Хотим на Новый Год в отпуск за границу. Дочке будет ПОЛГОДА. Есть мнения? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2010, 02:31   #81
Наталичиэнь
Активный участник

ELINITTA, очень красиво вы отдохнули!)
Я с детками в Израиле была в марте этого года. Сыну 1 год ровно был тогда. Проблем у нас не возникло. Правда, на море редко были. Уж больно холодно купаться было. Это единственный минус.
Наталичиэнь is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 02:35   #82
Сайгон
Старожил

Как я знаю для малышей вреден уже сам перелет. Я бы не рискнула и поехала попозже или альтернативу поискала бы такой поездке.
Сайгон is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 02:39   #83
Наталичиэнь
Активный участник

Мои дети очень хорошо перелет перенесли и туда, и обратно. Летели по 4 часа. Главное - занять деток в это время)))
Наталичиэнь is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 02:44   #84
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от grhgtr Посмотреть сообщение
Как я знаю для малышей вреден уже сам перелет. Я бы не рискнула и поехала попозже или альтернативу поискала бы такой поездке.
Все так говорят, а вот в чем сам вред - никто не говорит...
Мне наш педиатр сказал, летите без проблем. Взрослые гораздо хуже переносят...
Мы этим летом только и делали, что летали, 5 перелетов и дочка лучше всех себя чувствовала.
Старый 21.10.2010, 02:59   #85
Страннокот
Мега-элита

Цитата:
К счастью, Вы ошибаетесь: вся Европа летает с малышами без проблем. Конечно, если речь не идет о трансконтинентальных перелетах, но и они реальны, если перелет ночной. Мы в 10 месяцев совершили 4 перелета - проблем не было ни во время, ни после полета. Спали, ели-пили, развлекались с соседями - немками и испанками и т.д., но в основном все-таки спали.
Старый 21.10.2010, 10:20   #86
Фусимама
Хранитель

тема про годовасиков и Египет есть в соседнем разделе, там баталия как и тут идет уже давно....
я лично считаю, что ничего страшного, ЕСЛИ у ребенка нет проблем с животиком, головой, режимом и прочее, а у мамы и папы хорошие нервы и огромное желание обязательно быть всем ВМЕСТЕ!

родителям стоит помнить, что бездетные отпуска отныне пока в прошлом, что опуск немного изменится по своей структуре и наполненности! Что родители едут уже не столько отдыхать, сколько стараться отдыхать в заботе о ребенке.
Если все эти моменты осознаны и не напрягают, то смотрите списки аптечек и не слушайте страшилки)
Хорошего отпуска!
п.с. я мотанула впервые с очень больным и проблемным малышом в ее 4,5 месяца. и не жалею....

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Фусимама is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 10:23   #87
Фусимама
Хранитель

Цитата:
в Индонезии видела немцев с ребенком.... и не поверила своим глазам... уж больно мал, а вроде как страна не славится своими роддомами...
спросили... да, ребенку 2 НЕДЕЛИ. а немцы на БАЛИ!
то есть 11 часов в их представлении - ничего страшного....................
не призываю летать в 2 недели у меня опыт с позднего времени, но меня мама выписки сразу везла по средством самолета несколько часов туда-сюда ... и ничего.... вроде))))))))))))

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Фусимама is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 10:58
ответ для Felight , на сообщение « Выступлю как противник:017:.... »
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Выступлю как противник.
Во-первых, если и ехать, то с абсолютно здоровым ребенком (хорошо спит, ест, развивается по возрасту, нет никаких претензий от специалистов). Во-вторых, детям до года, а то и больше, противопоказана резкая смена климата. По этой причине если и надо ехать (ИМХО, именно надо, а не хочется), то минимум на месяц, ибо в течение 2-х недель проходит акклиматизация.
Теперь о трудностях. Возможно, в пол года ваш ре уже будет ползать. И как вы это ему обеспечите в условиях отеля? Вряд ли выпустите на пол номера, где, конечно, регулярно убираются, но наверняка недостаточно хорошо, чтобы ре мог лизать пол.
+ мильон

Жалейте и балуйте своих детей, неизвестно что их ждет в жизни! (С)
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 02:23   #89
Varvarik
Частый гость

ELINITTA, какая вы молодец что написали о поездке!!! Требуется ваша помощь, мы собираемся в Таллин в спа-отель(на н.г. каникулы на 5-6дней) с 10 месячной дочкой (ну и папой конечно). Расскажите пожалуйста какой отель у вас был,как ребенок все переносил? А в бассейне дочка в памперсах плавала специальных? Ну может быть вы еще посоветуете на что надо обратить внимание особое?
Varvarik is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 10:07   #90
shefr
Элита

Эленита вы просто молодцы! Пойдем пов ашим стопам, нам зимой будет полгода, собираемся в финку на зимние каникулы в коттедж.... тоже интересует вопрос про памперсы в бассейне???? и еще...где купальник покупали???)))) такой маленький,,,))))

Добавить сообщение