|
|
12.11.2009, 23:56
|
|
Активный участник
|
думаю так, гнать надо всех, начиная с чиновников(иначе это как круговорот воды в природе),совершенствовать закон и набирать новых людей,вот только как уже верно было подмечено ситуацию это все равно не спасет,набирать то придется тех кто сейчас эти взятки дает
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамафимы
думаю так, гнать надо всех, начиная с чиновников(иначе это как круговорот воды в природе),совершенствовать закон и набирать новых людей,вот только как уже верно было подмечено ситуацию это все равно не спасет,набирать то придется тех кто сейчас эти взятки дает
|
Во многом согласна с Вашими предложениями - недавно был топ "спокойный разговор о милиции", там тоже в этом направлении мыслили...
А те, кто взятки сейчас дает - не всегда закоренелые и неисправимые правонарушители. Вот здесь уже сколько приведено примеров, когда люди просто вынуждены были...
Лично я взяток не даю, но гордиться тут нечем - просто обстоятельства, слава Богу, так складываются, что можно этого не делать...
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 00:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мамафимы
|
Тетю уже можно взять, которая вам с оформлением в садик помогла
Цитировать ·
|
13.11.2009, 00:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
Тетю уже можно взять, которая вам с оформлением в садик помогла 
|
за что? у нас врачи пройдены были,в год это обязательная процедура, а аназизы мы честно все сдали,она нам помогла в том,чтоб это заведующая за один день выписку сделала и направления на анализы дала
Цитировать ·
|
13.11.2009, 00:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мамафимы
за что? ...
|
Прошла проверку на отказ от легких денег.
Цитировать ·
|
13.11.2009, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuvshinka
Боюсь что имеют они далеко не треть от указанной суммы, а несколько больше.
|
Очень ошибаетесь!
Цитата:
Сообщение от мамафимы
|
Блин, народ, сижу и офогиваю от всех ваших рассуждение и умозаключениях-"гнать надо, взяточники и бла-бла-бла". А вы сами пойдите и поработайте в милицию хотябы! Поразгребайте г-но, повытаскивайте распухшие полуразложившиесе трупы из подвалов, пообщайтесь с бомжами, алкашами, сумасшедшими бабками, которым дома скучно и они идут в ментовку развлекаться. А потом получите люлей от начальства за то что фигово работаете 20 часов в сутки, на до бы 24 работать. А потом придите в 2 часа ночи домой уставший, лягте спать, а в 4 у вас зазвонит телефон потому что, блин, какой-то отморозок бомжара порезал прохожего. И все это за копеечную зп, на которую вообще не прожить! Да не каждый выдержит работать в такой структуре! Вы сидите (в большинстве своем) в чистеньких офисах и зп получаете в разы больше чем в милиции и взятки раздаете на право и на лево-так какого фига вы тут это обсуждаете? Обсуждаете то, о чем понятия не имеете. Сами все закон нарушаете, а на ментов бочку катите. Не давайте взяток-в чем проблема-то, раз уж вы такие все белые и пушистые. А то ведь если гаишник или мент не возьмет денег-так сразу КОЗЕЛ, денег ему видите ли не надо.
Пишу не от балды, пишу как жена капитана милиции  . И горжусь своим мужем. И если бы мы жили на взятки, но не пахал бы мой муж еще на одной работе чтоб его семья жила достойно.
Пусть сначала наше государство начнет ДОСТОЙНО оплачивать труд простого милиционера, а потом уже начинает борьбу со взятками.
Во мне только половина Ангела, другая же половина-сам Сатана. Но как-то в процессе жизни они научились уживаться друг с другом. И теперь Ангел может тихо, мирно, но сделать погром, а Дьявол-дико, дерзко, но любить
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валери-я
Очень ошибаетесь!
Блин, народ, сижу и офогиваю от всех ваших рассуждение и умозаключениях-"гнать надо, взяточники и бла-бла-бла". А вы сами пойдите и поработайте в милицию хотябы! Поразгребайте г-но, повытаскивайте распухшие полуразложившиесе трупы из подвалов, пообщайтесь с бомжами, алкашами, сумасшедшими бабками, которым дома скучно и они идут в ментовку развлекаться. А потом получите люлей от начальства за то что фигово работаете 20 часов в сутки, на до бы 24 работать. А потом придите в 2 часа ночи домой уставший, лягте спать, а в 4 у вас зазвонит телефон потому что, блин, какой-то отморозок бомжара порезал прохожего. И все это за копеечную зп, на которую вообще не прожить! Да не каждый выдержит работать в такой структуре! Вы сидите (в большинстве своем) в чистеньких офисах и зп получаете в разы больше чем в милиции и взятки раздаете на право и на лево-так какого фига вы тут это обсуждаете? Обсуждаете то, о чем понятия не имеете. Сами все закон нарушаете, а на ментов бочку катите. Не давайте взяток-в чем проблема-то, раз уж вы такие все белые и пушистые. А то ведь если гаишник или мент не возьмет денег-так сразу КОЗЕЛ, денег ему видите ли не надо.
Пишу не от балды, пишу как жена капитана милиции  . И горжусь своим мужем. И если бы мы жили на взятки, но не пахал бы мой муж еще на одной работе чтоб его семья жила достойно.
Пусть сначала наше государство начнет ДОСТОЙНО оплачивать труд простого милиционера, а потом уже начинает борьбу со взятками.
|
Эмоционально и сбивчиво порой, но по сути - верно.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 00:35
|
|
Наш человек
|
В США, кстати, стартовая зарплата полицейского от 31 тыс. в год, наши явно зарываются.... еще и льготы требуют. Нужно зарплату поднять всем бюджетникам, и давать возможность брать дешевые кредиты, но за это надо работать, а не высиживать в отделениях время и не отшивать постадавших, и взятки не брать и не вести себя как божества в погонах
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 00:37
|
|
Элита
|
2 Валери-я
М-да... оно, конечно, жена сотрудника - это замечательно и дает право на обладание истиной в последней инстанции, но... сорри... кое-чего Вы не заметили:
Цитата:
Сообщение от мамафимы
кхе-кхе!!!позвольте высказаться...я являюсь сотрудником ДПС,правда пока не в СПб,но тем не менее,лично я взяток никогда не брала
|
|
|
Цитировать ·
|