|
|
08.10.2009, 01:05
|
|
Мега-элита
|
Вам ли обвинять кого-то в пренебрежении к другим? Вы одной фразой умудрились показать как Вы НЕпренебрежительно отностисесь к этим...с жирафьими ногами. Здесь никто кроме Вас, свое якобы превосходство над остальными не демонстрировал.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 01:29
|
|
Элита
|
у меня есть знакомая 187 рост у нее, так вот она практически всегда на каблуках! Я считаю она молодец! Главное она не сутулится и поэтому смотрится красиво. Просто часто люди высокого роста сутулятся, а это конечно никому не идет.
Вот у моей мамы рост 175см, она в молодости всегда была выше всех своих колег, подруг и т.д. Но она всегда стеснялась носить каблук выше 4-5см, а ведь стройная всегда была!
Так что девочки высого роста носите каблуки и держите спину прямо, выглядит всегда супер, роста стесняться не надо!
П.С. Предлагаю не обращать внимание на девушку bleskspb, она там в соседнем топе про "бывают ли женщины красивые без макияжа" веселится, когда все вокруг ссорятся...так что с ней все ясно
|
08.10.2009, 01:38
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 02:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мамаРомочки
|
Слушайте, имейте совесть!!! 
У вас и так ноги от ушей... а тут еще и каблуки... Эх... пошла страдать от комплексов.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 02:52
|
|
Наш человек
|
А мне вспомнилось.....
Где-то далёко на озере Чад
Изысканный бродит жираф.....
(Гумилев)
По -мойму поэтично.Топик не читала,только последнюю перепалку пони с жирафами  ,поэтому может быть не в тему....
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 02:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sornjachok
А мне вспомнилось.....
Где-то далёко на озере Чад
Изысканный бродит жираф.....
(Гумилев)
По -мойму поэтично.Топик не читала,только последнюю перепалку пони с жирафами  ,поэтому может быть не в тему....
|
Так ведь это он свою жену воспевал.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 03:11
|
|
Наш человек
|
Послушай: далеко, далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.
Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.
Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.
И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав…
Ты плачешь? Послушай… далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф. (I, 72)
Я по- памяти немного переврала в предедущем сообщении
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:46
|
|
Элита
|
свои пять копеек вставлю  ))
А мне нравятся мои жирафьи ноги, и руки плети  ))))))))))
И можно сказать горжусь ими  там где у меня талия у не таких высоких девушек уже грудь  )))))
и подмышки я не нюхала в метро, а сейчас оч эротично коленочки около руля торчат  )
и подружки мои среднего и нижесредного роста хотели быть такого же роста как я  чтобы хорошо выглядеть и на каблуках и без каблуков 
И волосы тоже длинные у меня  ))) и глаза карие  ))
И в целом люблю жирафов  ))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:52
|
|
Старожил
|
мой рост 181. практически вся обувь на каблуке- 5-8 см. прекрасно себя чувствую.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Дама написала, не "высокие нравятся больше невысоких", а "одна и та же девушка БУДЕТ ЛУЧШЕ смотреться высокой чем низкой" и "высокие эффектнее невысоких"))разница в формулировках в данном случае, имеет мало значения, так как это всего лишь камуфляж для чьего-то не слишком корректного мнения))а мое "хамство и неуважение"-ответный бросок кальцом в оппонента( к русским братцам докопались-на что шли на то нарвались))Хотела бы попросить прощения у автора топика(мама Ромочки)за завязанную перепалку, конструктива мало, вони много, реакционно настроенных людей вряд ли в чем убедишь,направленная друг на друга тяжелая артиллерия рискует спровоцировать никому(?) ненужную склоку))Посему предвижу в дальнейшем среди желанных участников беседы в топике сплошь высоких людей осыпающих друг друга комплиментами и глумящимися над "низкожопыми пони"))надеюсь люди в адеквате поймут меня правильно))
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Не тешьте себя))сами знаете, что это неправда)какая зависть и кому/чему?к чьему то росту чтоли?ну это ж глупость , неужели не понятно?я только за то чтобы не ставить в привилегированное положение определенную группу людей, наделенных высоким ростом, в данном случае, считающую свои физические особенности превосходящими особенности других)уже неоднократно приводила аналогии по поводу длинные-короткие волосы,цвет глаз и др., на что сразу было получено мнение о том что и длинные волосы лучше коротких))и не надо пихать задолбавшее имхо(уже моветон, ей-богу), и так ясно что мнение ваше, а не соседкино)чтобы окончательно успокоить разволновавшуюся общественность, скажу что ростом обладаю средним, и волосами длинными, впрочем, суть не в этом, а в том что люди не дают себе труда не относится с пренебрежением к тем, кто чем-то отличается от них, шовинизм такой..(а может,зависть??)в общем темка для меня исчерпана, пойду "ненакрашенных 30-леток" защищать, там девчонки добрые))
|
Ничего себе !!!! Зашла в топик а тут такое!!! Если честно повеселили    Не принимайте близко к сердцу! Ну во-первых я сама невысокого роста. Во вторых я написала про свой вкус, ИМХО я действительно вставила не в тему, т.к. это не "мое скромное мнение", а мой личный вкус, а он может быть любым. Кому-то нравятся низкорослые, кому-то высокие, кому-то полные кому-то худые.Лично мне больше нравятся высокие, у меня рост 169 и высоким завидую белой завистью и написала я это не для того, чтобы кого-то оскорбить, а чтобы девушка с ростом 180 спокойно надела каблуки и пошла с гордо поднятой головой!
|
|
Цитировать ·
|