вон как бесится, как моська на слона лает, хочет укусить, а силенок то не хватает.
Не лучше ли уйти с гордо поднятой головой, не опускаясь до взаимных унижений и оскорблений напоследок? Мне отчего то кажется, что так даже красивше будет 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 14:09
|
|
Наш человек
|
Вы два года позволяли ноги о себя вытирать.Перед такими не падают на колени..Женщине с чувством собственного достоинства не нужно видеть унижение партнера для повышения собственной самооценки.
Игнор-единсвенноый достойный выход из ситуации.Но Вам он почему-то не по зубам
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 14:13
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от aviagirl
Я просто не обидчивая и крайне отходчивая...
|
Все это заметили, автор
Цитата:
Сообщение от aviagirl
но если уж у меня гаснет экран, то все, порву как тузик грелку.
|
Вам кажется логичным "рвать" за то, что Ваши надежды не оправдались и воздушные замки рухнули?
Он сделал что-то конкретное ПРОТИВ Вас, назло?
Подождите Вы с местью, дайте себе пару - тройку месяцев для обдумывания.
А потом оцените ситуацию.
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sornjachok
Женщине с чувством собственного достоинства не нужно видеть унижение партнера для повышения собственной самооценки.
Игнор-единсвенноый достойный выход из ситуации.
|
+1 000 000  точно сказано
|
|
Цитировать ·
|